ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 43 Отзывы 158 В сборник Скачать

2. Treatment history.

Настройки текста
      POV Author.       Элизабет Петре — единственная дочь и ребенок шестнадцатого барона Петре. Сегодня в ее доме случился пожар, а она по воле случая была в лесу со своей лошадью на прогулке. Вся ее семья погибла, а она затерялась в лесу, где столкнулась с красноглазым. Он смотрел на девушку, что внимательно его изучала.        — Вам нужна помощь? Вы заблудились? — Спросила спустя время Петре. Он удивленно взглянул на нее, он слышал как она ругаясь искала путь к дому. Также слышал, как ей холодно и как она не заметила что лошадь стоит на льду, над рекой.       Темза замерзала в истории два раза, а это третий случай. Первый был в 1537, второй случай в 1564 и вот третий 1986 году.        — Нет, но кажется помощь нужна вам. — Посмотрев на истекающую кровью девушку утвердил вампир.        — Я поранилась во время тренировки, бинты не хорошо были закреплены, — Ответила девушка. Вдруг лошадь резко встала на дыбы и скинула девушку и испугано стала вертеться наступив при этом ей на спину и убежала в лес. Девушка провалилась под лед.       Хруст, который услышал вампир говорил о том, что у Элизабет сломался позвоночник и возможно ребра. Почему-то он пожалел ее. Вампир вроде него не захотел смерти таким глупым образом для девушки. Возможно, ее рыжие волосы напомнили ему давно умершую сестру.       Он сломал одним ударом лед и нырнул за ней, вытащив ее вампир наткнулся на четверых вампиров, которые были с ним. Оглядев их он укусил девушку и посмотрел на мускулистого и высокого брюнета.        — Возьми ее Феликс, мы возвращаемся в Вольтерру.       Через некоторое время свои красные глаза открыла Элизабет Вольтури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.