ID работы: 13807443

Care&Loneliness

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      Он вновь уходит на долгое время из дома. Мне снова придется остаться одному...       Почему мой лисенок всегда уходит куда то на долгое время!? Почему? Сколько бы раз я его не просил остаться дома, Лои всегда уходит. Может только на вечер уходить, а может и на несколько дней, недель.       Даже сегодня он ушел, не сказав на сколько уходит. И что мне теперь делать? Вновь ждать его, как покорная жена? Ну вот почему у меня всегда так не везёт? Вот например с Обси и Душенькой все прекрасно, с Секби и Ники тоже, а вот со мной купидон так глумится.       А раньше же все было хорошо. Лои всегда был рядом со мной, помогал мне с бытом дома. Почти никуда не уходил дольше чем на несколько часов из дому, а сейчас что случилось? Почему он таким стал? Почему он меня избегает? Почему? Почему?Почему?Почему?       — Голова уже начинает болеть из за этого. Черт тебя побери... Вот придет он обратно домой, я его на цепь посажу. На коврике будет спать. – с раздражением бьёт стол кулаком, – Ай, Бляха муха! – с криком боль издает нежить.       Пойду пожалуй спать. Достало меня все уже. Ну ей-богу... М-да... Ну и срач здесь. Да пофиг, завтра уберу. Утро доброе мудренее или как там...       Мелькало в мыслях полу сонного мозга клюквеника.

      Входная дверь с противным скрипом открывается, и через нее просовываются белые лисьи уши, а затем уже и хозяин этих ушей.       — Диам? – не громко спрашивает лис проходя на кухню. Но не находит жену, идёт уже в спальню. – Дим? – тихонько спрашивает Алоин садясь на корточки возле кровати и кладя руку на голову вампира. От этих действий нежить переворачивается на другой бок и немного удаляясь с края, что бы рука так просто не могла оказаться на голове или на другой части тела.       — Ты обиделся на меня, так? – в ответ молчание. – Все из за того, что я вновь ушел, да? – Ммм, – недовольное мычание издал Дима. – Ну Дим. Я правда не хотел сегодня на долго уходить, ты ведь сам это осознаешь. – садясь на кровать и начиная приобнимать жену пытался оправдаться кэцуне. – Руки не распускай! – шипя произнес Ключ, – Попробуешь так ещё сделать, руки сломаю. – отодвигаясь шипел Дима. – Дим... – опустив голову и прижав уши начал лис. – Ты ведь сам знаешь, что я делаю и сколько времени мне приходится тратить на это. Давай ты успокоишься и мы вместе ляжем спать, хорошо? – предложил перемирие Алоин. – Хорошо, но только если ты будешь спать на диване. Иначе правда руки сломаю. – выдавливал из себя слова вампир. – Как скажешь. – немного грустно улыбнулся лис и начал вставать с кровати.       — Стой! – уже почти выйдя из комнаты его вонь окликнули. – Да-да? – Ложишь давай, чё стоишь как пень какой то. – сжимая колени говорил Дима.       Одним прыжком и лис уже на кравати. — Сладких снов. – Снов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.