ID работы: 13806637

català

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь с грохотом отворилась. Жадно сминая губы друг друга, Пеп и Чави очутились в тёмном коридоре. Гвардиола с силой прижал парня к стене, не прерывая поцелуй. Дышать становилось всё труднее. Чави попытался высвободиться из-под давления друга, но Пеп стал напирать сильнее. В конце концов, лёгким движением подхватив младшего за бёдра, он быстрым шагом прошёл на кухню. Спальня слишком далеко. Опрокинув Чави на стол, Пеп грубо впился в его губы, а затем в шею. Оставляя засосы, он неожиданно почувствовал что-то упирающееся в район таза. – У тебя уже встал? - спросил Гвардиола, оторвавшись от шеи напарника. Парень тихо лежал, закрыв одной рукой глаза, а другой закусив губы. – Эй, ну же, посмотри на меня. Чави медленно убрал руку. Глаза его были влажные от слёз. – Ты чего ревешь?! Тебе больно? Неприятно? Я сделал что-то не так? В ответ тот резко мотнул головой. – У меня это впервые, и мне страшно. А ещё мне очень стыдно. Не совершаем ли мы ошибку, Пеп? – Наши чувства, как и всё остальное, не ошибка, Чави. Не думай об этом, сосредоточься лучше на мне. Тебе не будет больно, я обещаю. И не сдерживай стоны. Я хочу тебя слышать. Ловким движением пальцев Гвардиола расстегнул мелкие пуговицы на рубашке парня и начал нежно целовать его живот, постепенно подступая к груди. Всё тело, казалась, покрылось саднящими жаром отметинами. Добравшись до сосков, он плавным круговым движением языка стал облизывать их. Над головой раздавались тихие стоны Чави, и Пеп, не выдержав накалившегося возбуждения, грубо впился в грудь парня, оставляя красные следы от укусов. – Извини, я всё же буду немного груб. Ты пиздец какой сексуальный сейчас. Одним рывком Гвардиола стянул со напарника брюки и то, что было под ними. Сейчас он лежал на столе абсолютно голым. – Блять..., - подавляя возбуждение, протянул Пеп. – Поднимайся. Чави послушно встал. Пеп, присев на корточки, не медля, умелыми резвыми движениями стал дрочить член друга, а потом так же неожиданно взял его в рот. – Ч...Что ты..Сука...Что ты делаешь?? Он попытался оторвать голову мужчины от своего члена, но Пеп лишь глубже и грубее стал отсасывать его. Не в силах сопротивляться, Чави взялся одной рукой за край стола и с протяжным стоном откинул голову назад. Сам того не осознавая, в какой-то момент он и сам начал подавать бедра навстречу Пепу. От накатившего экстаза ему стало казаться, что он скоро кончит. – П-подожди, кажется я... Но Гвардиола не слушал. – Да остановись же! Резко оторвав голову Пепа от члена, Чави излился прямо ему на лицо. – Прости, я...Салфетки.... – А ты быстрый, - сказал Гвардиола, облезнув сперму с губ. - Не парься об этом, лучше развернись и обопрись руками об стол. – Так? – Прогнись и раздвинь ноги чуть шире. Да, вот так. Гладкие костлявые ноги и зад с похотливой, уже успевшей намокнуть девственной дырочкой Чави во всей красе предстали перед Пепом. – Твою мать... - протянул Гвардиола, первое время жадно разглядывая парня. – На что ты там пялишься, идиот?! – Знал бы ты, как ахуенно выглядишь сейчас... Уверенным движением Пеп припал прямо к анусу парня. Раздался громкий, жалобный, но полный удовольствия стон. Дразня дырочку влажным языком, Гвардиола почувствовал, что и сам находится на грани. Быстрыми, грубыми движениями, он резко вогнал в алую дырочку два пальца. Стоны, граничащие с криками, заполнили тёмную пустоту кухни. Длинные пальцы мужчины проникали всё дальше и увереннее, не собираясь сбавлять темп. Ноги Чави подкосились от непереносимой волны удовольствия и напора. Не в силах терпеть больше, он произнёс: – Д...Ах...Достаточно. Вставь уже свой... – Вставить что? - спросил Пеп, усиленно продолжая стимулировать дырочку парня. – Хватит дурачиться... – Я тебя не понимаю, - не оставливаясь, с ухмылкой, скрытой от взора Чави, произнёс он. – Член. Вставь в меня свой член! Оторвавшись наконец от ануса друга, Гвардиола, стянув с себя всё ненужное, одной рукой крепко взялся за бок парня. Он, сам сгорая от желания, решил еще немного помучать Чави. Оттягивая главное удовольствие, Пеп свободной рукой стал похлопывающими движениями водить членом по юному заду, делая вид, что собирается вставить головку. Он его мучил и мучился сам. Ему было интересно наблюдать за тем, как этот комок неуверенности и робости раскрепощается под ним. Ему хотелось заставить его просить больше, взорвать его от нетерпения и разорвать от наслаждения. Ноги Чави затряслись, как у похотливой сучки, а тело самопроизвольно подавалось назад, как бы пытаясь насадиться на член парня. – Боже, ты такой извращенец... Резким движением он вогнал половину члена в Чави. Комнату пронзил протяжный крик, отрезвивший Пепа. – Прости, я... – Блять, ты...Просто не двигайся. Давай побудем так несколько секунд, - сдавленным голосом сказал младший. Он тяжело дышал. Гвардиола молча наблюдал сверху вниз за открывшимся видом. Покрасневшая и пульсирующая дырочка жадно сжимала член; внутри было горячо, узко и влажно. Да, до этого у Пепа уже были девушки, но ощущения сейчас казались совсем иными. Никого он до этого не желал так сильно, как этого парня, развратно стоявшего перед ним раком. Наклонившись прямо над ухом Чави и чуть прикусив его, Пеп прошептал: – Я начну двигаться...Расслабься и не сжимай меня сильно... Плавными, размеренными точками он начал двигаться, постепенно набирая скорость. Член легко скользил взад и вперёд, громко хлюпая. Оба всецело поддались чувствам. Комнату заполнили звуки быстрых резких толчков и непрекращающихся стонов. Не было ни боли, ни смущения. Взяв обе руки Чави и притянув их к себе, Пеп вошёл полностью, заставляя того выгнуться в спине. Брызги спермы полетели прямо на белый отполированный стол. – Ты опять кончил, - чуть с огорчением сказал Гвардиола и неожиданно шлепнул Чави по ягодицам, оставляя еле покрасневший след и продолжая движение. – Блять, я уже на пределе... Резко вытащив и отпустив руки младшего, Пеп кончил прямо ему на спину. Оба без сил повалились на пол. Не смотря друг на друга, они какое-то время тяжело дышали в тишине. – Я люблю тебя, - разорвав молчание, произнёс Гвардиола и прижал хрупкое тело парня сзади. – Я ненавижу тебя. – Может, по второму кругу? – А может тебе пойти к чёр... - фальшиво разозлившимся голосом пыталсясказать Чави, но Пеп нежно накрыл поцелуем его дрожащие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.