ID работы: 13808030

Родной человек

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      Глубокий туман опускался на центр Майншилда. Солнце плавно заходило за горизонт из пушистых розовых облаков которые находятся по всему бескрайнему небу, лишь ближе к горизонту небо чуть темнеет переходя в темно-синий цвет. Холодный ветер что прошелся по горам заставил молодого парня вздрогнуть.       Душенька, именно так звали этого молодого парня, сидел на террасе своего дома укутавшись в плед. Это был один из немногих спокойных дней на сервере, поэтому Душенька мог спокойно посидеть в одиночестве, попивая теплый чая, что только что приготовил. Буквально месяц назад его “вылечили”, это решение далось молодому парню не просто. Можно даже сказать с болью.       Ведь, это был не просто вирус, это был дар. Дар, который был его, его по праву. Но когда на сервер вернулся Деб, который с легкостью сразу излечился, над ним появилась сфера с двадцатью восемью огнями душ из которых: две были темными. Через некоторое время, одна из темных точек стала голубой и осталось только одна темная точка. Душа, которая означала одного парня — Душеньку.       Домой он тогда пришел в легком замешательстве, лишь с одними мыслями, что ему делать? Тогда к нему на помощь пришел его друг и любимый человек — Обсидиан, для Душеньки он был просто Обси. Тогда, он лишь прижал его к себе и шептал ему на ухо слова успокоения, говоря ему что все будет хорошо. Душенька ему поверил и пошел на компромисс, он вылечился.       Вспоминая это сейчас, Душенька или как его Обси ласково называет “Моя Душа” усмехнулся, пряча эту усмешку за чашкой с уже остывшим чаем. Звук чьих-то шагов быстро наполнил тихую террасу. Поставив кружку на стол, “зайчик” посмотрел на лестницу по которой поднималась темная тень.       Приподняв бровь, парень увидел вместо темной тени своего друга — Обси. Нежно улыбнувшись, молодой парень в розовой толстовке взял свою кружку, делая глоток. — Родной, — парень в балаклаве подошел к столу, присаживаясь рядом, — Как ты?       Душенька с вопросом посмотрел на Тайма, делая очередной глоток. Он немного не понимал, что именно имеет Обси, но он знал точно, это был вопрос о его даре. — Все в порядке, я уже не так сильно переживаю на счет лечения, — Душенька немного грустно смеется, у него была мысль что после пропажи его дара, Обсидиан будет относиться к нему по другому, не так как раньше. Но вот, он тут, улыбался ему настолько нежно своими глубокими глазами.       Обсидиан кивнул и посмотрел вперед, наблюдая уже темное небо с кучей ярких звезд. Он краем глаза взглянул на лицо его родного человека и отпустил взгляд на его руку, что лежала на подлокотнике. Он сглотнул и слегка дрожащей рукой отпустил свою руку поверх руки Душеньки, думая, что он тотчас же сбросит руку Обсидиана. Но Душенька взглянул на жилистую руку и улыбнулся, чуть краснея. — Родной, — парень сам и не понял, зачем он это сейчас сказал, но видя красивые, даже слегка оленьи глазки Душеньки, он положил одну руку на его угловатые скулы, поглаживая шершавыми пальцами его щеки, — Я всегда буду с тобой.       Душенька немного удивленно посмотрел на своего друга, но не противился этой внезапной нежности от своего “друга”, а друга ли? Душенька улыбнулся и прикрыл глаза, довольствуясь этой нежностью. — Я знаю, — зайчик открыл глаза и улыбнулся, он прижался своим лбом к лбу “друга”, видя как Тайм прикрывает глаза, — Я знаю…       Они стояли так минуты наверное две, может три, никто из них не хотел уходить или отодвигаться друг от друга, это было их личное удовольствие. Личное время в котором они могут быть поглощены друг другом не обращая внимание ни на что.       Обсидиан приоткрыл слегка уставшие глаза и улыбнулся, одной рукой парень прижимает молодого паренька к своей груди, а другой слегка приподнимает свою маску, обнажая свои искусанные губы. — Душенька, — парень немного повысил свой хриплый голос, дабы его мальчик посмотрел на него, — Посмотри на меня… Пожалуйста.       Душенька открыл глаза и его взгляд сразу же прилип к его губам. Такие красивые, немного красноватые в местах укуса, но такие желанные.       Тайм усмехнулся и немного наклонился, нежно целуя его сначала в лоб, потом в одну щеку, в другую. Он немного затемненными глазами посмотрел сначала на ярко-розовые губы молодого парня, а потом в его глаза, как бы спрашивая разрешения, можно ли?       Душенька сглатывает и кивает, он так долго желал этого, что казалось, будто он жил ради этого момента. Обси же, улыбается и продолжает целовать лицо зайчика, сначало подбородок, потом уголки губ и на самое сладкое — губы.       Обси прикрывает глаза и нежно целует зайчика, придерживая талию парнишки руками. Это был немного неловкий поцелуй, но до боли сладкий. Искусанные губы немного нагло выцеловывали нежные губы, было слишком мало, но это был их первый поцелуй, нельзя давить, иначе зайчик может испугаться и быстро сбежать.       Но этот зайчик так просто не сбежит, он слишком сильно любил этого грязевого парня, чтобы так просто убегать. Тем более он так долго ждал этого.       Стоило Обсидиану оторваться от столь желанных губ, как его кролик прижался к груди и немного тяжело дышал. — Прости, я немного заигрался, — Тайм погладил по пушистым волосам Душеньки, с улыбкой смотря на эту сцену, — Я люблю тебя.       Душенька хихикнул и посмотрел на парня снизу вверх, целуя его в подбородок. — Я тоже люблю тебя.       Парень еще сильнее сжал его в своих объятьях, утыкаясь лицом в сладко пахнущие волосы. Именно с этим парнем хотелось жить, а не выживать как прежде. — Останешься у меня на ночь? — спрашивает Душенька приподнимая голову. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.