ID работы: 13807336

Тёплые чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У меня к Тебе тёплые чувства, Это сложно сперва объяснить, Но, увидев Тебя на секунду, Забываю, как мне говорить. Я испытываю радость и счастье От одной лишь улыбки Твоей, А от смеха и вовсе я таю, Вот скажи, что мне делать теперь. Забывать всё, конечно, не выход, Да и вряд-ли я сразу смогу Позабыть все причины улыбки И всё то, что заставило жить. Да, звучит всё так странно и глупо, Я ведь знаю, Тебе наплевать, Что не буду с Тобою я рядом, И друзьями не сможем мы стать. И ведь это нормально, логично, У Тебя ведь своя только жизнь. И меня в ней, конечно, не будет, Вот такая вот правда, прости. Что так странно и очень неловко Я пытаюсь всегда наблюдать, Не болеешь ли Ты от ненастья И с какою причёской пришла. Я всего лишь забочусь, поверь же, Ничего мне не надо в ответ, Только лёгкая полуулыбка И увидеть в глазах Твоих свет. И о большем мечтать я не смею, Лишь моментами в длительных снах Твой я облик опять представляю, И вся боль превращается в прах. Но один лишь укол неизменен, Вечно бдит он как будто со мной. То укол той тоски очень сильной Затуманит опять разум мой. Взгляд потупив, замолкну на слове, Вызвав кучу нелепых вновь фраз, Всё опять повторится. Но вовремя Вспоминаю Твои я слова. Но то чувство никак не уходит, И не знаю я, как с этим быть. Надо сделать хоть что-нибудь быстро, Лишь бы сердце не начало ныть. Так болезненно и невозможно, Так, что хочется громко кричать. Не могу я позволить всем демонам Так свободно навеки сбежать. Но Твой облик сильнее той нечисти, Что у каждого скрыта в груди, Снова взгляд мой как бешеный мечется, И лишь Ты меня можешь спасти. И спасаешь. Так просто и быстро, И Тебе ведь оно не впервой. Навсегда моё сердце обязано Судьбе, что свела нас с Тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.