ID работы: 13808057

Я люблю и ненавижу лишь тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь, очередные звуки всхлипов и плача совсем рядом. Урума вновь смотрит в потолок, не двигаясь и не переводя взгляд. Он даже почти снова заснул, но его потянули за рукав, не давая уйти в царство Морфея. — Сюн... - сглатывает плачущий дьявол. и ластиться ближе к парню. От чего по телу Урумы проходит неприятная дрожь. Подобное происходило, пожалуй, вперые, Шигоку обычно просто начинал истерить и бить Сюна в те моменты когда хотел этой лживой заботы. Так что же случилось сейчас..? — Чего тебе, Шигоку? - Урума сонно и явно недовольно оборачивается, глядя в стеклянные, но какие-то странно живые глаза дьявола. — Кошмар... опять.. обними.. - к Сюну тянутся дрожащие гладкие руки, которые тут же перехватывают, и укладывают себе на плечи. Урума поворачивается на бок, прижимает само зло к себе нехотя обнимая за талию, пока сам Кю обнимает его за шею. - спасибо.. я тебя так люблю.. слышишь..? Урума нервно сглатывает. нет, не знает. это все ложь. Определëнно ложь. Но почему-то глубоко внутри, на загвоздках сознания и сердца, что давно охладело ко всему, вырисовываются в ответ слова, которые сдерживать так трудно и не желанно.. — Я.. слышу... и тоже.. люблю тебя. - медленно, сквозь сжатые зубы проговаривает Урума, прижимая Шигоку ещë плотнее к себе. В какой раз он убеждался в том, что слишком глубоко потерялся в непроглядной тьме, и вынурнуть из неë даже желания и сил нет.. Потому что слишком он полюбил это давно сгнившее созданик рядом с еим, который крепко прижимается, обнимая тепепь не за шею, а за спину и шмыгая, утыкаясь в подставленное плечо.. А в голове у обоих лишь одно: «Я люблю того, кого боюсь и презираю всем сердцем. И это мне нравится.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.