ID работы: 13807034

В объятиях страха

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На станции я была одна. Почти.

Настройки текста
Это был обычный Московский дождливый летний день. Удивительно, но, погода оставляла желать лучшего для такого города. На мне было зелёное лёгкое платье, белые кроссовки, черный шоппер висел на левом плече. Распущенные кудрявые волосы цвета шоколада, немного мешали смотреть по сторонам из-за слишком сильного потока ветра из тоннеля метро. На станции я была одна. Это меня смутило больше всего, ведь я живу на достаточно людной станции. Направлялась я ко своей лучшей подруге с которой мы не виделись пару недель из-за её отъезда в другой город. Как на зло ещё и гудела голова, какой кошмар. Недовольно смотря по сторонам я наконец вспомнила про телефон и написала Ульяне . Наконец, подъехал поезд. К моему бо́льшему удивлению все вагоны до единого были пустые. Но, посчитав по времени я уже опаздывала, поэтому быстро зашла в ближайший вагон и села на сидушки. Подключившись к интернету, я спокойно слушала музыку наслаждаясь одиночеством. Через пару остановок я вышла чтобы сделать пересадку на другую ветку. Подойдя к самому началу, я стала ждать поезд. Задумалась, повернула голову влево. Стоял привлекательный мужчина в белом костюме и белых классических ботинках. От рассматривания незнакомого человека меня отвлек приближающийся поезд. Напоследок я повернула голову но молодого человека я не увидела. —«Черт, там же некуда было идти… Только в тоннель. Никаких проходов там нету, тупик, стена. Куда он пропал?» — пронеслось в моей больной голове. Ситуация накатила меня тем, что вагон вновь был пустым. — «Это мне везет так типо?» — вновь задумалась я. Слишком много думаю. Уткнувшись в телефон я сообщила Ульяне, что скоро буду. Через 10 минут я обратила внимания, что поезд ни разу не остановился, хотя должен был раз пять. Я знатно напряглась. Свет начал синхронно мигать во всех вагонах, интернет резко то пропадал то появлялся. Я нахмурилась и пыталась придумать что делать. Я оглянулась, никого. Я почувствовала, что в тот момент когда я оглядывалась поезд набирал всё больше и больше скорость. —«Блять так не может быть. Где остановки? Где люди? Что, мать вашу, тут происходит?» — летало в моей голове. Свет погас. Я, трясущимися руками быстро напечатала текст Ульяне что происходит какая-то дичь. Но, поскольку интернета не было, оно благополучно не отправлялось. Психанув я посмотрела в сторону и боковым зрением заметила что-то белое. Мои зрачки расширились толи от счастья , или от ужаса , когда я поняла что это именно тот человек которого я видела у стены станции. Я встала и на трясущихся ногах подошла к нему на расстоянии. Из-за отключенного света не было видно его лица , но это сейчас был вопрос десятый . — Извините! А вы не знаете что тут происходит? — спросила я , меня выдал голос который от ужаса был писклявый . Незнакомец молчал, даже будто не дышал. Я смутилась ещё больше , когда он резко повернул на меня голову и я увидела безумные глаза . Я испугалась и быстрым шагом ощущая холодок по спине пробралась к концу вагона. Поезд в это время так и не остановился, и был на бешеной скорости. Вдруг, незнакомец резко встрепенулся и двинулся в мою сторону. В темноте , шуме я увидела лишь одно: поблескивающий предмет в его руке. — « Нож... Твою мать! У него в руке нож а я стою!» От ужаса я не могла и пошевелиться. Закрыв глаза я просто ждала что будет дальше. Последнее что я чувствовала- адскую боль и крик вырывающийся из моего рта. В этот момент появился интернет и я услышала последние уведомления с своего телефона, который лежал разбитый , весь измазанный в моей же крови.Я была там не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.