ID работы: 13807662

Спасение и сопротивление

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6: вновь ночь

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё около недели. Матсу всё так же живёт с Ханмой за его счёт, но это временно. Так хотелось бы ей думать. В школу ходить она попросту не может, да и не особо хочет. А работать... трудно найти работу без документов..! — Вот тебе не одиноко, а? — спрашивает Матсу обуваясь. — В каком смысле? У меня ты есть. — Сюдзи по-дружески лохматит волосы Сакаи, будто собаке. — Я не про это. Она выпрямляется и хмурит брови. Они выходят из квартиры. На ночь глядя они собрались в магазинчик, небольшой комбини, так как дома никакой еды не оказалось. И будь Матсу одна, она бы обрадовалась, но Ханма хочет есть. Странный он. — Ну, то есть, не одиноко ли было тебе до меня? — она вглядывается вверх, ищет самую высокую точку подъёма. — Да нет на самом деле. — он пожимает плечами и хмыкает. — А что, переживаешь за меня, да? — Иди в задницу. — она улыбается и несильно толкает его в бок. Комбини относительно близко, но оба подростка проходят мимо него, уж больно хочется погулять. — А ты хорошо знаком с... — Хайтани? — смеётся  Ханма. Посмотрев на лицо девушки он гордо улыбнулся, попал в точку. — Не очень, но могу сказать тебе лишь то что они жуткие лисы. — Сюдзи закидывает свою руку на плечи Матсу, пока та как бы недовольно закатывает глаза. — В каком смысле..? — Возможно я не лучший советчик, но я не очень бы им доверял. Они оба, держат весь Роппонги, просто за счёт своей силы. А ещё... — он ненадолго замолчал увидев заинтересованность в лице девушки. — Они меняют девушек как перчатки, что-то типа расходеного материала. — Нашёл чем пугать. — Сакаи сделала псевдо-испуганное лицо. Напугал ежа голой жопой. — Мне на подобные штуки не попасться, не переживай. — она смеётся. — О себе побеспокойся. От девушек отбоя нет, уверяю. Ханма засмеялся. — Да ладно! Я что, насто-о-олько хорош? Я это конечно знал, все дела, но есть проблема, девушки – трусишки сейчас. — Сюдзи закурил и начал рассуждать. — Вот, меня, доброго, смешного, симпотного, высокого они боятся, а Хайтани которые Роппонги держат, они не боятся. Ну что за чёрт! Девушка смеётся. Да, братья по несчастью, но по разные стороны. — А вот тебе, не помешало бы найти себе кого-нибудь. — Ханма щелкает по носу Матсу, от чего она недовольно морщится. — Такое золото пропадает. — Кто бы говорил. — она пихает его в бок и смеётся. Придумает же чепуху этот Сюдзи, а.. — Давай встречаться. — вдруг выкидывает парень. Матсу тут же замолкает и краснеет. Да, никогда ей прежде не приходилось такое слышать. — Что?.. — Ну а какие минусы? — он внезапно наклоняется к ней лицом. — Я ни че такой, ты красотка, так почему нет? — он улыбается. — Но.. эм... чувства типо?.. — она отводит взгляд от Ханмы. — Любовь, страсть, поцелуйчики, ну... все дела как бы... Ханма хмыкает и аккуратно касается своими ладонями её пухлые щёки. Он их нежно сжимает их, и касается своими губами её губ. — Достаточно романтично? — довольно вскакивает Ханма, когда видит растерянное лицо девушки. Обычно такой он её не видит. Она красная, какая то потерянная и смущённая. — Весьма... Сюдзи... — Браво, браво, Бог Смерти посреди улицы доказал что он гетеросексуал, поцеловав сви-  — старший Хайтани пригляделся. — О, дорогуша, снова ты? — насмешливый тон звучит в голосе Рана. Риндо, тут же потерявшись на заднем фоне будто исчез при её виде. Ран словно клоун-аниматор накидывается на девушку с обьятьями, абсолютно игнорируя недовольное лицо Ханмы. — Давненько не виделись! — лениво улыбается Ран, отпуская девушку. — И лучше бы продолжали... — недовольно говорит Матсу. — Чё надо, Хайтани? — кратко, ясно, и по делу, естественно это Ханма. Точнее, недовольный Ханма. Ран, построив какую-то недовольную рожу начал что-то говорить Сюдзи, а после уже и дисскусировать с ним.  Риндо в это время лишь ходил за фоне брата, погрузившись в свои мысли. А Матсу, лишь недовольно говоря что-то Рану пыталась увести Ханму от сюда. В целом, её сейчас волновало лишь то, как бы увести от сюда Ханму, дабы продолжить прогулку. Но её привлёк Риндо, вернее сказать, его взгляд. Младший Хайтани уже откровенно пялился на неё, до того момента как их взгляды не пересеклись. « Какого хуя Риндо... на улице красных фонарей... в самом Роппонги так много красавиц... грудастых по лучше её... Так какого хуя я думаю о её сиськах... Блять...» Он резко отвернулся и взъерошил свои волосы. — Ну вообще-то, мы пришли поздороваться с подругой. — закатил глаза Ран. — Ну если нам не рады, то мы пойдём... — Отлично. — Матсу хватает Ханму за руку, и тянет в противоположную сторону. Пройдя какое-то расстояние в тишине, Сакаи выдаёт: — Я не их подруга, окей? Как вообще избавиться от гопников в жизни, Ханма?

***

« Почему я так часто стал думать о её груди, Ками... она же страшная... Ну не грудь, а сама Сакаи... она же полная... полная дура... да в любом борделе столько красавиц грудастых, не то что она... самодовольная и напыщенная, точно говорю...» Обо всём этом, и многом другом Риндо думает просто заваривая утренний кофе. — Риндо, какого хрена? — слышится недовольный голос Рана из ванной.

***

Матсу давно заметила что у Ханмы жёлтая полоса в волосах. Серьезно, просто жёлтая полоска. И сегодня Сакаи решила исправить это, фиолетовым шампунем. — Снова ты... — недовольный голос звучит где-то сверху, и Матсу поднимает глаза. Младший Хайтани. Они её преследует? Она сглатывает и пытается дотянуться до нужного шампуня, что бы как можно быстрее уйти. И у неё выходит! Она хватает шампунь, и буквально бежит к кассе. Риндо увидев это, удивлённо пару раз хлопнул глазами, а после, Матсу уже не было в магазине. И всё же, его привлекает её грудь и задница. "О Ками, Риндо, какого хрена?" — возможно сказал бы кто-то, и Риндо бы объяснил. Наверное. У неё большая грудь и задница, но на бёдрах нет целюлита как ни странно! От того эта мадам выглядит как милая девочка из мультиков. Он выдыхает. Это странно. И это раздражает.

***

— Я больше не выйду на улицу. Никогда... — кинув  краску на стол, произнесла Матсу. — Эти Хайтани...! Они всюду просто..! — она устало растеклась на кресле. Дверь ванной открывается и от туда выходит Сюдзи с одниим лишь полотенцем на бёдрах. Он бросает на Матсу взгляд, подмигивает и почти что разворачивается. Однако, в эту же секунду, в нём словно возникает план по захвату крепости и он разворачивается к ней. Она сгорает со стыда уже с того момента как он вышел из ванной. Но он идёт всё ближе к ней... — Так, что там Хайтани, мм? — он словно вжимает Сакаи к кресло, выставляя одну руку на его спинку, а вторую на подлокотник. Он приближается лицом к девушке, облизываясь, словно желая повторить тот вечер в парке. — Бесят меня... очень... — она сглатывает и старается смотреть только в его глаза. Он кивает, но не отстраняется, словно чего то выжидает. Хитрый лис. — Сделать ли мне что-то? — он ещё приближается. Между их лицами остаётся всего пара сантиметров. — Ками... Предлагаю тебя покрасить по скорее. — она вяскальзывает вниз. Вернее сказать хотела, пока не поняла что чертяга в одном лишь полотенце. Однако уже поздно, и она сидит на полу прямо возле его ног. — Прямо так? Ахахах, давай с начала всё же меня покрасим. — Ханма смеётся и помогает ей подняться Их взаимоотношения можно назвать милыми. Сакаи замечает изменения в его действиях по отношению к ней, однако не может знать наверняка. Ей нравится то, что она кажется, почти нашла лучшего друга. Ей нравится то, что она может обсудить с ним всё что угодно.

***

Ханма ушёл проводить свои собрания. А она вышла на прогулочку по вечернему Токио. Есть наверное своя романтика в прогулках по ночному городу. Свежий воздух, свет фонарей. Ну красота ведь.. Но чёрт возьми... как всё это надоело. Ей надоела эта вечная дорога в никуда. Эти попытки найти и обрести то, на что не способны люди. Надоела тяга в никуда, она устала биться за место в обществе. Это не для неё. — Извини Ханма... — Матсу поглаживает себя по рукам, прошёптывая последние слова. — Может я плохая подруга... Но думаю, мне пора- Она не договаривает. С начала она слышит скрип, очевидно велосипеда, а после её заталкивают за дом, в переулок. Вернее сказать не заталкивают, а придавливают своим телом. — Блять что за... — Ебало завали. — шикает на неё младший Хайтани, сжимая девушку в стену. Она ещё больше хмурит брови, и пока что хочет закричать на него. Мимо них что-то проезжает, и Риндо облегчённо вздыхает. Он слишком близко к ней, он чувствует её тело. Чувствует как поднимается её грудь когда она дышит и... Он отскакивает от неё, как от огня. — Что это было, чёрт тебя дери? — шёпотом, но весьма недовольно спрашивает Матсу. Для неё подобные приключения, полный бред. Что за анимешная недо-романтика? — Да за мной там легавые гнались, а тут переулок как раз. — быстро пролепетал Риндо, нервно перебирая пальцы. Сакаи усмехнулась, прикрывая рукой. Она чуть качнулась вперёд, и ветерок обдул её силуэт. — Ками, ты будто из фильма про дикий запад сбежал. — она рассмеялась пуще прежнего. Щёки Хайтани начали стремительно краснеть и в конце концов он отвернулся от неё. В конце концов, он выглядывает из-за угла, а после полностью выходит из  подворотни. Матсу выходит следом за ним, в отличие от парня, более расслабленной. В конце концов, за ней то никто не гонится. Они идут в одну сторону, сторону Синдзюку. —Куда ты идёшь, на ночь глядя. — Риндо замялся. — Давай провожу до дома что ли... уже не чужие люди в конце концов... — Я иду не домой. — спокойно произнесла Матсу, ненадолго задерживая внимание на вывеске магазина нижнего белья. На нём был изображён силуэт стройной фигуристой женщины. Сакаи грустно выдохнула, пошла дальше. Риндо это конечно заметил, даже понял то, куда был направлен взгляд девушки. Около минуты они продолжали идти вместе в тишине. В конце концов, первым не выдержал Хайтани. — Ты беспокоишься по поводу чего то?.. — смущённо начал парень, даже не взглянув  в сторону Матсу. — Не, если не хочешь, можешь не отв- — Да. Но, я даже не могу выразить в чём именно заключается суть моего беспокойства. — он вытянула перед собой руки. — В последнее время, невольно начинаю думать о том, как бы я вела себя в отношениях. Подростки замолчали. Они уже прошли район Роппонги, и Матсу остаётся лишь одна дорога вперёд – на Синдзюку. – Я бы... ну... встречался бы с тобой наверное... — Хайтани весь выпрямился, но отвернулся от Сакаи, что то бубня. Матсу удивлённо захлопала глазами.  Такое с ней впервый раз, и это для неё странно. — Ахахаха... смешная шутка... — Матсу скривила улыбку и пошла чуть вперёд. — Ладно... пока... — она помахала Риндо рукой. — Настало время всё завершить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.