автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пухлыми пальцами Азирафаэль гладил щеки и острые скулы, держа лицо Кроули в тёплых ладонях. Тот в ответ словно тянулся за этой нежностью, ластился к рукам и смотрел с такой тоскливой преданностью в золотых глазах, что сердце сжималось и грозилось разорваться на сотни осколков. — Ох, милый мой. — Шепнул ангел одними губами, убрав несколько непослушных огненных порядок, падающих Кроули на лицо — Как же много боли я тебе причинил. У Кроули глаза невольно увлажнились. У ангела от этого беспомощно защемило в груди. — Я люблю тебя, — Азирафаэль наклонился, мягко касаясь губами сморщенного лба. Кроули зажмурился, смаргивая непрошенные слёзы — Люблю так сильно! Ох. Приоткрыв глаза, демон взглянул на него с недоумением. По щеке медленно скатилась солёная капелька. Азирафаэль стёр её подушечкой пальца. И улыбнулся, любуясь несколькими рыжевато-золотистыми точечками, что точно звёзды рассыпались в том месте, где до этого целовал ангел. Улыбнулся, задерживая дыхание. И поцеловал снова. И снова. С невероятным трепетом. Бережно прижался пухлыми губами к веку, сцеловывая слезинки с кончиков ресниц. Спустился к скуле, расцеловывая смуглую, нежно порозовевшую кожу. —Ангел? — Кроули очаровательно наморщил нос, когда Азирафаэль добрался и до него. Фыркнул, крепче прижался щекой к другой ладони, уворачиваясь от неожиданных ласк. И пускай между бровей всё ещё лежала хмурая складочка, тонкие, поджатые губы дрогнули в улыбке — Что такое? —Спросил Кроули, в слепую уткнувшись в теплую руку, потеревшись о неё. Азирафаэль же в эту секунду с такой безграничной нежностью разглядывал россыпь веснушек на лбу, щеке и даже кончике носа демона. Разглядывал, откровенно любуясь и не скрывая улыбки или блеска в небесно-голубых глазах. В этом было что-то такое волшебное и прекрасное, что было сложно описать словами. Кроули так невероятно шли следы ангельской любви. — Я только что сделал одно замечательное открытие, — Засмеялся Азирафаэль. И потянулся к покрасневшим губам. Это был скорее наивный, целомудренный чмок, чем настоящий поцелуй, но всё же такой важный и желанный, что предательски задрожали коленки и, как говорят люди, «бабочки» запорхали в животе. Кроули доверчиво поддался вперёд, обнимая тонкими руками за плечи. Полуприкрытые глаза затопило расплавленным золотом, а над улыбающимися губами появилось несколько звёздочек-веснушек. — Надеюсь, мой дорогой, ты простишь мне маленькую смену имиджа. Кроули промычал что-то лениво вопросительное, ткнувшись острым носом в пухлую шею. Азирафаэль прижал его ближе к себе, погладив по короткостриженому затылку, спине. И широко, так абсолютно влюбленно улыбнулся в макушку своему демону. — Знаешь, тебе очень идут веснушки, Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.