ID работы: 13807363

ветеринар

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это было холодное осеннее утро. осень-это то самое время простуд. и, нашего мальчика не смогло не задеть эта проблема. каждую осень лис болел. он чихал, кашлял и все тело трясло. толи от холода, толь от того, что заболел.. и, каждый раз при таком моменте, он ходил в поликлинику.. а точнее говоря, в ветеринарную клинику. собравшись силами и страхом перед врачами, рен пошел одеваться, да оделся так тепло, что вспотел даже дома. он нацепил последний шарф и потопал на выход. на улице и вправду было холодно.. так что лисенок просто ускорил шаг, что бы быстрее добежать до клиники. в то время, когда на улице подул ветер, он дошел до здания, вошёл в него и взял все нужное для того, что бы зайти в кабинет, а одежду сдал в гардероб. простояв очередь, он зашел в кабинет, где ждал его доктор. это Сано.. рен бесшумно зашел в комнату, прикрывая дверь. он невольно поджимал ушки к голове. -Хана, что стряслось? и вот снова. все по-кругу. -заболел.. он помял своб кофту в руках, смотря себе под ноги. он качал своим хвостом взад-вперед, слегка волнуясь. доктор повел его к окну, осматривая горло, и то, не на удивление, было красным. и после, как следовало ожидать, надо померять температуру.. -рен, задезай на стол, надо посмотреть температуру твоего тела. ты же жоиа этого не делал, верно? спросил доктор, ища градусник в шкафчиках, пока рен проговорил "нет". сано вздохнул, подходя к рену, сверля того взглядом. лис занервничал, но он знал, что делать. он расстегнул свои штаны, сбрасывая те на пол, а так же, отодвинул в сторону свое нижнее белье, давая открыться его проходу. в это время он стоял в какой то позе рака, если это можно так назвать. сано потрогал отверстие лиса холодными руками. хоть он и был в перчатках, но холодок пальцев так и сочился сквозь резину. рен вздохнул, поднимая хвост выше, а губу прикусывая. он ненавтдит жту процедуру.. сано подставляет носик градусника к аналу рена, вводя совсем на пару сантиметров. рен непроизвольно ахнул и задрожал в ногах. было страшно и неприятно, а доктор его всячески успокаивал, поглаживая по бедру и говоря каждый раз новый показатель електрического градусника. как вдруг, отметка достигла сорок. сано подумал, что быть такого не может, но, и второй раз отметка была такая. он тронул лоб лиса рукой, но, он был точно не на 40 гралусов горячий. поэтому, доктор взял другой градусник, ртутный. его приходилось держать дольше, но.. ничего не поделаешь. он подошел к рену, снова встявляя более толстый кончик в анус парня, отчего тот подавил свой стон, подрагивая в хвосте, а на вопрос сано, все ли в порядке, робко отвечал, что все хорошо. но, на этот раз было страшно.. страшно приятно-так подумал рен, и сам натолкнулся на кончик градусника. сано возмутимо ахнул, отчего рен вздрогнул, и вернулся в прошлое положение, тихо извиняясь, мотая ушками. сано снова говорил новый показатель градусника, подлаживая рена по бедру. рен даже стал непгоизвольно стараться тереться об руку доктора, отчего тот от злости сжимал ее, что доставляла рену еще больше удовольсьвия. он стал раздражать сано специально.. он вновь терется об ладонь доктора, виляя хвостом, переодически так же насаживаясь на кончик градусника все больше и больше. сано лишь вздыхал и бормотал себе под нос что то непонятное. рен чуть подпрыгнул, а уши навостриоись, хвост игриво щавелал, когла он повернулся, и увидел румянец на лице сано. он специально двинул бедрами в сторону градусника, отчего тот вошел наполовину. "блядство"-прошептал доктор, и пару раз ввел инструмент внутрь лисички, от чего тот пару раз открыл рот и взволнованно ахал. он снова смотрит на сано, не мигая, пока тот медленно двигал рукой, вставляя и вынимая этот прибор в теле рена. до сано дошло, что это может быть опасно, поэтому он вынул это из тела парня, отчего тот приглушенно и разачарованно вздохнул. внезапно второй крепко схватил жа бедра первого, спиной вжимая его в стол. сано стал быстро растегиватт свои брюки.. кажется, рен догадался, чего тот хотел. поэтому самодовольно улыбался. когда доктор полностью обножил свою нижнюю часть тела, он пододвинулся к рену, который лежал на столе, и, схватив того на ноги, раздвинул их.. сано покраснел, увидев, что между бедер этого парнишки уже твердо стоял член. он облизнулся, подставляя и свой член ко входу рена. не смог нижний ничего сказать, как в тело ударяет приятное чувство наполненности. рен ахал и почти сто стонал, когда сано всяческий раз старался двигаться внутри парня. доктор поднес свою руку в перчатке ко рту лиса, надавливая тому на язык и полностью жатыкая рот, что бы тот не издвала ни звука. он начал движение.. равномерные толчки. тела парней соприкосались друг с другом, и с такой же скоростью отдалялись. рен стонал в руку сано, а доктора это лишь заводило, поэтому он ускорил свой темп. он двигался достаточно быстро, что бы со стола упала лампа, блокнот и ручка, а сам стол качался в такт толчкам парня. каждый раз рен чувствовал себя все лучше и лучше. каждый раз он все сильнее и сильнее кусал руку сано, стараясь хоть как нибудь прокричать от удовольствия. сано двигался быстро. рен уже не мог выдерживать, поэтому забросив голову назад, выплевывая уже и до того мокрые пальцы доктора, застонал, изливаясь себе на живот, пачкая одежду. сано увидел это, нахмурился, ибо, нужно быть тихим. но.. его щверски заводило это. поэтому, он стал двигаться более грубо, стараясь входить во всю длинну. а последние его толчки стали сопровождаться животными рыками, с которыми, он благополучно и кончил внутри парня. когда он вышел, с рена потекла белая жидкость вперемешку с другими выделениями. он улыбнулся лицу сано. доктор взял градусник и проговорил "38. рен." а после оделся, да и сам помог одеться рену. только после этого они обговорили, как рен будет лечиться. но, этот лис чувствовал себя уже на 100% здоровым. выходя с кабинета, он улыбался довольно виляя хвостом и смотря на озадаченные лица других людей с животными. он лишь усмехнулся, направляясь к гардеробу, а после домой благополучно лечиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.