ID работы: 13807276

Чаепитие в 12 ночи

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
00:14. Шериф и Док зашли к врачу домой. Шериф разулся и с Доком пошел на кухню. Шериф сел за стол наблюдая за тем как доктор готовит его любимый зеленый чай. Хорнет приготовил чай и себе поставив кружки на стол. Затем поставил на стол вазочку с конфетами и печеньем. Они вдвоëм разговаривали и пили чай но... —Ох, засиделся я.. Уже 01:10.-Сказал Шериф глядя на наручные часы. —Да, пожалуй уже поздновато. Док убрал кружки в раковину. Как вдруг за окном начался очень сильный ливень. Если выйдешь хоть на секунду то промокнешь до нитки. —Вот так незадача... -Тихо сказал Шериф. —Оставайся на ночь у меня. —Я тебе не помешаю? —Вовсе нет. —Ладно.. —Правда... Есть одна проблема... У меня диван не раскладывается, а так ты просто упадëшь. Ну а на полу я тебя не положу. Заболеешь. Так что... Тебе придется лечь со мной.- С невозмутимым лицом сказал Док. Шериф чуть не упал от такого заявления. —Ну ладно.. -Согласился Шериф. Хотя в мыслях уже винил себя за этот поступок. Шериф сходил в Душ, и Док дал ему свою футболку и шорты. Спать в полицейской форме не очень удобно. Единственное то что радоволо Шерифа, так это то что кровать была двухместная. Сначала лëг Шериф. Он прижался как можно ближе к стене. Почти в упор. За ним лег Док и взяв свою книгу начал еë читать под светом прикроватной лампы. Он всегда читал перед сном. Шериф повернулся лицом к стене и попытался уснуть. Плохо получалось. Вскоре Док убрал книгу и закрыл глаза. Никто не знал о чем они сейчас думали кроме них самих. Но по этой ситуации можно понять что Шериф думал как бы отсюда свалить. А Док о том как заставить Шерифа смущаться ещё больше. И Док придумал. Через несколько минут Шериф ощутил на своей талии руку. Док. Твою мать этот старик вообще с катушек слетел?! Ну а что уж говорить о Доке... Он продолжал посапывать. Иногда прижимаясь к Шерифу во сне. Шериф всю ночь не мог уснуть. Когда настало утро он аккуратно встал с кровати. Переодевшись он оставил на стуле в вещами что-то по типу записки где написал только "Спасибо" и ушёл. Док проснулся через час. Сначала он не понял где Шериф и сочёл ночной случай за сон. Но когда увидел что его вещи аккуратно сложены на стуле, а на них записка, то понял что это и не сон вовсе. После этого случая Шериф ещё дня 2 не подходил к Доку. Ох, как же он нервничал в ту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.