ID работы: 13806236

Поиск предметов

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      — Мистер Нигма… — Голос девушки звучал растерянно, она запнулась, но продолжила: — Кажется, мне нужна ваша помощь.       Нигма пару раз моргнул, обрабатывая услышанное. Звучало, как мечта! Он зарделся от удовольствия и выскочил из-за своего стола, расправляя серый халат. — Конечно, мисс Крингл, всё, что угодно! Я к вашим услугам! — Мистер Нигма, дело в том, что я, — Кристин смущенно понизила голос, — потеряла свои ключи. Опять! А вы любите такое — загадки, головоломки… — Поиск предметов? — продолжил за неё Эд, сияя счастливой улыбкой. — Да. — Она смущенно опустила глаза. — Я уже везде искала. Поможете мне? — Конечно! Сделаю всё, что в моих силах. Откуда вам будет удобно начать? Эдвард был на седьмом небе: он находился в обществе мисс Крингл по её приглашению, помогал ей по её просьбе и ещё мог на полную катушку продемонстрировать своё внимание к деталям. Вместе они обыскали весь архив — от очевидных мест, вроде стола Кристин Крингл, до самых удаленных шкафчиков, причем внутри и снаружи. Гардероб и верхнюю одежду, сумку мисс Крингл, даже цветочные горшки на подоконнике. Кристин была уверена, что видела ключи в сумке, когда доставала пропуск, заходя в участок. Эд проверил всё дважды, но ключи так и не нашлись. — Мне так жаль, мистер Нигма, — выдавила она, расстроенно теребя край джемпера, — вы потратили так много времени, и все впустую! — Ну почему же, я прекрасно провел время. — Он снял очки, поморгал и вернул их обратно на нос. — Только жаль, что я ничем не смог вам помочь. Не хотелось бы такое говорить, мисс Крингл, но я бы рекомендовал вам сменить замки. Кристен удивленно посмотрела на него. — Готэм, мисс Крингл, — Эд развел руками. — Я почти уверена, что найду их в каком-нибудь глупом месте вроде холодильника или своей кофейной кружки. — Она закатила глаза. — Но спасибо за помощь и беспокойство, мистер Нигма… Эдвард. — Кристин встала на цыпочки и легонько коснулась его скулы губами. — Всегда к вашим услугам! До встречи, мисс Крингл!       Она вышла из его кабинета, но Эдвард так и остался стоять, прижав пальцы к месту невесомого поцелуя.       — До скорой встречи, Кристин. — Прошептал он. Вторая рука, опустившись в карман, нащупала там связку ключей с плюшевым брелком, и он, улыбаясь, погладил их кончиками пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.