ID работы: 13807996

я к нему ближе.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
размерные шаги, двое шагали в ю хобин¡!company, с пакетами, еды и две упаковки чëрной краски для волос. — тэхун, я не профан в таком, — смотрит на краску для волос, — может в салон пойдëм? я всë оплачу — смотрит на сон-а, который всë такой же высокий. — дорого, дурень, умей пользоваться деньгами — открывает куплиный чупик. — ха~ я ведь и тебе волосы могу испортить, мне жить хочется — уже готов упасть от безысходности. после процедуры и..стрижки, слава богу всë вышло благополучно, не зря смотрел когда его мама дома стригла, пригодилось. — вух, вроде всë — полтора часа работы, и очень даже результат, — оценишь — задал риторический вопрос хобин, смотря тэхуна в зеркале. — что ж ты мне их не испортил, — слегка поправил под себя, не отвечая на вопрос. — как-то не привычно видеть тебя с чëрными волосами, больше привык к рыжим, — задумчиво сказал ю, уходя и ванной. — 'чë бля? как дед бурчит' — слёг хмыкнул на это. после ложного видео что тэхун стал беспризорником и ушëл с htf, это подняло шум, после был создан пост, где он делает семью, и ждëт желающих, но это не правда, он хотел попасть в семью, а не создовать. — я постараюсь найти о сестре близнеца информацию, и буду звонить, и..ты тоже мне звони если будешь что-то узнавать — мягко сказал ю, смотря как тот ловко завязывает шнурки. — не командуй, еблан — завязал последнию пару шнурков в чудный бантик. — прости-прости, — положил, мошенально руку на плечо сон-а, — 'Боже правый!' э!..ам..хах — обнял, на столько резко что тэхун не сообразил, — ладно, удачи тебе! звони если что нужно! — протараторил парень отходя на пару шагов назад. карие глаза на против смотрели с не понимание и были широко раскрыты. — ты.. — только сон хотел что-то сказать как из рта хобина полился поток извинений, и что он сделал это мошенально. — дослушай, — ударил — совсем еблан, ты так свою девушку будешь обнимать""? ещë раз. — твëрдный, но одновременно мягкий голос отчеканил. глаза хобина стали.. да в ахуе он, что даже не в силах спросить 'что за хуйня?' он боязно обнял сон-а поглаживая его по спине, так сказать прощаясь, на это он получил одно ответное касание, между лопатками. — удачи, мистер беспризорник, хах — слегка посмеялся хобин, отстраняясь от мастера. — да-да, я пошëл, — взял сумку, улыбаясь уголком губ. яикс;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.