ID работы: 13807578

Люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время подходило к обеду. Алексис собирался идти в гости к Кайзеру, его жена с детьми, уехала на время к родителям, это была прекрасная возможность для Несса, чтобы рассказать о всех своих чувствах Михаэлю, что так давно терзали душу мужчины. Был момент, когда Несс хотел рассказать о своих чувствах, но Кайзер пригласил его на свою свадьбу. С того момента пошло пять лет, а Алексис до сих пор любил Кайзера. Быстро собравшись, он приехал к дому "друга". Постучавшись в дверь, ему открыл Михаэль, в своей домашней одежде, он выглядел немного растрёпано, словно недавно проснулся. - Привет, ну как проходят выходные без детей? - Несс мило улыбнулся. - Привет, - Михаэль отошёл, чтобы впустить в дом парня. - Замечательно, наконец то нет постоянных криков и беготни. Тишина и спокойствие. - Голубоглазый блаженно улыбнулся. Алексис посмеялся со слов парня и пошел в дом. Они вместе пошли в гостиную, когда сели на диван, Кайзер достал свой телефон и что-то там посмотрел, после отложил его и посмотрел на Несса. Сам же Алексис был в напряжении, от грядущего разговора. - Ты писал, что хочешь со мной о чем-то поговорить. - Проговорил Михаэль, замечая напряжение друга. - Ах, да, это кое-что важное, я не знаю, как ты отреагируешь на это, но… - Несс замялся, он смотрел на свои сложенные руки, не осмеливаясь поднять взгляд на Кайзера. - Ну? - недовольство слышалось в голосе Михаэля, ему не нравилось, что Алексис тянул резину. - В общем, я тебя люблю, ты мне нравишься ещё с того времени, когда нам было по семнадцать лет. Я тебя продолжаю любить, даже когда осознаю, что ты находишься в браке и у тебя уже есть дети. После своей речи, Алексис поднял взгляд на Михаэля. Мужчина был в шоке, от слов Несса, он не знал, что ответить на такое. - Ты... - Хотел начать Кайзер, но его затянули поцелуем. Алексис повалил Михаэля на диван и продолжил целовать. Вот они те запретные губы, которые манили его столько лет. Кайзер отошёл от шока и оттолкнул мужчину от себя. - Ты сума сошел!? - Крикнул Михаэль. - Ну а что, почему бы на не переспать один раз, чтобы я успокоился и отпустил тебя? - поговорил Несс с усмешкой, прищурив глаза, он наклонился к Кайзеру. - Тем более я прекрасно помню, как ты мне жаловался на то, что твоя жена уже несколько недель не даёт тебе, почему бы тебе не воспользоваться моментом и не потрахаться со мной? Кайзер задумался, ведь и правда, его жена обиделась на него и лишила секса на месяц, и Несс успокоиться и перестанет липнуть к нему. Он вздохнул и посмотрел на мужчину. - Хорошо, мы переспим один раз, и ты от меня отвязываешься. - Хмуро проговорил Михаэль. Алексис ухмыльнулся и вновь прильнул к губам Михаэля. Поцелуй вышел мокрым, долгим и страстным. Руки Несса проникли под футболку Кайзера, он оглаживал его живот и грудь. Михаэль закинул руки на шею мужчине, одной рукой он зарылся в пышную шевелюру Алексис и оттянул его от себя. Они томным взглядом смотрели друг на друга. Несс прильнул в длинной шее своего товарища, покрывая ее поцелуями и лёгкими укусами, он был расстроен мыслями, что нельзя оставлять свои метки на этой прекрасной шее. Одной рукой Несс провел, вдоль туловища к паху Кайзера. Забравшись под резинку шорт и трусов, он нащупал уже вставший член. -Ого, ты так быстро возбудился от одного поцелуя. - Промурлыкал Алексис. -Заткнись. - Прошипел Михаэль. Когда Несс сжал чужой член, он услышал стон Кайзера, это было прекрасно, словно мелодия для ушей мужчины. Немного подрочив, Алексис убрал руки и снял шорты, вместе с нижним бельем, Кайзера. Перед ним открылся прекрасный вид на Михаэля. Он лежал с раскрасневшимся лицом и полуголый. Разведя стройные ноги товарища, Несс наклонился над чужим естеством. Проведя языком по головке члена, Алексис взял член в рот. Он покачивал головой, вбирая в себя член до самого основания. Сверху слышались сдавленные стоны Кайзера. Спустя пару мгновений, Несс почувствовал руку на своей голове. Кайзер сам задал темп минета, а Несс и не сопротивлялся этому. Через пять минут, Михаэль кончил в рот Алексис. Поднявшись над Кайзером, Несс достал смазку из своих карманов, заметив это, Михаэль ухмыльнулся. -Ты готовился к этому моменту? -Я и не рассчитывал ни на что другое, кроме этого. - Улыбнулся Несс. Вылев определенное количество смазки себе на руку, Несс подставил пальцы к колечку мышц. Он медленно ввел один палец внутрь, внимательно следя за эмоциями партнёра, подождав немного, Несс начал двигать пальцем внутри, через пару минут мужчина добавил ещё один палец. Растяжка шла мучительно медленно. Михаэль тихо постанывал, от боли или же от наслаждения. Когда уже внутри Кайзера было четыре пальца, которые двигались без особых преград, Алексис вынул их. Мужчина растегнул свои джинсы и приспустил их вместе с нижним бельем, вынимая свой член. Несс вынул из кармана презерватив, раскрыв, он расскатал латекс по своему члену. Приставил головку к входу, Алексис посмотрел на Михаэля. -Готов? - Спросил Несс. -Вставляй уже и не тяни. - недовольно проговорил Кайзер. -Хорошо. Алексис поудобнее устроился между ног Михаэля и вошёл на всю длину в него. Кайзер вскрикнул, он выгнулся и схватил мертвой хваткой Несса плечи. Его дыхание участилось. Несс зажмурился, от того как его сжал Кайзер внутри себя. Он прильнул к губам Михаэля и начал его целовать, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. Спустя пару минут, Кайзер расслабился. Несс посмотрел на него вопросительно, будто спрашивая, может ли он продолжить, на что Михаэль кивнул. Алексис начал движения бедрами. Плавно, медленно, пытаясь не причинить боли Кайзеру. Он внимательно следил за эмоциями партнёра. Толчки ускорились, стали грубее. Несс выбивался в податливое тело. Стоны Кайзера, кажется, были слышны в каждом уголке дома. Спустя пару мгновений, Михаэль кончил, с громким стоном, за ним кончил и Алексис. Выйдя из Кайзера, он снял презерватив и откинул его в сторону. Они оба тяжело дышали и смотрели друг на друга. Вдруг со стороны входа в гостиную раздался грохот, они повернулись и увидели жену Михаэля, они оба были напуганы этим. Она стояла с раскрытым ртом и смотрела на них, у ног лежали пакеты с какими-то вещами. -Какого хуя... The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.