ID работы: 13806786

🅿🆁🅾🅼🅸🆂🅴

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
фэйр не знает, что хуже — умереть на руках у любимого человека, или лежать вот так, как сейчас, в больничной койке, увядая с каждой секундой, и наблюдать за тем, как мучается клауд. юный солдат не отходит от зака ни на секунду, почти не спит. страйф похудел. зак старается отшучиваться. — как же ты меч будешь держать? Я и раньше удивлялся, как ты своими худыми ручонками можешь размахивать такой махиной, а сейчас... — темноволосый издаёт сдавленный смешок, из последних сил удерживая комок в горле, не позволяя кашлю сорваться с губ. — ну ты понял. — хватит, зак...это сейчас совсем не важно.. — голос у клауда ломкий, почти дрожит. не такой, как раньше. блондин весь не такой. в любимых фэйром небесных радужках погас огонёк. тонкие губы сухие и искусанные, они плотно сжаты в одну линию. Скулы стали отчётливее, щеки впали. — какого..! — зак уже было подрывается наверх, но чужая рука его останавливает, бессильно надавливая на грудь. И этого хватает, чтобы солдат первого класса лёг обратно. будь он в нормальном состоянии и не в компании такого подавленного клауда, давно бы поднялся. зак наклоняет голову набок и ласково заглядывает в потухшие глаза парня, осторожно переплетая пальцы их рук вместе. — эй, чокобо, ну посмотри на меня. — фэйр больше не пытается шутить, его голос абсолютно серьёзен. клауд нехотя поднимает свинцовую голову и сталкивается со светлыми глазами напротив. невольно наворачиваются слезы. он прекрасно знает, что нет никакого смысла торчать здесь сутками и продолжать мучительное существование солдата. страйф знает, что заку осталось немного. — прости я... — руку ощутимо сжимают и блондин затыкается. — малыш, пожалуйста. — фэйр говорит с ним нежно, будто прикосается к чему-то хрупкому. Он с самого начала знал - затея провальная, но разве мог возвразить этому упрямому ребёнку, когда тот был на грани истерики? Конечно нет. — ты никогда меня не слушал, но хотя бы сейчас, ты должен понять. мы оба это знаем. позаботься о себе, вместо меня, хорошо? — он подносит дрожащую ладонь к своему лицу и оставляет сухие поцелуи - бабочки на костяшках. — обещай мне, клауд. — на грани шёпота просит темноволосый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.