ID работы: 13806753

ЖИЗНЬ,ПОСЛЕ...

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял обычный вечер... Астро сидел на пляже и рассматривал свою руку, Сузи: Привет Астро,что ты тут сидишь один? Астро:Привет Сузи, (вздыхает) Да так.. Просто думаю тут о своей(у астро было грустное лицо) Сузи:По моему тебе надо отдохнуть... Ато будешь много думать процессор сгорит(подколола Сузи) Астро:новерное ты права, (и ушол в астролабороторию) Сузи(пожала плечами): спокойной ночи астро... Астро заходит в астролабороторию и видит астро Китти который передразнивает телевизор. Астро: Астро Китти что ты делаешь? Астро Китти: да так смотрю передачу про паралельные миры... Астро:и как тебе? Астро Китти: да... Так скучная что спать охота... (Зевнул) Астро: ладно... Пошли спать завтра нас ждёт много дел (зевает) (Наступил Следующий день) Астро команда проснулась от большого взрыва... Всё прибежали к доктору бланту П.Элефан: бог мой... Доктор блант вы в порядке? Д. Блант: да я в полном порядке! Сузи: что не скажешь о вашей лаборатории, Д. Блант, Д. Блант: апять у меня не получилось! Астро:что у вас не получилось? (Как всегда) Астро Китти ( прыгнул на странный прибор и рассматривает его) : а что это за штука? Д. Блант: это машина для телепортации в другие миры! Точнее должна была ею быть:( П. Элефант: зачем вам это машина доктор блант? Д. Блант: а зачем вам астро и астро Китти? П. Элефан:эмм... Ну... Вобще-то я первый спросил... Астро: ладно Давайте не ссориться! Д. Блант:мне нужна это машина для того чтобы посмотреть другие миры(это же логично) П. Элефан:а вы не подумали что это может быть опасно? Д. Блант: знаете что элефан без опасности не может получиться не какое изобретение! П. Элефан:слушайте Д. Блант! Я запрещаю вам заниматься этим эксперементом по причине смертельной опасности! Д. Блант:хорошо, хорошо, а теперь идите от сюда! Мне надо заняться уборкой! (И все ушли ) Д. Блант: ха, виш тут раскомандовался! Я и так ушол слишком далеко в этом исследовании! (Наступил полдень) Астро команда как обычно занималась своими обычными делами и потом они услышали какой-то грохот и всё выбежали на улицу, и увидели огромный танк на котором было навешано много оборудования и на башне стоял генератор тëмной материи П. Элефан: бог ты мой, что это за чудовище?! Астро Китти: Вау!!! Круто!! Сузи:нечего крутого тут нет! (Из танка вылезает доктор блант и глушит танк) П. Элефан: доктор блант?! Это вы создали? Д. Блант: да я его создал! и он идеален! П. Элефан: я же вам запритил занематься этими эксперементами! Д. Блант: Пф.. Вы думаете вы меня остоновите своим пальчиком? (Тем временем Астро Китти залез на танк и начал рассматривать его) Астро: так! Хватит вам ругаться! И потом доктор блант сёл в танк и завëл его! Д. Блант: я вам покажу на что я способен! (Астро Китти слез с танка и побежал к остальным) П. Элефан: астро! астанови его пока не поздно! (Астро кивнул головой и подлетел к танку после чего произошла вспышка и танк изчез вместе с Доктором Блантом и Астро) П. Элефан: О,нет! Они изчезли! Сузи: они могли попасть куда угодно?! Астро Китти:О, нет! Они меня не взяли! (Всё смотрят на астро Китти) Астро Китти:(потрачено)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.