ID работы: 13808055

Зачем я тебе? Не знаю.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шигоку зажëг сигарету. такую не к месту в психологическом плане. «Демон» закинул ногу на ногу, тут же затушив сигарету к чертям. Кю не курит. Ему просто не куда расходовать нагло выбитые из житилей города деньги. И Сюн просто не перевариал такое разбрасывание средствами. В такие моменты бессмысленных трат хотелось задушить этого недо фембоя. . Не понимание своего собственного, очевидного извращения над важными ресурсами. В сознании расползается сущая необходимость вбить его голову в его же стол, прибить вдобавок гвоздями, и вылить ведро разъедающей кислоты. Но нельзя. У них «договор». И Уруме остаётся только терпеть и пытается отучить этого утырка от его вредных " привычек «, получая в ответ только тонну холодного гнева и очередную ссору между ними. Сюн до сих пор не понимает многово из того, что происходит в его жизни. На протяжении нескольких лет у него было дичайшее желание мести за смерть всех своих родных, он желал избавить мир от чистого зла в лице Шигоку Кю. А в итоге. они. начали встречаться? Из всех девушек, что появлялись в жизни парня, Сюн, почему-то, выбрал вообще не девушку. даже не парня. а сущего дьявола. Зачем? Всë решила договоренность между ними. Которую они заключили два месяца назад. — Эксперементальное тело А. У меня есть к тебе предложение. Я — полностью перестаю мучить тебя издевательствами твоих близких, и не трогаю их вообще, а ты. будешь моим парнем! — Глаза Кю словно просияли от сказаных им же слов, лидер «революционного комитета» прикусил губу, пытаясь скрыть бурную жажду положительного ответа, исследователи комитета стояли с раскрытыми глазами и ртами. Шок был у всех, особенно у самого Сюна. — Твоим. что? — Урума сгорбился, наклонившись в сторону «Зла». — Парнем. Ведь я. схожу с ума. — Кю двинулся к Уруме, возложил свои ладони ему на плечи, как можно глубже проникая своим чернейшим взглядом, в точно такие же, давно прогнившие, глаза. Звук зажигалки. очередная в пустую зажëнная сигарета. И очередное желание придушить. нельзя. Я слишком привязался. Прости. дедушка. Я не смог завершить свою месть. Я провалился в самое недро ада. И все из-за его глаз. Взгляд Кю перешëл с окурка сигареты на Сюна. Один этот взгляд может пробрать до костей, вывернуть органы на ружу. Шигоку незаметно, даже для себя, вздрогнул, от постоянного холода в кабинете. — Уру, подойди ко мне. — голос тихий, монотонный. До дрожи холодный. И лишь один Урума знает, что Кю просто стал полностью ожержим им. Кю жить не может без него. Это бездонная яма греха и боли. В которую они продолжают падать, отныте, вместе. Когла на часах было пол третьего ночи с соседней стороны кровати раздались тихие всхлипы. Урума сразу проснулся, но продолжил лежать не двигаясь. Ему не нужны крики и ссоры. Кю ненавидит когда лезут в его проблемы. И Сюну ничего не остаёться как тупо смотреть в потолок и ждать, пока парень рядом с ним не успокоится, или сам не потребует заботы о нëм. Спустя полтора часа Сюн все еще смотрел в потолок. Он не мог понять общую картину. Кю больше не плачет, но всхлипы все ещë слышно. Что с ним? Урума обернулся, о чëм тут же пожалел, ему прилетел удар по лицу. Хорошо что с ладони, а не с кулака, и на том спасибо. Тëмноволосый подскочил от удара, тут же отвернувщись. — Что случилось? — шопотом произнëс Сюн, наощупь наткнувшись на чужой локоть. Его руку сжала чужая ладонь, к тыльной стороне прикоснулись опухшие от слëз губы. — Дьявол. — единственное слово, постоянный ответ. Постоянный кошмар и ужас в жизни этого сумашедшего. — Ты и есть дьявол, Кю. — Тяжело вздохнул Урума, аккуратно выглянув из-за плеча на измученное, заплаканное лицо самого ужасного зла. Странное желание возникает… обнять. утешить. Но это полный абсурд. И сам Шигоку будет протестовать. Он — дьявол, и дьявол должен быть холодным, безэмоциональным, грубым, самостоятельным. Только вот Сюн не раз подмечал для себя, что настоящий Кю совершенно не такой, каким представлял себя на публике. Частые слëзы, неспособность буквально тарелку за собой помыть, одержимость какой-то идеей, а потом бросание еë к чертям. Шигоку больше походил на ребенка с сильнейшими отклонениями психики. Это конечно так и есть, но всë же. Что не так с этим долбанным Кю?! Ведь от одного подтверждения того, что дьявол — это он сам, Кю разревелся еще сильнее, отпрянув от чужой руки и перевернувшись на другой бок. «Он перевернулся.» Пронеслось в дурной голове Урумы, он вновь лëг, перекатился на бок, и подлез ближе к парню. Руками Урума обвил чужую талию, притянул к себе, и начал слабо дуть в уши, вызывая у Кю волну мурашек и слабого смеха, который смешивался с плачем. — Ты идиот, Урума. — уже подуспокоился лидер революционистов. — Ты не лучше, Кюш. — неожиданно для самого себя, нежно пробормотал в ответ Урума. Это его Кю. Отныне. И навсегда. И даже если их отношения лишь очередной эксперимент, то Сюн готов вновь чувствовать себя преданным, лишь для того, что бы сейчас любить это зло беспрестанно. На утро между ними образовался скандал. — Экспериментальное тело А! — Разрывается гневными воплями Шигоку, разбивая очередной бакал в дребезги, кинув хрусталь в стену. Сюн прекрасно его слышит. Ему сугубо насрать. Они опять не поделили мировозрение. И Урума сильнее озлобился на старую кличку от дьявола. «Экспериментальное тело» — это еще одно подтверждение, что их отношения это сплошной ад и муки. Из соседней комнаты снова разносятся крики, в пол летит блюдце, разбиваясь на кусочки. Урума закатывает глаза, включает музыку в наушниках еще громче, и продолжает разрисовывать листок своего черновика новыми идеями для «Креста». Очередной пронзительный крик выводит Уруму из раздумий, подобных криков от Шигоку он никогда не слышал. Встав с дивана брюнет поплëл обратно к Кю, переступая через разбитое стекло и керамику. В комнате была гробовая тишина, которая до колеков напрягает, заставляет сглатывать несуществующий комок в горле. — Кю? — Голос Урумы вздрогнул. Он принялся полностью обследовать комнату, везде был полный бардак, как и в прошлые их ругани, но самого Кю, Сюн найти не мог. — Шигоку! Шигоку где ты?! Это одержимость. Я одержим дьяволом. Что я буду делать если его не станет? Какой смысл жить будет после его потери? Я не позволю ему исчезнуть из моей жизни. Мы связаны. Мы обязаны быть вместе. — Не нужно так орать, эксперементальное тело. Я здесь. — шторы в комнате раскрылись. Кю открыл окно на распашку, и обернулся к Уруме со своей наглой ухмылкой. — Что? Неужели ты напугался за меня? — Кю отвернулся, он выглянул из окна на вид города. И в правду. вид с тринадцатого этажа был восхитителен — Быть может и напугался. Ты так заорал, как тут не боятся. — Урума подошел к Шигоку, притянул его за талию ближе к себе, положив свою голову ему на плечо — .Все ещë злишься? — На что? Мы не ругались. — Взгляд ледяных, чëрных глаз перешëл с города на Сюна. А на губах все такая-же, уродливая ухмылка. В ответ Урума лишь промолчал. Так всегда получалось. Больное сознание Шигоку было устроенно по своему, он просто забывал ситуацию, которая ему не понравилась. Может это и хорошо, но неотработанные проблемы всегда возрастают в объëме. Такова их кара. И сделать с этим они ничего не могут. Они обречены на страдания друг с другом, и лишь они спасают друг друга от самих себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.