ID работы: 13807040

Adieu, mon amour.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь в трех языках

Настройки текста
Знаешь, Каел Кайл. Я бы предпочел признаваться тебе в любви клясться в вечной ненависти к тебе на своем излюбленном немецком, который я практикую еще с ранних лет. Но ты, ебаный жидяра, поймешь все не так как нужно. Вечно ищешь подвох, там, где его нет… А еще, тебе, вроде как, нравится французский язык, mon cher juif.

***

- Вы прикиньте, - Со ртом полным еды говорит Кайл. - Как только я вчера упомянул, что мне нравится французский, сегодня у меня начали появляться записки на нем. А я даже не понимаю что там написано. - Еврей неловко хихикнул. - И даже не переведешь… Почерк такой неразборчивый, кто так пишет вообще?! - Готов поспорить, что ты сам кладешь и пишешь их себе, потому-что наконец понял, что у такого как ты никогда не будет девушки, - Картман издевательски заржал, а щеки еле заметно покраснели то ли от смеха, то ли от осознания что Кайл читал его ”тайные послания”. Брофловски недовольно глянул на жиртреста, заливающегося смехом. Как бы не хотелось, игнорировать его было просто невозможно. - Закрой пасть, Картман! Я, в отличии от тебя, уже встречался с кое-кем. В сердце Эрика что-то предательски ёкнуло. - Не забывай, жид, я с Хайди был. И бросил ее тоже я, - Он самодовольно хмыкнул, будто это какое-то достижение, мда. - Ты же говорил, что она была лишь частью какого-то там плана, и у вас все несерьезно? - Уточнил Стэн. - Хиппи, не лезь не в свое дело. Вам травкокурам слова не давали. Марш кинул недовольный взгляд на Картмана, но продолжать не стал. Спорить с ним - себе дороже. Жаль Кайл этого не понимал. - Так а что там за записки, покажешь? - Промычал Кенни. - Я же сказал, неразбериха полная. Почерк корявый, да и я на французском от силы пару слов знаю… - Отозвался рыжий, на что Кен промямлил что-то типа ”понимаю, чувак” и попросил рассказать все, что он выяснит завтра.

***

- Чуваки, я наконец-то расшифровал все это дерьмо! - Радостно повествовал Кайл. А жирдяй тем временем пытался не засмеяться, понимая, сколько же усилий жид потратил на то, чтобы разобрать его писанину, которую сам Эрик испоганил раза в два: у него и так был не самый лучший почерк, казалось бы, куда еще хуже? Ну, собственно, вот… - А еще, я походу начал понимать ее почерк. - Наивный еврейчик, действительно думает, что на него запала какая-то девчонка. Интересно, если бы он знал, что все это дело рук Картмана, то что? Проигнорировал бы эти бумажки? Выбросил? Кто знает… - Kyle, mon cher, je sais combien tu aimes le français. j'espère que vous aimez et ma confession aussi. :) - Брофловски вбил все это в переводчик еще раз, и показал друзьям. - Признание? Типа как признание в любви? - Спросил Кенни. - Она, должно быть, очень романтичная. - Кайл непонимающе глянул на своего друга. - Ну, эм… - Я понял, - Соврал Кайл. Он сам не до конца понимал почему, но в глубине души ему как-то не хотелось говорить с друзьями об этой таинственной персоне. И зачем он вообще про нее рассказал…

***

Парни еще несколько раз спрашивали про ту “девочку”, но жид лишь отнекивался и говорил что “больше записок не было”. На следующей неделе, все уже забыли. Все, кроме Картмана. - Эй, жидяра, - Брофловски обернулся, приостанавливаясь. - Чего тебе, жиртрест? - Пойдем со мной, это важно. Прям пиздец как. - Рыжий томно вздохнул, и уже собирался что-то сказать, как тут его невольно потащили за руку. - Какого хуя ты всех обманываешь, и говоришь что записки в твой блядский еврейский ящик тебе больше не поступают, а?! - Эрик выглядел довольно серьезно, в то время как Кайл непонимающе глядел на него. - Знаешь, Каел, я бы предпочел клясться тебе в вечной ненависти на своем излюбленном немецком. Но ты, жид пархатый, вечно все портишь… Ну, а еще, тебе, вроде как, нравится французский язык, mon cher juif, - Картман пытался говорить максимально без акцента, и в принципе, все было не так уж и плохо. Естественно, он всю неделю эти фразы повторял: когда спал, жрал, срал… - Je t'aime, Kyle. Еврей не мог ничего сказать в ответ. Если бы не кровь, прилившая к его щекам, можно было подумать что он умирает, или уже дохлый. - Эй, Кайл, ты вообще дышишь?! - После этой фразы, Брофловски усмехнулся, посмотрев Эрику в глаза. - Ich dich auch, Cartman.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.