ID работы: 13806542

Открой дверь, Дом!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и забавное «шоу»

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, тебя озарили лучи солнца. Деревья вокруг тебя разных цветов. То жёлтые, синие, красные, зелёные, оранжевые. И цветы растут какие-то необычные. Привстав с травы, ты осмотрелся. Ты очнулся в лесу. Странно, как ты тут оказался? Ты же вроде был у себя дома. Встав на ноги и отряхнувшись, ты пошёл по какой-то жёлтой тропинке. Проходя по тропинке, сквозь разноцветный лес, ты видишь через разноцветный мост красивый и милый район. В этом районе всего 8 домиков и каждый из них по своему красив и привлекателен. Пройдя по мосту, что построен над рекой, ты зашёл в сам район. Слева от тебя стоит синие здание с вывеской “Howdy’s Place”(перевод: привет место). На улице, возле входа в магазин, стоят прилавки с яблоками, морковками и лимонами. А за витриной магазина стоят тоже какие-то фрукты и овощи. Так же на витрине висит вывеска, на которой написано "100% скидка!". А под вывеской стоит большое искусственное яблоко, из которого вылез ненастоящий зелёно-голубой то ли червяк, то ли гусеница и мило улыбается. Справа от тебя стоит тоже здание, только жёлтого цвета. Над входом в это здание написано "Post office”(почтовое отделение). Ты хотел подойти и посмотреть здание поближе и по внимательней, как кто-то сзади тебя поздоровался. — Здравствуй Повернувшись, ты никого не увидел. Но рядом с тобой, снизу, раздался тот же голос. — Я тут, снизу Посмотрев вниз, ты увидел живую куклу. Кожа куклы жёлтого цвета, волосы собраны в странную но забавную причёску и также они синего цвета. Одет он в синюю жилетку с рукавами, в штаны цвета радуги, на шее красный бант. Глаза куклы прям так и смотрят на тебя, как будто в душу. И вот что удивительно, у этой куклы нету бровей, что делают его ещё пугающе, с таким то взглядом. А его голос.. медленный, и звучит как будто из старого советского телевизора, что издаёт тихий неприятный треск. Минуту посмотрев на тебя, кукла заговорила. — Здравствуй. Меня зовут Улли Дарлинг. Я впервые Вас тут вижу. Вы новый сосед? Вы не знали, что ответить. Ты сам не понимаете, как тут оказался и что это за красочное место, где походу живут такие же куклы, как Улли. Вашу растерянность заметили. — Ол, Вы растерянны.. понимаю Вас. Мы сами, когда появились здесь были встревоженны и растеряны -Улли посмотрел в сторону домов других жильцов этого места- но мы быстро привыкли и обустроились здесь и каждый день веселимся и радуемся Вы посмотрели тоже в сторону домов. — И так, как тебя зовут, сосед? Улли повернулся обратно к вам. Вы молчите. — Не хотите говорить? Ладно, это твоё решение Кукла улыбнулась. Хотя, он всё это время улыбался, но он как будто ещё шире улыбнулся. — Вы не против со мной попить чаю с яблочным пирогом? В конце концов, ты новый сосед, а я угощаю Долго думать не пришлось, вы почти сразу закивали в знак согласия. — Я рад, что вы согласились. Пойдёмте за мной Улли Дарлинг повёл тебя к своему дому. А пока вы шли, ты с интересом осматривал всё вокруг. Какие же всё-таки необычные дома у, получается, твоих новых соседей. Кто-то живёт в красном амбаре, кто-то в большой-большой собачей будке. И также рядом с каждым домом что-то стоит. Например, возле дома с красным занавесом, стоит микрофон, сундук с разными вещами для театра, прожектор. Походу в этом доме живёт тот, кто любит внимание к себе и готов блистать на сцене перед публикой. — Мы пришли Ты из-за мыслей и не заметил, как вы уже с Улли дошли до его дома. Дом Улли выгляди так: стены красные, крыша синяя, дымоход жёлтого цвета. Дверь деревянная и жёлтого цвета. Два окна. Вокруг дома растут кусты и белые цветы в горшках. — Дом, я вернулся и не один Вы сначала подумали, что кукла немножко ку-ку, раз он разговаривает со своим домом, как вдруг окна дома зашевелились. У окон появились зрачки, что сначала посмотрели на Улли, а потом на тебя. Резко дом издал скрип и стук половиц. — Он так разговаривает. Он сказал "Привет" Ты удивился. Он понимает язык своего дома? Вот это да. Вы помахали рукой дому. Улли подошёл к двери и хотел её открыть, но дверь была заперта. — Дом, это новый сосед и он пришёл со мной попить чаю с яблочным пирогом. Поэтому, будь добр, открой дверь Дом сделал вид, что не слышал своего хозяина. — Дом.. Зрачки дома отвернулись в сторону. Теперь он делает вид, что хозяина вообще нету рядом и он что-то с интересом осматривает. — что на тебя нашло, дом? Дом не обращает внимание. — Дом, открой дверь.. Живое здание посмотрело на тебя весёлым взглядом. И также он этим взглядом как будто говорил, мол «я просто так шучу над его ростом» . Вы, смотря на это, улыбались и еле сдерживались, чтобы не засмеяться. Вы рукой закрыли свой рот. — Дом!! Улли еле достал до ручки двери и всячески вертел его в разные стороны. Это ему ничего не дало. Улли подпрыгнул и взял двумя руками ручку бедной двери, упёрся своими ногами в дверь и начал тянуть ручку на себя, пытаясь так открыть дверь. — Открой дверь, Дом! Дом молчал и так не открывал дверь. Но когда Улли слез с двери, Дом неожиданно распахнул дверь. Улли получил по лицу дверью. — Ай-ай-ай! Улли упал на пятую точку. Вы посмеялись. Дом тоже, издавая громкий скрежет труб и половиц. — Ха-ха-ха, очень смешно, Дом! Дом посмотрел на Улли с издёвкой. — И так постоянно. Ему нравится так шутить над моим ростом.. ладно, это неважно. Давайте, сосед, проходите внутрь. Вы зашли внутрь. И Улли за вами. Дверь закрылась. *** И так ты познакомился за чашечкой чая с весёлым соседом. Так же потом тебе устроили экскурсию по району и ты также познакомился с другими жизнерадостными соседями. Но ты же понимаешь, что здесь что-то не так?... Мир здесь как будто искажается... И такое чувство, как будто это всё нереальное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.