ID работы: 13808081

Может.. Сходим на прогулку?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь..♡

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день августа. Зонтик сидел в комнате, где он спал вместе со своим любимым. Комната достаточно просторная и светла. Именно такая и нужна нашим парням. Стены нежно кофейного цвета, большая двух спальная кровать, две тумбы по её краям. Рабочий стол, за которым работали оба трефа, ну и пару стульев. Рядом с кроватью стоял большой белый шкаф, в котором хранилась вся одежда парней. На верхних полках одежда других сезонов, а на нижних обувь. Рядом был отдел, в котором одежда висела на вешалках. Это свитера, деловые костюмы и прочее. Их комнату хорошо наполняли большие окна, которые располагались почти во весь периметр стены.Именно на подоконнике этого окна, Зонтик любил сидеть по вечерам с любимым, слушая или рассказывая о своём дне. Зонт сидел в комнате, да и в самой квартире один. Да, парни жили отдельно от других клонов. Его бирюзовые длинные волосы немного лезли в его глазки. От того он взял резинку и заплел их. На данный момент Зонтик рисовал в своём скетчбуке, ничего особенного, просто то, что взбредëт в его голову. «Уже 16:56, совсем скоро Куро придет домой..»—Думал Зонтик. Он был прав. В пять вечера в прихожей хлопнула дверь. Домой пришёл Куро. Зонтик будто подорвался с места. Парень встал и пошел к Куро, обнимая его за шею. —Здравствуй, — поздоровался Куромаку, попутно снимая обувь. Как он с этим закончил, взял парня на ручки, удерживая его под ягодицы. Зонтик стал гладить старшего по щеке, снимая очки, от которых славно уставали глаза у нашего Маку. —Как прошел день на работе?, —Спросил Зонтик, целуя парня в лоб. —Все отлично, сегодня аванс получил, — Ответил Маку, немного улыбнувшись. Он пошел с Зонтиком в спальню, чтобы переодеться. Посадив младшего на кровать, Куро стянул с себя галстук, а за ним пошла рубашка. Он быстро переоделся в домашнюю одежду. Ею стала пижама, которую когда то подарил ему Зонтик. *** Парни вкусно по ужинали, ласково болтая за столом. Вот через час, в 19:28 в голову Куро пришла мысль. —Зонтик, а ты не хочешь сходить погулять со мной? От слов парня, Зонтик радостно улыбнулся и посмотрел в глаза Кардинала. —Ну конечно! От ответа Маку улыбнулся, вставая с кровати. Трефы оделись, взяли ключи и вышли с квартиры. Подъездная дверь открылась, парни вышли из неё. Они направились в направлении парка, по которому любили гулять. К сожалению они могли позволить это себе крайне редко, но в свободное время иногда гуляли там. Парк был наполнен вечерней тишиной. Редкое щебетание птиц заставляло улыбаться, наслаждаться и каждый раз прислушиваться. Конец августа, вечером не так уж и тепло, поэтому руки Зонта стали легонько подмерзать. Эту ситуацию сразу исправил Маку, взяв его ладошку в свою. Их пальцы сплелись, от чего становилось теплее. Большой палец Старшего ласково поглаживал большой пальчик Младшего. Наступила неловкая тишина, которую хотелось прервать, но никто не знал как. *** Парни дошли до одной скамейки, которая стояла по направлению к красивому закату. —Какая красота..., — Вслух сказал Зонтик, засматриваясь на красоту неба. Оно было малинового цвета. Розовые облака плавно плыли по большому небу. В глазах Зонта, будто заиграли звезды. —А ты еще красивее, — Ответил Куромаку, смотря на своего любимого. От слов Кардинала, Зонтик немного покраснел, поворачивая к нему голову. —правда?, — Переспросил он, продвигаясь к нему по ближе. Руки Маку легли на талию Зонтика, немного её поглаживая. Их губы почти соприкасались, что можно было почувствовать дыхание партнера. —Правда, Зонтик.. — Тихо ответил Треф и поцеловал любимого в губки. От столь нежного, желанного и тёплого поцелуя, Зонтик тихо промычал. Своими ручками он стал поглаживать щеки Куро, как бы приближая его к себе. Язычок старшего по масти коснулся младшего, как они сплелись в небольшом, но очень нежном танце. Глаза закрывались сами собой, а щеки набирались крови, предательски краснея. Через две или более минут губы отстранились друг от друга. Между ними завязалась слабая слюнка, которая быстро спала. Немного улыбнувшись, Куро нежно поцеловал Зонта в тыльную сторону ладони. *** Их вечер прошёл идеально. Они гуляли по парку, мило болтая. Успели сделать пару фотографий. На улицу опустилась ночь. Трефы даже не заметили, как быстро опустилась ночь. Луна и уличные фонари освещали им дорогу домой, по которой сейчас шли Парни. Открывая железную дверь подъезда, оба трефа пошли на 6 этаж. Да, лифт не работал, но для них это не проблема. На своём этаже Маку нашел ключ и открыл входную дверь, пропуская Зонта внутрь. Вслед за ним зашел Куро, закрывая за собой дверь на ключ. Сняв обувь, шестой сразу предложил сходить в душ, от чего Второй одобрительно кивнул. Зонт пошел в ванную комнату сразу, а его парень пошел в комнату, чтобы захватить их именную одежду, белье и полотенца. Голубоволосый парень уже настроил воду, поставив ванну набираться. В дверь зашел пепельноволосый, закрывая дверь. Зонтик уже снял с себя футболку, оголив торс. Он был чуть подкачен, но нежен и аккуратен. Вещи и полотенца легли на небольшой столик у стиральной машинки. Свою футболку снял и Маку откры свой достаточно рельефный торс. Зонтик глянул на парня и чуть прикусил губу. Ему безумно нравился Маку, особенно его телосложение. Эти сильные руки, грудь.. —Все хорошо?, — Спросил Куро, подходя к любимому. —Д-да, все в норме.., — Немного сжал ответ Зонт. Руки старшего обняли младшего со спины за талию, чуть двигая к себе. Немного холодные губы легли на чувствительную шею Шестого. Он начал оставлять слабые поцелуи на ней, снимая с парня штаны, а за ними белье. Зонту ничего не оставалось делать, кроме как прикрыть ладошками ротик. *** Вся уличная одежда лежала сложенная на том столике, а Трефа сидели в ванной. Зонт сидел спиной к Куро, что-то говоря ему, взяв мыло в руку. Второй внимательно слушал его, изредка целуя шею и губы. Он взял в руку мочалку, стал осторожно мать младшего. *** Вода лилась из душа, а трефы стояли под ним. Маку смывал мыло как с себя, так и с парня. Руки Второго трогали Шестого за грудь, как их губы вновь соприкоснулись. Начали целоваться более страстно, не так нежно как обычно. Зонт немного покраснел и отстранился. —К-куро.. —Да?.. Мне остановиться? —Н-нет.. Давай продолжим в комнате, прошу.. Куро все понял и помог выйти парню с ванны. Вытер его полотенцем, сделал тоже самое и с собою. Руки Старшего подхватили Младшего, целуя его губы, сразу заходя в ротик. Они пришли в комнату. Зонта уложили в постель, как его грудь стали трогать ладони Куро. *** Куромаку смазал свой орган, начиная входить в анал любимого. Зонтик сдавленно простонал, сразу закрывая глаза. Маку входил осторожно, поглаживая бедра любимого. *** Комната наполнялась шлепками, довольными стонами и вздохами. Зонт громче стонал, немного прогибаясь в спине. Оргазм настиг их одновременно. Шестой кончил себе на живот, красиво простонав имя парня, а Второй в узенький анал пассии. Сделав ещё пару толчков, он вышел с него, целуя губки. У обоих началась отдышка. Трефовый обтер любимого салфетками и уложил в постель. Лег рядом с ним и накрыл себя и его одеялом, целуя в щеку. *** Ночь прошла тихо и спокойно. Зонт немного ворочался, обнимал любимого за грудь. Маку иногда целовал парня в макушку. Следующий день они провели вместе. Я счастливее всего, когда нахожусь рядом с тобой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.