ID работы: 13806621

Главный секрет

Гет
NC-21
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А сейчас, свой главный секрет, расскажет Ксюша. Правда, дорогая? - неприятный голос заставил девушку дернуться и сжать руки в кулак. Воздуха переставало хватать, а в глазах становилось темно, и это далеко не от тусклого света в офисе. – Ну же, Ксюша, что же ты молчишь?       Все взгляды были прикованы к ней, она же мечтала поскорее выбраться из этого места и забыть, как о страшном сне. Как и то, что она хотела забыть уже около полугода. – Ребята, может стоит помочь Ксюше? Напомнить, о том секрете, который она скрывает от Кирюши.       Парень нахмурил брови и посмотрел на девушку. – У нее нет от меня секретов, она обо всем мне рассказывает. - уверенно сказал парень. – Ксюша, что же ты молчишь? Дети, вы хотите знать секрет маленькой девочки Ксюши? – Нет! Не надо! - наконец выкрикнула девушка и вскочила со стула, от чего он упал на пол. – Не смейте! – Ну же, Ксюша. Если ты не расскажешь об этом, то нам придется вас всех убить. – Ксюша, говори чтобы там не было! - закричал Денис, чем заставил девушку еще сильнее занервничать.       Кирилл подошел к Ксении и встал напротив. Его глаза были красные от испуга и злости, а зубы сжаты. – Я знаю про этот секрет?       По щекам девушки покатились слезы. Она поджала губы, в попытке совладать с эмоциями. – Прости меня. - еле шепотом сказала Ксения, опустив глаза вниз. – Либо ты говоришь, либо мы моментально взрываем здание. – Ксюша, говори быстро! - Катя начала истерить. – Я не хочу умереть из-за твоего секрета! – Убейте меня одну! - вырвалось у девушки. –Тебя? - удивленно прозвучал голос. – Нет! Она скажет! - Кирилл резко взял ее за плечи, и сжал их. – Говори, чтобы там ни было. – Нет, Кирилл. Я не смогу. – Ксюша, говори быстро!       Напряжение в офисе росло с каждой секундой, от чего сердце билось все чаще. – Может Денис нам поможет рассказать? Он тоже знает этот секрет, правда?       Девушка подняла глаза на Кирилла, смотря в его глаза. Парень взглянул в глубь глаз девушки, словно стараясь там найти ответ на вопрос. – Денис? - спросил парень.       – Дура! У тебя совсем крыша поехала? - кричал Денис, ходя по комнате. – Ты спишь с этим придурком? Как тебе в голову это пришло? – Это произошло случайно. – Случайно?! - он подошел в плотную к девушке. – Все девять раз? – Я не знаю, как так получилось. - девушка ковыряла ногти от стресса. – У нас был уговор, что ты его просто уведешь! Ты не маленькая девочка, Ксюша. И прекрасно знаешь, что если трахаться с парнем, то можно залететь. Но видимо ты об этом забыла, когла лежала под этим одноклеточным! – Перестань на меня орать! - закричала девушка, подняв глаза. – Да, я не маленькая и я поступала, так как я хочу. – Но только почему-то отвечать за твои поступки, приходится мне. - он взял в руки телефон и начал что-то набирать. – Значит, завтра идешь в больницу. А сегодня вечером, звонишь своему Кириллу и говоришь о том, что вы расстаетесь, понятно?! – Понятно! – Мы с Ксюшей, родные брат и сестра. Только она на несколько лет младше меня. И когда получилось так, что Катя с Кириллом снова сошлись, я попросил Ксюшу мне помочь. А именно сделать так, чтобы они расстались. - он сглотнул. – И все шло по плану, пока эта дура не влюбилась в него.       Девушка смахнула слезы с щеки. Прекрасно понимая, что все продолжают смотреть на нее. – А буквально через два месяца, после того, как она устроилась в офис, то перенесла ко мне на стол, положительный тест на беременность.       Всех охватил шок от услышанного, но Кирилла больше всех. Ведь, он впервые слышал про всю эту ситуацию. – Тогда, я заставил сделать ее аборт и расстаться с Кириллом. Аборт она сделала, а его бросить не смогла. Это было больше полугода назад.       Девушка закрыла лицо руками и села на пол. – Кирилл, прости меня, пожалуйста. Прости.       Парень запрокинул голову назад, стараясь скрыть слезы, которые предательски текли по щекам. Он прокручивал их знакомство с Ксюшей, как они впервые заговорили и как он признался ей в любви. Он даже не смог понять, что это все было фальшивое. Что ее чувства были не настоящие. – Да ладно тебе, я не считаю, что она сделала, что то ужасное. - после слов Дениса, Кирилла словно окатили водой. Он опустил голову и посмотрел на мужчину. Зубы сжались от злости, как и кулаки парня. – Урод, я убью тебя! - закричал Кирилл и бросился на Дениса, от чего они оба упали на пол.       Ксения моментально метнулась к парням, стараясь оторвать Кирилла от своего брата. – Прошу, Кирилл, не надо! - девушка всеми силами пытались оттащить его, но все было бес толку. Романчук бил Дениса по лицу, разбивая губу и кажется, ломая нос.       Ребята, которые наконец-то пришли в себя, помогли Ксюше и развели парней по разные стороны офиса. – Я ненавижу тебя! Понял?! – Поверь, я сделаю все, чтобы моя сестра ушла от тебя, чего бы мне этого не стоило! - Катя вытирала кровь с его лица какими-то салфетками, периодически переводя глаза на Ксению.       Девушка держала парня за лицо, смотря в его глаза, при этом до сих пор испытывая вину и обиду на саму себя. Ей нужно было думать своей головой, а не головой брата, точнее его обидой на весь мир и тем более на Кирилла. – Зачем ты это сделала? - прошептал Кирилл и посмотрел на девушку, убирая ее руки со своего лица.       Голубые глаза блондинки, смотрели на парня. Она сама не знала ответа на этот вопрос. В тот момент, она не думала ни о чем. Девушка делала то, что ей говорил ее брат. – Папа, тебе не кажется, что наши дети плохо себя ведут? Их нужно наказать!       Все вокруг снова напряглись, ожидая новые ужасы сегодняшнего дня. – Катя, принеси, пожалуйста из коробки шокер и отдай его Ксюше.       Девушки обменялись напряженными взглядами, но Катя пошла и сделала так, как ей сказали. Дрожащими руками, она вложила шокер в руку Ксении и отошла к Денису, спрятавшись за его спину. – Ксюша, ты заметила, как Кирюша плохо себя вел? Накажи его!       Девушка перевела взгляд на парня. Тот стоял в замешательстве. Его глаза бегали, то на лицо девушки, то на шокер в ее руке. Сама Ксюша не понимала, что ей сделать в этой ситуации, а точнее как правильно поступить? – Если ты в течении 10 секунд не ударишь его током, то мы взорвем здание и убьем всех вас. Время пошло!       Сердце словно замерло. Девушка глубоко вздохнула, продолжая смотреть на парня. Дыхание сбивалось, а ладони потели. – Дура, что ты так долго думаешь?! - закричал ее брат. – Ударь его быстрее, мы же сейчас все умрем! – Заткнись, Денис! - крикнула девушка, чем заставила мужчину выпасть в осадок от удивления. – Времени нету, Ксюша... 3... – Ксюша, бей меня! - закричал Кирилл. –2... – Быстрее! - он сделал шаг к ней. – 1!       Блондинка приложила шокер к своей шеи и нажала на кнопку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.