ID работы: 13806239

В свете луны

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
      В этот вечер поливал сильный дождь и только полная луна освещала поляну около беседки дома на опушке леса. На той террасе была девушка в голубом платье, с красивыми длинными кудрявыми волосами. Она танцевала под дождём пока мокрые пряди её волос хлестали её по рукам и лицу, её вымокшее платье прилипает к телу повторяя изгибы и движения, но девушка продолжает танцевать улыбаясь тому чего парень стоящий на крыльце дома, понять не сможет.       Она выглядит прекрасно, или хочет казаться такой, ибо дождь скрывает слезы бегущие с её глаз, будто сама природа против портить такую греховно красивую картину. Ещё один поворот и прыжок, её глаза закрыты, а мокрые от слез и дождя ресницы трепещут, она обнимает себя руками покачиваясь в стороны, будто хочет представлять кого-то рядом с собой, это наблюдатель понимает по тому как она поднимает голову, будто пытаясь заглянуть в лицо своему невидимому партнёру. Ещё один поворот, и ему кажется что он слышит жалобный вопль, такой, который издаёт человек который, испытывает почти адскую физическую боль, ему даже показалось, на секунду, что ей действительно физически больно, но нет, это точно не так.       Ей правда больно, но болит не тело. Когда воображаемая музыка заканчивается на последней ноте, девушка выкидывает руки делая оборот к озеру рядом с ней, и падает на колени. Затаившийся зритель срывается на бег опасаясь худших сценариев, он вымокает в ливне пока добирается к девушке, но останавливается у дерева когда она поднимает палочку и шепчет заклинание. Он смотрит словно зачарованный прекрасным сиянием исходящим из деревка, а спустя пару секунд рядом с девушкой появляются две призрачные фигуры.       Высокий парень, цвет волос которого он бы и не определил, если бы не видел и не знал годами, его яркие голубые глаза в которых плескаеться когда-то живой огонёк веселья, и задорная улыбка, а на его руках маленький мальчик с большими круглыми глазками и кнопкой кудрявых волос, он прислонил голову к широкой груди парня и широко улыбается девушке что сидит перед ними на коленях.       Фред и Хьюго Уизли. Ответ приходит сразу после видения целой картинки перед ним, он сразу понимает что происходит, и его сердце начинает болеть за девушку перед ним. Смотря на двух людей перед ней она раздаётся почти нечеловеческим криком, она кричит и бьёт землю перед собой, её синее платье пропитывается грязью земли на которой она сидит. Она испускает вопли настоящей боли, и на секунду он пугаться что она разбудит всех людей в доме рядом с ними, но ей кажется все равно, она смотрит на парня с ребенком на руках и продолжает плакать по жизни которую у неё отняла война. Он уже собирается выйти из своего укрытия, когда слышит топот маленьких ножек из дома, который прерывает звук шагов взрослого человека, обарачиваясь он видит как Блейз держит на руках маленькую Розу которая сонно трёт глазки и спрашивает где ее мамочка, девочка начинает вырывается с рук старшего парня и как только ее ножки ступают на землю бежит к матери, и крики итальянца сзади с просьбами притормозить и вернуться в дом, кажется не достигают ее ушей. Блейз смотрит на картину перед ним, и на человека стоящего под деревом и качает головой заходя внутрь дома.       Роза подбегает к матери и хватает ее за шею прыгая ей в объятия разрываясь плачем, она ещё не увидела всего, но когда поворачивается к улыбающемуся парню с мальчиком на руках спрашивает у мамы.       — Это папочка и Хью? — Она вытирает мокрые от слез и дождя глазки и смотрит на двоих людей перед собой.       — Да милая, это папочка и Хью. — Голосом надрывающимся от слез и криков сказала девушка прижимая девочку к себе.       — Ты скучаешь мамочка? Я тоже по ним скучаю. — грустно говорит малышка. Она встаёт поднимая дочь на руки, копируя позу которую видит в призрачных фигурах перед собой, и протягивает руку к щеке улыбающегося парня, и на секунду ему кажется что призрак действительно склонился к прикосновению. Она и сама прикрывает глаза вымученно улыбаясь.       Эта картина рассказывает историю о том что делает война с семьями, молодыми людьми, друзьями и влюблёнными, она рушит их жизни и разбивает их сердца. Призрак поднимает руку пытаясь провести по волосам девушки печально улыбаясь и растворяется в воздухе. Девушка с ребёнком на руках уходят в дом не замечая наблюдателя под деревом неподалёку, и в момент такой слабости, Драко Малфой решает что он сделает все что угодно чтобы больше не видеть их слез. Поглядывая в даль где стоит надгробие он даёт общение призрачному парню. В этот момент он решает во что бы то ни стало защитить Гермиону Грейнджер и её дочь.

Фредрик Гидеон Уизли 1978-2000 Прекрасный брат, гениальный шутник, замечательный друг, любящий муж и отец. От жены, дочери, Форджа и семьи. Навеки в наших сердцах.

Торжественно клянусь что замышляю только шалость.

Хьюго Джон Уизли 1998-2000 Прекрасный маленький принц, который навечно останется с любящим и замечательным папой. От мамы, семьи и Дяди Джорджа. Навеки в наших сердцах.

       Когда взойдёт солнце боль уихнет, но сейчас на небе только звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.