ID работы: 13806838

Ты с ним счастлива..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Пасмурно. Пара идет по улице, держась за руки, неизвестно куда. Они просто гуляют, наслаждаются их любимой погодой. Они встречаются уже более полугода и они счастливы вместе. Отношения у них были очень романтические. Дима постоянно дарил Алисе цветы, разные сладости, мягкие игрушки и это не все. Они любят обниматься, целоваться; ходить в кино, в парк, да и просто погулять по городу, что они сейчас и делают. - Дим. Давай сходим на аллею. - Ну давай. Дойдя до аллеи, они медленно шли по асфальту, наслаждаясь тишиной и природой. Листочки на деревьях были уже немного пожелтевшими, но большинство оставались зелеными. Дима приобнял Алису за талию, продолжая идти по аллее. Они думали ни о чем. Им было приятно ощущение присутствия близкого человека. Твоя вторая половинка - это тот человек, который будет с тобой возможно всю жизнь и вы поженитесь; это тот, кто выслушает тебя, успокоит; это тот, кто будет тебе помогать в трудных ситуациях, поддерживать тебя физически и морально. Он тебя не оставит одну. Ты рядом с ним будешь чувствовать себя в безопасности. У вас могут быть ссоры, но вы всегда решаете их разговором, а не драками. Твоя вторая половинка - это твоя первая, вторая, или третья любовь, с которым ты, на данный момент, находишься в отношениях и ты с ним счастлива. - Дим, как ты думаешь, мы с тобой расстанемся как-нибудь? Наступило молчание.. Оно длилось секунд 15-20. - Котенок, что ты говоришь? Тебе не нравится что-то в наших отношениях? - запереживал Дима. - Нет, мне все нравится. Я просто так спросила. Мне теперь за этот вопрос стыдно. - Солнышко ты мое. - Дима обнял Алису. - Мы с тобой не расстанемся. Я тебя люблю и ты меня тоже. Если тебе что-то будет не нравится в наших отношениях, ты просто говори. Главное - не молчи. Хорошо? - Хорошо. Но вдруг мы разлюбим друг друга или найдем другую вторую половинку? - спросила Алиса, держа обеими руками руки Димы. - Если у нас такое будет, то расстанемся. Зачем встречаться с тем человеком, к которому у тебя нет чувств? Но сейчас, мы с тобой счастливы друг с другом. И сейчас, нас никто не разлучит и возможно нас не разлучат до самой смерти. Дима потянулся к губам Алисы. Девушка почувствовала горячее дыхание возле своих губ. Их губы были близко друг к другу, и спустя мгновение они соприкоснулись. Они целовались также, как и всегда. Долго, приятно и самое главное - нежно. Они оторвались друг от друга и пошли дальше по аллее, но теперь уже домой. Пока они шли к их месту жительства, влюбленные решили посмотреть какую-нибудь мелодраму под конец дня. Зайдя в квартиру, они сняли с себя верхнюю одежду, обувь и разошлись кто куда. Ближе к девяти часам вечера, они вместе легли на кровать в их комнате перед телевизором. Они решили посмотреть фильм "Пара на праздники". Парочка лежала под пледом, поедая разные вкусняшки, купленные после прогулки по аллее. Алиса, после того разговора, думала о словах Димы и твердо решила, что не будет думать о том, что их может ждать в будущем. Главное - жить настоящим, радоваться моментам, происходящие с тобой на данный момент. Главное, что она счастлива со своим парнем и это счастье у нее никто не отнимет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.