ID работы: 13807187

Пикник

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

— Как думаешь, почему Сева с Федей не пошли с нами? — Веня перехватывает корзину левой рукой и чуть вопросительно глядит на своего спутника. Эдуард пожимает плечами и сбавляет шаг, чтобы его сумели догнать. — Свежий воздух природа. — Да, согласен с тобой. — Эдик поправляет очки и задумчиво трет переносицу. Он оборачивается и глядит на пройденный ими путь. Сейчас мужчины шли по небольшому парку, поднимаясь наверх на небольшой холмик, где растет яблоня, которая всегда укрывала их то от прохладных капель дождя, то от знойного и поляшего солнца. Середина июля. Зелень так и пылает свежестью и чуть ли не сверкает от ещё не испарившихся капелек росы. Через минут десять они наконец-то добираются до нужного места, останавливаются и принимаются за подготовку к идеальному времяпровождению на природе. Тишина, слышно только певчих птиц и иногда голоса также решивших отдохнуть сегодня людей. Это завораживает, а чувство лёгкости не покидает. Уходит всего пара минут на то, чтобы расстелить любимый клетчатый плед, подаренный Севой на Новый год. Пока Веня достает захваченные с дома бутерброды, спрятанные в газете, Эдик стряхивает с ткани траву и принимается разливать горячий чай. Одну ёмкость держит в руках, другую кладет рядом с любимым, который, задумчиво жуя бутерброд, читает принесенную с собой бумагу с новостями. Рудко, улыбаясь, тихо выдыхает, а после, отложив чай, удобнее укладывает голову на чужих коленях, без слов требуя внимания: — Вень, а Вень? Мы ж отдыхать приехали, а ты новости свои читаешь. — он вскидывает голову и внимательно глядит на спутника. Редкие солнечные зайчики заставляют щуриться, но Эдик лишь улыбается, когда замечает, как Веня откладывает газету и целует его в лоб. — Как скажешь. — Лебедев улыбается, а пальцы принимаются перебирать чужие волосы. Тепло. Тихо. Только они двое. И никто им не мешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.