ID работы: 13806321

Больно, Файер!

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прышикалка

Настройки текста
Примечания:
Специально для фф пересматривал пару серий Фиксиков.. Ааааа... Нолик стоял на фиксиборде прямо за фикусом и хихикая оглядывался на голос его друга что звал его. Вдруг голос пропал и фиксик насторажившись подлетел к листу фикуса, да бы из под него глянуть, где Файер? — Нолик! Неожиданно сзади подлетел красный и тронул того за плечо. Нолика как будто током шарахнула, он упал на свою делающую доску. Файер от этого засмеялся. — Ты чего так пугаешь?! — Ну извини! Встав нолик скрестил руки на груди и скорчил обиженную кримасу. На что Файер хихикнул стараясь не рассмеяться громко. Голубой Фиксик хотел что-то сказать, но его перебил чудаков вошедший в помещение. — Я с вами согласен, профессор! Это.. Это что-то невероятное! -чудаков чуть ли не подлетал держа в руках новое изобретение, похожее на обычную пшиколку - Зовите своим маленьких друзей, нужно тестировать! Друзья Фиксики с интересом выглядывали из-за фикуса рассматривая то что держал профессор, дабы понять что это и зачем ему Фиксики для тестирования? Прошлый эксперимент с фиксиками плохо закончился... Нолик вздрогнул и глянул на Файера. Синий ему конечно шёл.. Но это был не он! — Ну что вы, коллега - лядом пролетал Дедус с скрешными за спиной руками, он чуть ухмыльнулся от слов профессора - Не стоит спешить. Помните что было с Файером? Не хочу повторять эту ошибку. — Ох..? - профессор чуть расстроился и открыл шкафчик, дабы убрать туда изобретение - Да-да, вы как всегда правы.. Ну.. Тогда повременим. Закрыв ящик на ключ чудаков положил его на стол. Расстроившись он вышел из кабинета, по скольку в планах было только испытать новое изобретение, а теперь то что, эхх.. Дедус заметив как расстроился его коллега почему-то улыбнулся. Глянул на ключ, а потом осмотрел помещение вокруг.. Он знал что тут если Фиксики.. И не один. Убедившись в этом тот хихикнул и вылетел за Чудаковым. — Что это, Файер..? ФАЕР?! Но его друг уже летел к ключу. Фиксики рванул кук можно быстрее к нему с сбив с пути остановил. — Нолик! Ты чего!? — А того! Ты не помнишь чем всё закончилось в прошлый раз?! Фаер поднял голову, копаясь в мыслях. Ах, да, он стал сумасшедшим синим придурком. — Ты прям как Дедус! Встав с пола, красный отряхнулся и поднял фиксиборд. После чего кинул его и сам же прыгнул на свою доску, заставляя её леветать над полом. — Да помню я. Файерверк очень запоминающейся. Но я обещаю что такого не повторится! Нолик недоверчиво зажмурился после чего кивнул и сам залез на свой транспорт и они уже вместе подлетели к столу. — А.. А если такое случиться? Парни вдвоём взяли ключи и соединив вместе фиксиборды, сложили на них ключ. — Ну.. Ну тогда ты меня остановишь. Забравшись на фиксиборде фаер подлетел к ящерку. Нолик же подошёл к краю стола наблюдая за процессом. — Я?! Но как?! — Не знаю, как-нибудь, ты же мой друг. И когда фаер сделал один оборот ключа ящик открылся. Обас интересом глянули в внутрь... Простой... Баллончик... С краской? Нолик даже как-то разочаровался. — И это всё? — Ну может.. Он хотел нас покрасить чтоб мы стали одинаковыми? Бредовее идеи и не было. Нолик даже засмеялся.. Файер тоже)) Под звонкий смех он спустился на одно ящичка и стал рассматривать баллончик. — О, тут наклейка! — И что на ней? — Я не знаю... Почеркушки какие-то. Когда пишешь своим почерком будь готов к тому что другие это не поймут. Нолик осторожно спустился к другу и тот с противной ухмылкой глянул на того. — Т.. Ты чего? — Нечего) Файер подлетел к крышке баллончика и с лёгкостью снял его. Ох да, забыл упомянуть, болончик был в горизонтальном положении. Подвинув баллончик так. Чтобы он был нацелен прямо на нолика красный... Нажал на кнопку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.