ID работы: 13806801

Встреча врагов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был очень жаркий день. Иван Золо вспомнил что сегодня должен был встретиться с некоглаем и кашей. Он начал собираться. Помылся, почистил зубки чтобы с ротика не воняло и надел красивое нижнее белье потому что знал что будет намечаться. Золик вызвал такси к магдаку потому что некоглай решил там встретиться в 15:00. Он доехал и там его уже ждали они с порцией макнаггетсов. -О привет, Ваня.- Поприветствовались каша с некоглаем. -Привет.- Ответил Ваня. -Ну так что, давайте покушаем?- Предложил некоглай. Они сидели и кушали как вдруг каша решил оторваться от них и отойти в туалет. Там он начал дрочить, потому что сильно перевозбудился от их присутствия и не мог себя сдерживать. Как вдруг по такой же причине в туалет зашёл золик. Он решил зайти в первую кабинку а там сидел каша который жесточайше дрочил свой член. -Что…? Ты почему не закрылся?- Спросил Золо. Каша был слишком возбуждён что даже забыл закрыть дверь на замок. -Ну раз ты здесь… может поможешь мне?- Произнес каша. -Что? С чем помочь? Я тебя не понимаю.- Сказал Ваня. Каша вспомнил то что он слабоумный и указал на стояк. -Аа, так ты об этом. Ну ладно.- Ответил Золо. Коля заметил то что их долго нет и решил пойти проверить. Он зашел и увидел как Иван делает горловой каше. -Ахахахах я вас спалил!-Посмеялся некоглай. -Присоединяйся, Коль.- Выдал каша. Некоглай сразу же приступил к делу. Снял с себя спортивки и начал входить в очко Ивана. Он без пощады долбил Ваню пока тот сосал Володе. И тут каша с неколаем вместе кончают на Иванзоло2004. Каша начал вылизывать сперму Коли с очка ивана, а Коля сперму каши с лица Ивана. Посмотрев на часы Золо увидел то что пора ехать на ужин который приготовила ему мама. Каша с некоглаем были злы на то что он не мог поехать с ними в компьютерный центр чтобы поиграть в доту 2. Они с этим смирились и Ваня поехал к себе домой. Каша с некоглаем отменили поездку в этот центр и решили постримить дебаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.