ID работы: 13807248

трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
_Lisa_32_ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

первые часы

Настройки текста
Примечания:
Первые часы Диана провела в прострации. У Ани дома она лишь незаметно кивала, чем еще больше волновала подругу. Диана не знала, что делать, но точно знала: говорить об этом даже лучшей подруге - плохая идея. В конце концов она любит свою маму и подставлять ее или провоцировать сплетни она не собирается. сейчас девочка уже пожалела, что пришла в гости, ведь ее поведение просто требовало объяснений. Аня за это время осмотрела подругу с ног до головы, чтобы убрать самые страшные мысли. -Диана?-Сквозь пелену мыслей слышала она. -Диана, мать твою! -а?! Чего ты кричишь? Я тебя слышу. -не похоже! Я уже битый час пытаюсь хоть слово от тебя услышать. Уже думала маме звонить твоей. - Сказала Аня, а от упоминания мамы все внутри Дианы сжалось. Телефон так и остался в коридоре на беззвучном режиме. -все нормально...Просто резко тревога накрыла из-за экзаменов. Еще и консультацию прогуляла... Щербакова крепко обняла подругу и принялась поглаживать спину. -Диш, ну ты чего? Мы все сдадим! Не смей даже сомневаться в этом! - Серьезным тоном сказала подруга, от чего стало немного смешно обеим. -пойдем чаю попьем, а то скоро домой пора, - решила перевести тему Диана. И это сработало. Без лишних вопросов девушка встала с дивана и потащила гостью на кухню. Этери мерила шагами комнату дочери. После сообщения от Жени, в котором она рассказала об отсутствии ее дочери на консультации, мама не на шутку взволновалась. Это было совершенно не похоже на ее ребенка. В голову лезли укорительные мысли о том, что в погоне за любовью она упустила самого родного человека из виду. Медведева тем временем спешила домой к своей девушке. Помимо того, что Диана - дочь Этери, она еще и ученица Жени, а значит, они обе несут ответственность. Тутберидзе уже сбилась со счету, сколько раз она позвонила Дише и сколько сообщений отправила. Стук в дверь отвлек ее от самокопания, она пулей понеслась к двери в надежде, что на пороге будет стоять живая и здоровая Диана. Но нет, ее встретили такие же взволнованные глаза Жени. -блять, я думала, что это Диана, - Медведева даже не стала ругать свою девушку за мат. Ситуация была совсем не такая. -я спросила у всех ее одноклассников в беседе. После седьмого урока ее никто не видел, она ушла и никому ничего не сказала. Этери молча подошла к брюнетке и крепко обняла ее, уткнувшись лицом в шею и ключицы. -я не знаю, что делать, - сквозь слезы говорила она. - Подобное первый раз происходит. Я..я никогда не теряла ее, Женя! Медведева гладила спину и шептала успокаивающие слова. За громкими всхлипами старшей прямо на ухо девушке, они не услышали хлопка закрывающей двери. Диана заметила чужую обувь и тихо прошла в глубь квартиры, чтобы самой еще раз убедиться в том, что услышала еще несколько часов назад. -не показалось, - в пол голоса констатировала факт девушка. Две фигуры дернулись и вмиг отошли друг от друга. -боже, Диана! - Мама подбежала и стала осматривать девушку на наличие ран. Когда она убедилась в целостности своей дочери, то крепко обняла. Женя молча и неловко стояла в стороне, переминаясь с ноги на ногу. Тутберидзе посмотрела в глаза Диане: -Где ты была? Евгения Армановна сказала, что тебя не было на консультации, трубки ты не берешь и на сообщения не отвечаешь, - строгим голосом начала она. Диана, казалось, захлебнулась в собственном возмущении. Она застала их двоих в объятиях, а теперь еще вынуждена оправдываться. -аа, Евгения Армановна сказала, что меня не было на консультации? А мне казалось, что она сказала, что весь вечер будет проверять работы, в ты будешь просить уделить себе внимание! - На эмоциях сказала девушка. Две пары удивленных глаз смотрели прямо на нее, но она не планировала останавливать свою пламенную речь. - Продолжайте дальше ходить в рестораны, созваниваться на переменах! Давайте! Только будьте осторожны, а то не дай Бог еще я узнаю! А то итак все старшаки шепчутся, что у Евгении Армановны кто-то появился! Пока Этери приходила в себя после сказанного ее дочерью, Женя наконец набралась смелости, чтобы вступить в разговор. -Диана, ты можешь даже не слушать меня.. Но я прошу тебя об обратном. Выслушай то, что я тебе скажу. Мне очень жаль, что ты именно так узнала об этом. Но.. я люблю твою маму. Так же, как и она меня. Мы не хотели говорить, ведь я твоя классная руководительница, ты сдаешь в этом году экзамены и ты сдаешь МОИ экзамены. Я..мы просто боялись того, как ты отнесешься к этому всему. И, пожалуйста, не злись на Этери. Злись уж тогда на нас двоих. - Когда Женя закончила, она подошла к Этери и взяла ту за руку, крепко сжимая. На самом деле, она ужасно боялась, что здесь и сейчас Этери отвергнет ее ради благополучия дочери. И в этом невозможно будет винить блондинку. Она выдохнула про себя когда почувствовала, как ее руку сжали в ответ. -Диана? - Позвала девушку Женя, ведь ты никак не реагировала на слова и тупо смотрела на них. Ученица моргнула пару раз, а затем перевела взгляд на маму, которая все это время молчала. -а ты что скажешь? Тутберидзе недолго подбирала слова. -Диша, мне действительно очень стыдно за то, что я обманывала тебя. Но все, что сказала Женя..правда. Я люблю ее и не хочу терять. Пожалуйста, прими мой выбор. На несколько минут повисла гробовая тишина. Такая напряженная, что можно было разрезать воздух. Но внезапно для блондинки на нее набросились с теплыми родными объятиями. Этери сразу обняла дочку в ответ, пришлось отпустить руку Жени, но та была совершенно не против. -мне все ровно, с кем ты встречаешься: с мужчиной или женщиной. Но больше не скрывай от меня такие важные вещи, - укоризненным тоном сказала Диана. -хорошо, солнышко. Обещаю. После младшая посмотрела на Медведеву, которая все это время стояла позади и улыбалась. Диша чуть отошла от мамы, оставляя место для третьего в их объятиях. Женя удивленно смотрела на нее, также, как и Этери. -ну? Чего стоим? Не хотим в семейные объятия? Медведева визжала внутри себя, но на виду держалась спокойно. Когда она оказалась между двумя Тутберидзе, которые крепко обнимали ее, она ощутила, что момента счастливее в ее жизни уже не будет. Но как же она ошибалась, ведь каждый следующий день был лучше вчерашнего. С того момента три девушки становились лишь счастливее и счастливее, озаряя друг друга и всех остальных этой любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.