ID работы: 13806667

Кукла вуду

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Т/и: ну ладно..) Она не ожидала такого ответа. Дав Драко одежду она сама вышла из комнаты, чтобы тот переодеться. После переодевание она зашла в комнату. Д: ты прям с размером угадала) Т/и: конечно) Д: спать хочешь? - спросил парень. Т/и: нет, а ты? Д: я тоже нет, может поболтаем? - предложил он Т/и: ну.. можно) Д: кем ты хочешь стать когда вырастишь? Т/и: счастливой) - ответила она. Д: нет.. подожди, ты не поняла вопроса - опешил парень. Т/и: нет. Это ты не понял ответа. - сказала девушка Д: всмысле? Т/и: мы живём в мире где похороны важнее покойника, где свадьба важнее любви, где внешность важнее ума. Мы живём в культуре упаковке, презирающей содержимое - спокойно сказала девушка. Д: ...к сожалению ты права... Т/и: я знаю, но давай не будем о грустном). Кем ты хочешь стать? Д: незнаю, ещё не думал. Т/и: а кто я для тебя? - решила поинтересоваться она Д: ты моя луна) Т/и: а почему луна? Д: потому что звёзд много, а луна одна - сказал парень. Т/и: это типо подкат? - она посмотрела на него вопросительным взглядом. Д: возможно) Драко сидел на кровати, поэтому девушка легла и положила голову на его колени. Т/и: знаешь..я безнадежно влюблена в человека, быть с которым у меня нет не единого шанса. - монотонно произнесла девушка. Парень немного погруснел. Д: да? Почему же? Т/и: мы слишком мало знакомы, а я походу влюбилась... Д: и кто же он? - спросил парень. Т/и: ТЕБЯ интересует кого я ЛЮБЛЮ? Тогда внимательно вслушивайся... Д: что?..- переспросил тот. Т/и: это вовсе не важно, потом расскажу - она улыбнулась. Д: *а я прекрасно знаю, что без тебя, мадам, я не проживу* давай спать? Т/и: ну ладно..- протяжно сказала девушка Она встала с его колен и легла на подушку. Т/и: доброй ночи... Парень лег рядом. Д: доброй... Понедельник. Время 5:57. Д: т/иш вставай.. Т/и: ммм~.. сейчас.. Она встала. Т/и: а зачем я встала?.🗿 Д: а тебе в школу не надо?! - удивился парень Т/и: так я на домашнем. - сказала девушка Д: а да? Извини тогда, что разбудил. Т/и: да нечего, ты же не знал) Д: я наверно домой пойду..- сказал парень. Т/и: нет, не уходи. Я хочу что бы ты остался... Д: зачем? - спросил тот. Т/и: мне одной скучно будет... Д: хах, ну ладно я останусь) Некоторое время вы проболтали, т/и сделала завтрак и они позавтракали. Время 8:00. Ей прислали задания, делала она их около часу, в это время Драко читал книгу. Т/и: что читаем? - спросила она. Д: книгу, называется "гравитация", кстати я уже закончил. - сказал Драко Т/и: а я с уроками закончила) Д: молодец) Т/и: может гулять пойдем? Я позову Пэнси, а она Блейза . - предложила девушка Д: ну пошли, все равно скучно Девушка позвонила Пэнси. Т/и: привет Пэнс, пойдешь гулять? П: привет, да пошли. Т/и: и парня своего возьми. П: ладно, а зачем? Т/и: шо за тупой вопрос, гулять. П: ему ж скучно одному будет, единственный парень. Т/и: так я Драко с собой возьму. П: мм~ ладно, пока). Тогда также в парке) Т/и: Окей, пока. Т/и сбросила трубку. Т/и: ну что собирайся. Они начали собираться. Девушка одела белую футболку и черные брюки. Уже в парке. Б: Драко, а ты где был? Почему на звонки не отвечал? Д: я у т/и был, а телефон разрядился П: уу~ а что это вы там делали? Т/и: Пэнси!!! Мы просто болтали, а потом спать легли. П: вместе?) - спросила подруга. Д: да, а что такого? П: нечего, а вы точно друзья?) Т/и: передрузья, недопара. Б: вы что встречаетесь? Д: что? Нет! Т/и: так! Все, мы так никогда гулять не пойдем. П: и в правду, пошлите уже. Они идут, вопреки всем своим проблемам, и понимают, что мир прекрасен. Лёгкий летние ветер заставляет танцевать деревья. Это зрелище невозможно передать словами. Красота парка навсегда укоренилась в вашей памяти. И это не сон. Любое мимолетние видение ошеломляет своей свободой. Они идут по тропе, среди уставших от танцев деревьев, и понимают всю милость жизни. То, что ещё не всё было закатано в бетон и металл, остались места, которые могут воссоеденить с природой. Первым делом они направились в центр парка к небольшому озеру. На озере плавали дикие утки. Этих уток кормили все желающие. Посередине озера был сделан островок и домик для птиц. Работники парка на небольшой лодке подплывали к островку и насыпали в домик корм для птиц. Наблюдать за кормлением уток очень интересно. Далее они отправились фотографироваться со скульптурами. Теперь у т/и были фотографии со скульптурой балерины, с конем, и с маленькой собачкой. После они направились кататься на колесе обозрения. С колеса обозрения открывался вид на весь город. Все вместе они отправились в небольшой кафетерий, где заказали две больших пиццы и сок. В кафе было очень весело. Пицца была очень сытной. После того, как ребята подкрепились, они отправились к ретро зоне в парке. Там играла музыка прошлых лет. Под эту музыку в вальсе кружились пожилые люди. Очень много мужчин и женщин танцевали, не обращая внимания на возраст. Ребята тоже решили не стоять и направились танцевать вальс. У т/и получилось сделать несколько удачных кадров на фотоаппарат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.