ID работы: 13806670

Она его не достойна!

Слэш
NC-21
Завершён
55
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весна... Наверное, это самое романтичное и красивое время года! Пробуждается природа, поют птицы, а дни становятся длиннее. Многим нравилось это время года, но точно не Феликсу.

***

      Клоны сидели на кухне. Кто-то доедал оставшийся со вчерашнего вечера тортик, кто-то пил чай, а кто-то просто смотрел в свой телефон. Феликс же стоял около стола и резал огурцы и помидоры на салат. Зонтик сидел за столом, держа в своих руках телефон. Видимо, он ждал от кого-то сообщения или звонка.       — Зонтик, у тебя что, появилась девушка? — спросил Ромео, садясь за стол рядом с трефовым валетом.       — А... ну да... — Зонтик немного улыбнулся и отвёл глаза в сторону.       — Здорово, поздравляю! А как её зовут? Сколько лет? Как выглядит? Какие цветы любит? —Ромео стал расспрашивать о ней.       От такого количества вопросов Зонтик лишь захлопал своими красивыми голубыми глазами, не понимая, зачем эта информация нужна Ромео.       — Ох, Зонтик, не переживай, я её не уведу! Мне просто нужно знать, чтобы в случае чего ты мог обратиться ко мне за помощью. Например, когда не знаешь, какие цветы ей подарить! Ты знаешь, что я отлично разбираюсь в девушках. — сказав это, Ромео улыбнулся.       — А, хорошо... Я тебя понял, —шестой клон глубоко вздохнул. — Её зовут Мария. Ей столько же, сколько и мне. У неё очень красивые чёрные волосы. Наверное, чернее тьмы. Глубокие карие глаза... Она любит все цветы. Она работает цветочницей... Она очень красивая!       Когда Феликс услышал, что у Зонтика появилась девушка, ему просто хотелось кинуть в кого-нибудь нож. Но червовый валет сжимал в руке кухонный прибор и молчал.       В этот момент Зонтик продолжил рассказывать о том, какая она милая, умная, красивая. Феликс понимал, что если сейчас он не будет скрывать эмоции, то, скорее всего, он опять чего-нибудь натворит. Поэтому жëлтоглазый вставил лезвие ножа прямо в доску. Да с такой силой, что она сломалась...       — Всё хорошо, сладкий? — Ромео и Зонтик с недоумением смотрели на Феликса и сломанную доску.       — А... Да, всё хорошо! — Феликс улыбнулся. Впрочем, ничего удивительного. Ромео, как и все другие клоны, знал, что у Феликса быстро меняется настроение, поэтому решил вежливо задать ему вопрос.       — Что же случилось? Как сломалась доска? — Ох, Ром... Я и сам не до конца понимаю, как это произошло! —Феликс импровизировал, врал на ходу, прекрасно понимая, что это была ревность. — Наверное, когда я резал овощи, сильно надавил на доску. Возможно, она просто некачественная! — Феликс, в следующий раз будь поаккуратнее, не убивай доски, пожалуйста, — сказал Зонтик, переводя свой взгляд на телефон.       Конечно, Феликсу от таких слов стало очень приятно, ведь его любимый о нём беспокоится. Жëлтоволосый улыбнулся. Раздался стук в дверь.       — Ох, мои сахарные... Мне уже пора бежать! Нельзя заставлять мою новую даму долго ждать! — Ромео улыбнулся и побежал к двери.       В эту же минуту раздался звонок на телефон Зонтика. Его глаза засияли, когда он увидел, что ему звонит Маша.       — Привет, Зонтик! — раздался радостный голос девушки из телефона.       — Привет, Маша. Как дела? Почему так долго не отвечала?       — Вроде бы, всё хорошо. Извини, просто нужно было заполнить кучу документов... А ты как?       — Вроде, тоже хорошо... А ты свободна сегодня вечером?       — Ближе к пяти вечера освобожусь...       — Может, сходим в парк?       — Да, давай, я не против! Давай в 18:00?       — Да, хорошо! Я подойду к твоему подъезду!       — Окей, пока, Зонтик!       — Пока. Услышав весь разговор Зонтика и Марии, Феликс сжал зубы от злости. — Избить, запугать до смерти, заставить её молиться, заставить насильственным путем разорвать все связи с Зонтиком, не послушает — убью, не проблема. Пусть умирает в муках. Зонтик только мой, если понадобится, я её кровью это на стене напишу. Эта тряпка половая его недостойна, — произнёс про себя четвёртый клон. От этих мыслей червового отвлёк зашедший на кухню Пик.       — Слушайте, — начал пиковый король, обращаясь к Феликсу и Зонту. — Что за шалава у нас в зале сидит? Блять, всё клеилась как муха к сахару ко мне.       — Какая ещё мразь к тебе клеилась? — спросил подошедший Вару.       — Это, наверное, новая девушка Ромео. Сидит и ждёт его, скорее всего, — спокойным тоном ответил Феликс, попивая уже немного подостывший чаëк.       — Схожу, пообщаюсь с ней, что-ли... — сказал Вару, щёлкнув пальцами.       Пику было интересно, что его валет сделает с этой "прекрасной" барышней. Именно поэтому восьмой решил встать у прохода в зал так, чтобы его не было видно.       Вару сел напротив девушки. Честно говоря, она действительно выглядела как проститутка, которую заказали по дешëвке.       — Как звать-то тебя, шмара?       — Во-первых, можно и повежливее! — грубо ответила та.       — Я-то мог бы, но с какого хуя ты лезешь к МОЕМУ парню, сука? Ты кем себя возомнила блять? Ты по ебалу давно не получала? Могу устроить, бита у меня есть, драться я умею.       — Господи... — девушка закатила глаза. — Этим ты меня не напугаешь. А вообще, о каком парне идёт речь?       — У тебя их сотня, что-ли? Хотя зачем я спрашиваю, это и так по тебе видно. Долбоëбка. Речь идёт о том, к кому ты клеилась сегодня утром. Так вот. Слушай сюда, — Вару схватил её за воротник блузки. — Ещё раз я тебя рядом с ним увижу –тебе пиздец. Я оторву тебе ноги, отрежу язык, а глаза выколю. Поняла, блядь? А теперь вали нахуй из этого дома, пока я тебе нос не сломал! — Вару отпустил девушку.       Она облегчённо вздохнула, потёрла свою шею, взяла сумочку и поспешила к выходу из дома. Видимо, она не на шутку напугалась.       — Что, Вару? Ревнуешь? –ухмыляясь, спросил пиковый король.       — Да, ревную! Доволен? И вообще. Ты меня не любишь. — Люблю, — любитель фиолетового цвета подошёл к Вару и поцеловал его.       — Я тебя тоже...

***

Вечер. Половина восьмого.

      Зонтик ушёл на свидание с Машей. Феликс сидел в зале и не знал, что же ему делать. Его мысли были забиты Зонтиком. Он думал, как напугать эту девушку, которая посмела отобрать его Зонтика. Тут в его голову пришла гениальная мысль. Проследить за ней, а затем запугать. Нет, убивать он её пока не планировал. Только пока...

***

      Феликс проследил за Марией и узнал, где она живёт. Зонтик провожал её, поэтому червовый валет дождался, когда трефовый оставит её одну. Вот, девушка стала искать ключи в своей сумке. Сзади к ней подошёл Феликс. Нет, он пока не собирался причинять ей какого-либо вреда, он хотел просто поговорить.       — Доброго вечера, – спокойным тоном сказал подошедший Феликс.       — Доброго. А Вы кто? —поинтересовалась Маша.       — Я – друг Зонтика. Мне бы хотелось с Вами поговорить.       — Оу... Хорошо. Тогда давайте перейдем на ты. Проходи в дом, –брюнетка открыла дверь и вошла. Четвёртый последовал её примеру.

***

      — Я дома! – крикнул только что пришедший Зонтик.       — Ну наконец-то. Ты время видел? Уже 8 вечера. В следующий раз приходи к семи, а лучше к шести, а ещё...       — Ладно-ладно, Куромаку. Я тебя понял! Кстати, где Феликс?       — О, Зонтик, ты вернулся. Феликс ушёл гулять, — сказал Ромео, выходя из ванной.       — А, ну хорошо. — трефовый валет улыбнулся.

***

      — Значит, ты хочешь, чтобы я рассталась с Зонтиком за плату, я правильно поняла? — перед Марией лежал конверт с деньгами.       — Да. — кратко ответил ей жëлтоглазый.       — Пх... ты действительно думаешь, что я готова продать своё счастье за такую маленькую плату? — Мария улыбнулась, а затем засмеялась.       — Что смешного?       — Если увеличишь сумму денег, то я... Так уж и быть, пойду тебе на встречу) — Феликс кивнул и протянул девушке ещё один конверт денег.       Мария взяла конверт в руки, открыла его, потеребила деньги в руках и сказала:       — Хм... Знаешь, этого всё ещё мало. Кстати, могу ли я поинтересоваться, зачем тебе это? –брюнетка всë ещё странно улыбалась.       — А ебало у тебя не треснет? В конвертах по 100 тысяч. А ты не хочешь принимать моё предложение. Что-ж, тогда я сам расправлюсь с тобой, — Феликс был явно не доволен.       — Ты не напугаешь меня этим. Оу, ты злишься! — она противно засмеялась. — Как же мне хочется тебя позлить... Мы с Зонтиком о-о-о-очень любим друг друга. Неужели ты думаешь, что он обратит на тебя внимание?       Феликс достал из своего кармана заранее подготовленный нож. Он подошёл к девушке и приставил нож к её горлу.       — Хоть звук издашь – убью.       Мария молчала. Ей действительно было страшно.       Феликс достал из рюкзака верёвку. Он привязал её руки и ноги к стулу, чтобы никто не слышал никаких криков. Червовый валет включил телевизор и поставил звук на 50.       Четвёртый достал из своего рюкзака молот, пилу, плоскогубцы, утюг и ножницы.       Мария плакала, но не кричала. Она уже несколько раз успела пожалеть, что сказала ему эти слова. Она понимала, что друг её парня будет её пытать.       — С чего начнём? Ах, да... —Феликс вспомнил про перчатки. Он достал их из карманов кофты и надел на руки. — Вот теперь можем начинать.       — Пожалуйста, пожалуйста... Умоляю, не убивай меня... Я расстанусь с ним! Я не пойду в полицию! Только, пожалуйста, не убивай меня! Я хочу жить! – девушка говорила достаточно громко, при этом захлёбываясь в слезах.       — Ох, думать надо было раньше –Феликс улыбнулся. Четвёртый заткнул ей рот кляпом. Он взял в руки плоскогубцы и развязал одну руку Марии. Жëлтоволосый держал запястье девушки, а плоскогубцами ломал ей пальцы. По всей квартире раздавался треск костей и громкие крики.       — Неужели тебе не нравится эта игра? Тебе скучно? Хм... Давай я буду оставлять шрамы на твоих запястьях, а ты попытаешься не плакать?) — Феликс лишь улыбался. Его устраивала такая обстановка...       В глазах брюнетки читался страх. Она подумала, что лучше умереть, чем так мучаться.       Червовый валет взял нож. Он стал проводить лезвием по руке Марии. Делал он это медленно, чтобы девушка мучалась. Она вздрагивала каждый раз, когда лезвие казалось её кожи, но старалась не плакать. Спустя ещё минут 5-7 на второй руке пальцы тоже были сломаны, а всё предплечье было в глубоких и длинных ранах. Из них ручьём текла кровь, девушка тихонько всхлипывала, а Феликс продолжал улыбаться. Дальше взгляд жëлтоглазого пал на утюг.       — Продолжим. — Сказав эти слова, а точнее, слово, он воткнул утюг в розетку и стал ждать, пока он нагреется.       Мария заплакала. Она пыталась что-то сказать Феликсу, но он не понимал её. Даже и не пытался.       Червовый валет взял верёвку, отрезал пару метров и привязал талию Марии к стулу.       Утюг нагрелся. Феликс развязал ноги девушки и стал обжигать их утюгом. Сначала валет был осторожен, и на ногах оставались лишь красные следы. Спустя некоторое время, он стал оставлять утюгом ожоги.       Марии было чертовски больно. Нет, не больно. Нельзя описать эту адскую боль словами. Это просто невозможно. Феликс взглянул на время. 21:32.       — Я бы ещё с тобой поиграл, но, к сожалению, мне пора, поэтому я закончу игру на этом прекрасном моменте, — он взял нож и воткнул его в тело жертвы. Мгновенная смерть – удар ножом пришёлся прямо в сердце.       Красная жидкость капала у девушки с губы. На полу растекалась лужа алой крови. Феликс посмотрел на мёртвую девушку с равнодушием.

***

      Феликс избавился от всех следов своего присутствия и оставил жертву на стуле, не утруждаясь даже избавиться от тела. Валет червей зашёл в дом.       — Где ты был? –спросил Куромаку. В его голосе слышался упрëк.       — Гулял.       — Почему на одежде кровь?       — Я подрался. Куромаку, не стоит переживать. Всë нормально, — Феликс слабо улыбнулся.       Трефовый король тяжело вздохнул:       — Ты пришёл слишком поздно. В следующий раз приходи к шести вечера. И будь аккуратнее. Спокойной ночи, — сказав эти слова, второй удалился в свою комнату.

***

Утро следующего дня. Зонтик подошёл к Феликсу.       — Доброе утро, Феля.       — Доброе утро!       — Слушай, может прогуляться сходим? — трефовый валет мило улыбнулся.       — Давай. Сейчас? — казалось, будто Феликс засветился от счастья.       — Угу! Я пошёл собираться. Жду тебя через 10 минут! — сказав эти слова, Зонтик убежал в свою комнату. Феликс тоже побежал собираться.

10:45.

      Феликс и Зонтик гуляют по парку.       — Красиво, конечно... Жаль, что деревьев мало, — голубоглазый парень сел на скамейку около фонтана и огляделся вокруг.       — Ага...       — Феликс, подожди, пожалуйста, минут пять. Мне нужно Маше позвонить...       Валет червей кивнул и сел рядом с его возлюбленным. Гудки. 7 гудков и автоответчик. Попытки дозвониться до девушки Зонтика с треском проваливались.       — Вдруг что-то случилось?.. Надо пойти к ней домой... Убедиться, что всё в порядке...       — Ладно. Ты только не паникуй в случае чего. Хорошо? — Феликс положил свою руку на плечо шестому.       — Хорошо...       Парни подошли к дому Марии. Дверь была приоткрыта.       — Наверное, она просто засиделась за работой, а её телефон лежит в другой комнате...       — Возможно, — ответил Феликс.       Подростки открыли дверь. Перед ними предстала такая картина:       Талия Марии привязана к стулу. Руки девушки в порезах, а ноги в ожогах. В груди дыра – огромная рана, на полу растеклась лужа крови...       — Какой кошмар... Кто же мог это сделать!? — актёрская игра Феликса на высшем уровне. Он и вправду сделал такое лицо, будто ему жаль, что Мария умерла. Но на самом деле он был доволен своей вчерашней работой.       Зонтик опустился на пол. Он заплакал.       — Нужно сообщить в полицию... Как так... Почему её убили? За что?..       — Зонтик, возьми себя в руки и не плачь. Всё будет хорошо.       Уже спустя час приехала полиция. На месте происшествия, то есть в доме покойной девушки, уже работали эксперты.       — Причина смерти: девушке воткнули в сердце нож со всей силы, время смерти жертвы –предположительно 9-10 часов ночи... — на одном дыхании проговорила девушка в белом халате и перчатках.       — Так... — полицейский подошёл к подросткам. — Вы кем приходитесь жертве?       — Я её парень. Меня зовут Зонтик. А это Феликс, он мой друг. Он не знал Марию лично...       — Всё понятно. Скажите, где вы были вчера в 9-10 вечера?       — Ябыл дома. Это могут подтвердить мои друзья... –голос Зонтика дрожал.       — Ясно. Секунду, — полицейский подошёл к своему напарнику.       — Как думаешь, эти два парня причастны к убийству?       — Неа. У одного алиби, да и мотива нет. А второй с ней даже не знаком, то есть, опять же, мотива нет.       В это время Зонтик просто стоял рядом с Феликсом и плакал.

***

Восемь часов вечера.

      Зонтик и Феликс сидят на кухне и пьют горячий чай.       — Всё нормально, Зонтик?       — Да...       — Чё мины у вас такие кислые? — сказал только что зашедший на кухню Вару.       — Вару, можно и повежливее! Давай отойдём, и я расскажу, что случилось, — жëлтоволосый встал из-за стола и подошёл к Вару.       Валет червей и валет пик отошли подальше от кухни, чтобы не напоминать Зонтику о его покойной девушке.       — Так чё случилось то?       — Девушку Зонта убили...       — Так... А ты где ночью был? —Вару вдруг стал ну очень серьёзным.       — Пообещаешь, что не расскажешь никому о том, что я тебе сейчас скажу, Вару? Обещаешь?       — Феликс. Ты меня за идиота держишь? Конечно же, я никому не скажу!       — Это я её убил. Я люблю Зонтика, а эта шмара его не достойна... Я предлагал ей взятку, но она лишь начала меня раздражать. Затем я её убил, — шептал Феликс на ухо Вару.       — Я... Тебя понял. Никому не скажу. Клянусь, — быстро проговорив эти слова, Вару направился к Пику, а Феликс остался наедине со своими мыслями.       — Зонтик! Подойди, пожалуйста, в мою комнату через пять минут! —крикнул валет червей трефовому.       — Хорошо! — послышался голос голубого.       Через 7 минут в комнату Феликса постучали.       — Войдите!       — Это я, Феликс... Ты меня звал...       — Да, заходи, нам нужно поговорить...       — О чём? — Зонтик поднял взгляд на своего друга. Его глаза были заплаканные, лицо грустное...       — Только не пугайся, — начал Феликс. — Это я убил твою девушку. Но это ради нас! — неожиданно Феликс схватил Зонтика за руки. — Я люблю тебя, Зонтик! А эта шмара тебя не достойна!       — Ч-что ты сделал?.. Ты.. Убил... Её?..— Феликс кивнул, не отпуская рук своего любимого.       — Знаешь... — Зонтику захотелось поскорее куда-нибудь убежать, спрятаться, но лишь бы не видеть никого. Из глаз трефового валета вновь полились слëзы. — Я... Хочу остаться один. Обдумаю всё... А потом приду к тебе...       Феликс ослабил хватку. Этим и воспользовался шестой –он убежал в свою комнату. Нет, Зонтик не хотел так жить. Он вообще больше не хотел жить. Трефовый вспомнил, что у него есть банка снотворного, которую он одалживал у Пика, когда не мог уснуть. На столе валета стоял стакан воды. Выпив немалое количество таблеток, Зонт запил их водой. Через пару секунд его уже безжизненное тело упало на пол. Мëртвым его нашли спустя три часа. Феликс, когда узнал о смерти его любимого Зонтика, просто порезал себе вены. Валета червей также не удалось спасти.       Остальные клоны похоронили их вместе, основываясь на рассказе Вару.       До сих пор ходят слухи, что эти две души бродят по лесу, а кого встречают на своём пути – сразу же убивают. Правда, никто не мог понять, зачем им это...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.