ID работы: 13807559

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даже близкие друзья ссорятся

Настройки текста
Примечания:
      Начало нашей истории не такое, как обычно. В штабе спасателей слышны крики. И нет, это были не крики Джин и Хелли, а Роя и Поли. Парни ругались уже минут десять, сдерживая выражения, но всё же иногда у них это не выходило. Из-за чего произошёл конфликт? Сейчас расскажу.       Поли, как всем нам известно, полицейский города Брумс. Он занят не только спасательными операциями, но и другими, не менее важными делами. Криминалистика, чипе на дорогах, жалобы граждан, рассмотрение дел и документов—его обязанности. А также, парень в свои 25 лет стал лидером команды спасателей, чем гордиться очень сильно. Он, буквально воспитал самого младшего в команде, Хелли. Но вся эта ответственность не могла ни сказаться на его нервной системе и режиме.       Рой же, лучший друг нашего героя, всегда злился из-за этого. Он разговаривал множество раз с Поли, но полицейский всегда обещал исправиться. Судьба же решила иначе, каждый раз, парень не спал, а всё проверял бесконечные отчёты и документы. Пожарному, повторюсь, это ой как не нравилось. Он беспокоился об здоровье близкого человека. Сколько диалогов было на эту тему, не счесть, но в один день, терпение, причём у обоих, лопнуло. Вернёсмся в наше время. Рой: Поли, да как ты не поймёшь?! Я переживаю за тебя! За твоё здоровье, ты как не крути, мой лучший друг!—пожарный непривычно для команды, повышал голос на друга. Поли: И ты меня пойми! Я не могу бросить работу! Мне приятно, то что ты мной дорожишь и заботишся обо мне, но Рой, я не ребёной! Я взрослый, образованный и ответственный человек!—спокойный и умеренный голос полицейского тоже вырожал злобу на парня.       Спор продолжался ещё минут десять, пока медсестра не стала между двумя огнями. Её изумрудные глаза прожигали обоих. Девушка, сложив руки в кулаки и поставив их на талии, сказала. Эмбер: Хватит ссориться! И один и второй такими ссорами не бережёте своё здоровье и свои нервы! Вы думаете, то что Джин, Хелли и я не переживаем за вас, друг друга? Мы, команда и не должны ругаться по пустякам,—сказала та, глядя то на Поли, то на Роя. Первый заговорил старший. Рой: Эмбер, представь, если твои просьбы хотя бы лечь по раньше на выходных игнорируют, оправдывая это тем, что надо дописать важные бумаги. Я многое понимаю, и понимаю Поли..— Поли: ПОНИМАЕШЬ?! ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОНИМАЛ, ТО НЕ УСТРОИЛ ЭТУ ССОРУ, ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАЧАЛОСЬ! ТЫ ДУМАЕШЬ, Я НЕ ПЕРЕЖЕВАЮ, СКРЫВАЯ ЭМОЦИИ?! ТЫ!... ТЫ!..,—парень сорвался на крик. Многие переживания, негатив вырвались наружу, заставляя всех пресутвующих смотреть на лидера, с неким испугом. Он начал приближаться на пожарного в порыве гнева, игнорируя медсестру. Вскоре он продолжил, остановившись,— я пойду, пожалуй... Эмбер, если не сложно, принеси мне чаю через полчаса. А я пойду, работа не ждёт,—Поли ушёл, натинув улыбку.        Рой стоял в недоумении. Ему было стыдно и горько, эта первая ссора спустя многие года без них. Пожарный тоже расгрустнел. После, как и полицейский удалился из комнаты, он сказал. Рой: Я... Тоже... Пожалуй пойду. Спокойной ночи, ребят,—парень тоже ушёл с натянутой улыбкой, хотя голос дрожал от боли на душе. Тишина погладила комнату, первый из странса вышел пилот, подойдя с диспетчером, которую взял за руку ранее, к медсестре. Паренёк спросил у подруг. Хелли: И... Что же делать?... Эмбер: А что делать? Нам остаётся просто поддерживать Поли и Роя, чтобы оба быстрее помирились. Им сейчас надо побыть наедине, успокоиться. Джин: Ага... Мне, честно, страшно стало, когда Поли начал кричать. Обычно, он самый спокойный, улыбчивый, всегда поддержит. Хелли: Ну а что ты хотела? Он тоже человек и у него тоже есть переживание, нервы, стресс. Он нам этого не показывает, скорее всего, из-за нежелания нагружать нас своими проблемами. Эмбер: А эмоции-то накапливались, вот и всплыли. У меня тоже сердце остановилось на секунду, из-за крика Поли... С того случая с велосипедом и нашего с ним и Роем знакомства он кричал только раз. Джин: Это да... Помню, ты рассказывала. Тогда, не лезем в ситуацию, если по парням видно, то что им нужна помощь мы им её предложим. Эмбер: Хорошо, договорились, а я пойду на кухню, чай сделаю. Спокойной ночи. Джин и Хелли: Спокойной ночи,—ребята улыбнулись, вслед уходящей девушке, после чего разошлись по своим комнатам. Давайте-ка перенесёмся в комнату Поли.

***

      Полицейский смёл со злости небольшую стопку бумаг со стола, после, упёрся руками об твёрдую поверхность. В нём бущевали различные эмоции: гнев, обида, в какой-то степени стыд и даже моральная боль. Парень, вскоре, сел на кресло и ввёл кисти рук в свою чёлку, приводя её в полный беспорядок. По лицу скатилась слеза. Поли было больно, невероятно. Человек, который был с ним с самого начала, рассорился с ним. Зная Роя, он точно будет долго злиться. Лидер долго не мог сосредоточиться, пока не услышал стук в дверь.

***

       В своей комнате, у пожарного тоже творится беспорядок с эмоциями: с одной стороны обида, с другой вина и совесть пожирали изнутри. Рой лёг на кровать. В его комнату тоже постучали. Это была Эмбер с кружкой чая. Поставив чашку, девушка вслед услышала краткое: «Спасибо». Даже выпив содержимое, парень не мог успокоиться. Странно, ведь горячие напитки всегда помогали привести мысли в порядок. Но он выделил для себя одну мысль: «Завтра нужно извиниться перед Поли.»

***

      Утро. Яркое солнце светило в окна штаба, предвещая новый день для города Брумс. Просыпались родители, чтобы собраться на работу и разбудить своих детей в сад и школу. Дети же, в полусонном состоянии, собирались в учереждения. Спасатели, в свою очередь, тоже проснулись, но этот день отличался атмосферой.        За завтраком, все разговаривали между собой, кроме Роя и Поли. Нет, парни говорили с другими, но только не между собой. Даже выезжая на патруль, они не сказали друг другу ни слова. На удивление, некоторые люди тоже заметели нечто странное в поведении двух героев их города. Но сразу перенесёмся к концу патруля, а именно к раннему вечеру.       Рой вёл пожарную машину, параллельно разговаривая по рации с диспетчером. Рой: Да Джин, я всё проверил. Электросчётчики в порядке, а те, которые были сломаны, уже починены и полностью безопасны. Джин: Прекрасно! Так получается, ты закончил? Рой: Патруль-то да, но у меня есть одно дело. Кстати, можешь написать Поли, то что его ждут в 18:05 около озера? Ты не пиши, то что я позвал, а то он не приедет... Джин:... Хорошо... Напишу, скажу, если он приедет... Удачи с планом, Рой. Рой: Спасибо, Джин, ты лучшая. Конец связи. Джин: Спасибо. Конец связи.       Парень улыбнулся. Он не собирался мириться с ссорой, которую устроил. Поэтому у него появилась отличная идея.

***

Подъехав к магазину различных вещиц, пожарный вышел из машины и зашёл в него. Звонкие колокольчики зазвинели, при открытии двери. Симпатичная девушка за кассой улыбнулась, когда увидела нашего героя. Она сказала. Девушка: Добрый день, мистер Рой! Рады видеть вас в нашем скромном магазинчике. Вам что-нибудь подсказать?—спросила дама, когда парень подошёл к кассе, оборачиваясь, рассматривая некоторые витрины перед ним и за ним. Рой: Да... Могли бы вы подсказать такое занятие, которое одновременно успокаивает и ещё занятное. Девушка: Дайте подумать...,—она задумалась на минуту, но после продолжила, улыбнувшись,—могу предложить картины по номерам. Очень успокаивает и занятное дельце. Вам в качестве подарка? Большая, средняя или маленькая? Рой: Хм... Да мне в качестве подарка. И давайте маленькую, чтобы проверить, понравиться или нет. Девушка: Отлично! Вам пакет? Рой: Да. Спасибо вам большое, девушка. Вы меня очень выручили,—парень улыбнулся, работница улыбнулась в ответ. Протянув пакет, в взамен деньги она прокричала вслед уходящему пожарному. Девушка: Спасибо за покупку! Приходите к нам ещё, мистер Рой! Рой: И вам спасибо за помощь!        Рой вышел из магазина и быстрым шагом направился к своей машине. Сев и заведя мотор, он направился к озеру.

***

      Полицейский сидел на краю мостика в позе лотоса. Не выдержав одиночества, парень спросил сам у себя. Поли: Интерестно, зачем меня Джин послала сюда? Я и так занят, а тут ещё кого-то ждать,—юноша взглянул в озёрную гладь. Его отражение неудивело парня. Мешки под глазами, да и под конец дня у него растрёпуваются волосы. Он усмехнулся,— хах, Рой был прав. Во какие мешки под глазами,—из-за скуки, Поли начал корчить рожицы, иногда посмеевась,— боже, Поли, как ребёнок малый, честное слово.       Вдруг послышались шаги. До боли знакомые. Они приближались, пока некто сел возле нашего героя. Поли раздражённо взглянул на Роя. Поли: Рой? Ты чего тут делаешь? Вновь упрекнуть меня приехал?! И,—его перебили, начиная диалог. Рой: Прости меня пожалуйста, Поли. Я зря вчера накричал на тебя. И упрёки мои были лишние. Прости, за это, мне правда очень жаль. Но переживать о твоём здоровье, состоянии—не в моей манере. Прости ещё раз. Это, кстати, мой подарок, в качестве извинения,— пожарный протянул пакет, который прятал за спиной. Поли с интересом открыл пакет и улыбнулся.       Раздражение спало сразу. Рассмотрев коробку, полицейский сказал. Поли: И ты меня прости, Рой. Накричать вчера, не самое моё лучшее решение, да и после ухода в свою комнату, я чувствовал себя просто ужасно. Мы оба виноваты, хах. Мир, огонёк?—парень протянул правую ладонь. Рой: Мир, звёздочка,—ответил пожарный и пожал руку, после чего его сжали в объятиях, прежде всего отложив подарок в сторону. Парень ответил на объятия. Спустя пять минут он услышал шёпот. Поли: Подарок необязательно было покупать, Рой. Но всё же, спасибо. Повешу на стену, обязательно,—ему ответили также шёпотом. Рой: Подарок, это моё извинение, по мимо речей. И я буду рад, если ты его повесишь на стену. Специально попросил в синих тонах, чтобы подходило. Поли: Пахха, ты лучший, огонёк. Рой: Ты тоже, звёздочка.       Парни улыбнулись и закрыли глаза в объятиях. Сколько они так просидели, только им и известно. Но одно понятно, если наши ребята ссориться и так быстро миряться, значит, они и вправду нашли друг друга ещё очень-очень давно.       Поболтав до темноты на этом месте, наши герои направились в штаб, где их встретила уже радостная команда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.