ID работы: 13807429

Одиночество – синоним великолепия

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь она точно, всегда будет одна, блестая своим великолепием

Настройки текста
Примечания:
Похоронив Беатрикс, Стелла часто ходила к ней на могилу. Жаловалась на жизнь, мать, подруг, которые постоянно упрекали ее в чем-то. А так же, девушка часто ложилась рядом с могилой. И поливая траву, что росла рядом слезами, жаловалась на то, как же ей все таки на хватает Беатрикс. За это время, произошло многое. Стелла смогла признаться Беатрикс в чувствах, от нее к сожалению все отвернулись, даже добродушная Терра, не пожелала иметь, с феей света, какое-либо дело. Единственный человек, который точно не отвернулся бы от Стеллы, пропала без вести. Блум. Она была очень храброй и доброй. Но уже как 3 месяца назад, она пропала. Стелле нечего не оставалось, как учиться магии и часами разговаривать с Беатрикс, а точнее с ее могилой. Стелла осталась совсем одна. До одного дня. Точнее не совсем. Во сне, к фее явилась она – Беатрикс. Взяв ту за руку, она нежно поцеловала ее в губы и произнесла: – Стелла, я тоже очень люблю тебя! Не волнуйся, теперь все будет хорошо, или же мне так кажется. Утром, девушка проснулась вся в слезах, к счастью соседки этого не видели, так как, компота феи, была полностью эзолирована, от посторонних глаз. По ходу дня, она узнает, что королева Солярии, мертва. Она умерла от сердечного приступа, ночью, в ужасных муках. Врачи нечего не смогли зделать, так как тело обнаружили уже утром. Когда взашел рассвет. Радости Стеллы не было придела! Хотя она и понимала, сто радоваться такому, невозможно. Но фея все равно, была очень рада и счастлива. Пристол конечно же, как единственной наследнице, отдадут ей – Стелле. Взошла на трон она, уже через неделю, после похорон. А это значит, что больше учиться в Алфее, девушке нет смысла, а так же, она больше никогда не увидет своих "подруг." Вот только, уже через 2 дня, после коронации, Стелла узнает, что вся тройка фей – мертвы. И при этом, не одна больше фея, или специалист, не были тронуты. Пострадали только: Аиша, Муза и Терра. Но как это возможно? Кто-то просто ворвался в комнату ночью, и без ведома прирезал всех троих. Это очень насторожило Стеллу, но ее никто не подозревал и даже не пытался. Так как она больше не учится в Алфее и у девушки не было весомых причин совершать это. Дело как-то быстренько замяли, даже месяца не прошло. Но королевой было приказано: усилить охрану, вокруг Алфеи. После этого, фее снова приснилась Беатрикс с фразой: – К сожалению себя я к жизни уже не верну. Да и Блум спасти не удастся. Но все же, Стелла, я никогда не оставлю тебя, дорогая. И теперь всегда, буду убивать тех, кто захочет навредить тебе, или обидеть. Будь уверенна в этом, королева Солярии. И запомни: одиночество – синоним великолепия. После этих слов, фея ветра исчезла. А Стелла, больше никогда не открыла глаза. Ее сердце просто остановилось. Без каких-либо причин. И больше никогда не начнет биться заново. Теперь она точно, всегда будет одна, блестая своим великолепием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.