ID работы: 13807506

Пошлые фантазии Сеченова

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я правда люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
*телефонный разговор* - Ало, Серёженька, не мог бы ты зайти ко мне? - - Конечно Дмитрий Сергеевич, сею минуту. - Жду тебя, сынок... *Щелчек .. Снова Сеченов звонил майору, что бы тот подошёл к нему, он был так скажет "ручным песиком" в руках академика. Нечаев решил не задерживаться, и придти так быстр,о как только мог. Наконец он был в комплексе. Майор мигом влетел в Сеченову в кабине, и предстал перед ним, захлопнул за собой двери... - Дмитрий Сергеевич, вы что то хотели? - успел сказать запыханный майор. - Да Серёж... Хотел. - Сеченов неаккуратно и медленно встал с кресла. - И что же? - С любопытством спросил П-3 - Помнишь, как много раз я говорил что люблю тебя? - Немного с дрожью в голосе пробормотал Дмитрий. - Конечно... Немного смущаясь ответил майор... Сеченов знал, что когда он начинает говорить на эту тему, Нечаев невольно начинает смущаться. - Так вот... Серёж, знай я люблю тебя как родного сына, даже больше. - Дрожь стала заметна сильнее в его голосе. - Я... Очень рад этому, правда. - у майора на щеках появился румянец... - Подойди ко мне, П-3... Нечаев быстро преодолел расстояние от дверей до стола, и был уже впритык к нему. - Ещё ближе. - С настойчивостью в голосе сказал Сеченов. Майор подошёл к Сеченову, и встал напротив. Рука Сеченова коснулась его мягких как смола волос, и стала медленно проходить от волос, до щек и подбородка. Нечаев был ошарашен действиями, но против своего повелителя ничего не смог бы сделать. Сеченов без всяких объяснений и слов взял майора за щеки своими мягкими руками, и притянул к себе. В тот же миг его губы коснулись губ майора... Нечаев был в огромной вахуи. Сделать он ничего не мог, все было лишь во власти его хозяина. Поэтому он решил наслаждаться, ведь он любил академика, но сильно скрывал это... Мужчины соприкосались губами пока не кончился воздух. - Серёж, я надеюсь ты не будешь против того, что я сейчас сделаю... - Сечена немного прикусил губа и напряг руки - ... - Нечаев молча кивнул головой. Он взял своего "сына" на руки и унёс в комнату, на огромную кровать... Мягкую и удобную... Майор понял, что будут происходить, и препятствовать не было смысла. Он уже полностью был окутан любовью возлюбленного. Оба начали снимать себя вещи. И тут Нечаев сказал: - Дмитрий Сергеевич, можно я буду сверху?... - Ах... Конечно... Мужчины была уже голыми, и Нечаев перевалил Сеченова под себя. Он начал страстно целовать его по всему телу, особенно в соски... Потом дело дошло до члена... Он аккуратно взял головку в рот, и ловкими движениями начал ее сосать. Сеченов не мог сдерживать удовольствия, поэтому стонал так громко, как долго мог. Такой продолжалось до того момента, пока Сеченов не кончил в рот Нечаеву... Нечаев перевернул Сеченова на живот, и начал проворачивать грязные трюки... Он медленно входил в анальное отверстие языком, доводя академика до громких стонов. Наконец он засунул туда свой первый палец, и начал эластично вводить его то вверх, то вниз. А Сеченову нравилось, он уже давно представлял это в своих пошлых фантазиях... И наконец получил желаемое... Нечаев решил перейти на тяжёлую артеллерию. Нечаев начал непринуждённо и медленно входить в академика своим членом, что бы сделать ему приятно... У Сеченова сражу запархали бабочки в животе, точнее одна большая... Чем быстрее Нечаев входил в академика, тем громче были стоны ... Сеченов намертво впился в края кровати... Это то, что он хотел. Нечаев вышел из Сеченов и вяло лег на кровать. Академик понял, что теперь "наездником" будет он. Он по немного стал насаживаться ... Ему так нравилось это, казалось, это все что бы ему нужно все эти месяца... Стоны снова наполнили всю команту, но теперь это были стоны удовольствия. Ох, с кажым разом он все больше и больше набирал обороты, пока Нечаев не кончил... Оба выдохлись из сил, и легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.