ID работы: 13808152

Под властью твоих жестов

Слэш
NC-17
В процессе
184
Горячая работа! 155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 155 Отзывы 34 В сборник Скачать

Повторное столкновение

Настройки текста
Примечания:
Поход до деревни был весьма долгим, новые места и окрестности словно благоухали под влиянием природы. Закат расползался по небесному полю, облака окрашивали в нужные оттенки а звуки птиц растворили разум чем то отвлекая от возможной опасности как и самого мага так и хранителя. Повязка больше не была столь нужной, однако без неё ходить становилось опаснее, голова все еще была под шумами и усталостью с чем парень грубо обвинял призрака за подобную выходку. Однако несмотря на это он оказался спасенным сам того не понимая за что и почему, ведь сущность не избавилась от подобной мишени в целях своей выгоды. Потрепанный вид Оти заставлял желать лучшего, тугие похождения были похожи на путешествие не на жизнь а на смерть, рискуя своими силами как и жизненной энергией. Теплое дыхание выходило со рта, глаза выглядели утомительно, ноги и вовсе держались на последней силе, разум постоянно затихал. Вата не давала и шанса избежать подобного состояния, даже с привлечением использования магии. Немного ранее призрак облетел знакомую местность с засеянным полем заброшенных домиков, но увы безуспешно, младший братец словно играет с ним и заставляет каждый раз бегать хвостиком. Даже от родных это поведение может быть утомительным но и не без своих выгод. Сближаясь с деревянными домами, хранитель обратил внимание на знакомый силуэт парня, расширяя нечеловеческую улыбку от увиденного «Значит он добрался за столь крупное расстояние без использования магии? Похвально, похвально» — усмешка выливалась наружу, погружаясь всем телом под землю оказываясь сзади, словно хищник что охотился строго за одной жертвой испытывая звериный инстинкт, в ожидании нужного момента. Бдительность мага была пускай и слабой но не без предчувствия опасности, сзади медленно но довольно резко, лицо янтароглазого встретилось с телом сущности клюнув носом в привычное место, что можно считать их давней традицией. Молниеносно отстранившись, маг заглядывал на лукавую мимику существа. Скрежеща зубами от раздражения. Подобная выходка еще сильнее забавила, особенно неуклюжесть раненого. Мог ли он быть настолько слабым что впервые проявлял подобное поведение? Значит призрак достаточно измывался над ним чтобы спросить об этом первым. [Ф] — Вы тоже здесь? — проникнув туфлями под землю, хранитель равнялся на равных с фигурой брюнета, расслабляя взгляд по обычному. Повернувшись в сторону, больной сразу же приподнял взгляд, желая увидеть эту ухмылку на лице сероволосого, с удивлением понижаясь ниже. Даже такое поведение казалось слишком странным как никак, ростом хранитель отличался на две головы как и широким телосложением, а тут решил посмеяться над человеком? Какая грубость. Развернутый темноволосый перевел взгляд на дорожку, с большим желанием отдаляясь от собеседника в другую сторону, с полной осторожностью приближаясь к каждой стене с старыми дверцами, водя рукой по стенам заброшенных зданий. «Довольно старое , но что я вовсе тут забыл? Хотя путь от деревни до города займет не мало времени» — первое что игралось в голове, удаляясь как можно дальше в противоположную сторону, теряясь из виду сущности.

***

Вечер сменялся на сумеречное время, небо постепенно окрашивает темной синевой. Заполняя каждую пустую область серебряным поясом с мерцающими звёздами. Атмосфера была куда приятнее и чем то спокойна, даже в подобном положении с присутствием неожиданности. Ветер обдувал волосы, вплоть до верхней одежды, покрывая тело заметными пупырышками мурашек, с испытуемым холодом. Решаясь на временный отдых, парень присел у самого кончика средней ступени, предчувствуя более сильную слабость. Упираясь головой в ноги, Оти старался балансировать обогрев, свернувшись в ком но к сожалению этого было недостаточно. Теплое дыхание проходило по холодным рукам, оставляя остаток влаги на пальцах. Даже глаза ощущали щиплет, с неприятным ощущением на румяных багряных щеках «Раньше мне никогда не было холодно, сейчас же я чувствую как моë тело мёрзнет. Нужно быстрее найти способ обогрева» — поднимаясь с места, маг пошел в сторону леса с поиском крупных палок, отвлекаясь на потирания ладоней об нежную кожу. Нос был прохладным распространяя рефлексивный чих в сторону срубленной древесины. Даже в обуви таилась прохлада, что явно не радовала мага, как и не желанный силуэт приближающегося знакомого раздражителя. Рогатый принял положение сидящего, парируя в воздухе. Не снимая усмешку с попыткой спасения. Тело розовощекого утомлялось от каждого шага, но попыток отказать самому себе не было. В глазах образовалось помутнение а тело и вовсе подалось вниз, сближаясь с темным пальто, впадая в обморок к крепким объятиями. К сожалению глаза быстро закрылись, он становился заметно теплее, но только по рукам было понятно что он не в порядке. Руки сущности обхватили среднюю талию пойманного, не снимая взгляда с милой уставшей мордашки. Впервые на его руках находился некий сувенир да и полностью обездвиженный. Глаза Фары переливались ярким оттенком крови, улыбка выглядела зверски, в последний момент даже слишком. Но на удивление самому себе, хранитель питал сожаления к лежащему на его светлых руках. Ощущая прохладу по чужой мягкой коже. Решаясь принять удар по своей гордости, рогатый отлетел в сторону ближнего места, укладывая парня на завал свежей, мягкой травы. Разжигая яркие искры костра, подкидывая дрова с ветвями в огниво. Необычное отношение к этому парню само бросало в интригу, все же хранитель не из тех кто готов спасать чью либо жизнь, так значит пора делать исключения. Все что он делал выглядит как потеря рассудка, или же это заслуга за помощь в деле? Все же если бы не их разговор, призрак так бы и не узнал о ближнем координате деревни. Крепкая ладонь сжимала кору ветки, разрыхляя остатки пепла в сторону. Мягко посматривая на лежащие сухое тело больного, надеясь на пробуждение с хоть какой то реакцией. Но в ответ было тихо. [Ф] — Вы как всегда стали счастливчиком, ведь я милостив к вашему состоянию. А сейчас кажется самое время проснуться. — словно почувствовав его состояние, сероволосый накинул быстрым жестом пальто на ворочающегося по траве мага, прислоняясь ладонью до лба с измерением температуры. «Весь лоб горячий, значит вы слишком долго замерзали, так легко отдаваясь болезни, да вы смелый» Подобная ситуация являлась первой для призрака, ему еще не доводилось застать кого либо в таком положении как и указать должную помощь. Но брюнет сейчас являлся в поддержке с чем смириться было сложнее. [Ф] — Не думайте что я это делаю в пользу добра, скорее не хочу смотреть на ваш вид ведь он выглядит таким открытым и жалким. С этими словами хранитель удалился в сторону поиска волокна. Пытаясь выследить тушки овец да и зарубить одну, для приготовления исцеляющего супа.

***

Тело розовощекого все еще находилось в тяжелом состоянии. Тепло расползалось по всей коже за исключением ног. Приятный запах впивался в ноздри, а мясо подходило к заключительной варке, овощи были потушены а бульон считался наваристым. Даже у хранителя проснулся крепкий аппетит от такой посиделки возле отдыхающего янтароглазого. Влажная шерсть намочила лоб, впитывая жар с всевозможной заразой. Но даже от этого легче не стало. Силы были утрачены а регенерация занимала не малое количество времени, полагаясь на организм отдыхающего. Улыбка существа не выглядела как прежде, физиономия хранителя заметно заменилась спокойствием. Но и избавляться от такого вида больше всего не желалось. Больший интерес возникал от реакции на подобную заботу со стороны своего убийцы, чего он ожидал заполняя чеплашку готовым блюдом, усаживаясь поближе возле фигуры. Обращая внимание на больное тело, хранитель изогнул одну верхнюю бровь, прикладывая пальцы на влажный лоб щекастого мага. Температура по прежнему держалась но заметно снижалась, значит организм проявил сопротивление крепкой простуде, или же показывал боевую стойкость в теле своего хозяина. [Ф] — Попробуйте очнуться. Я сделал вам суп и думаю что только от него, вам будет легче. Услышанные ноты как знакомого как и чужого голоса, дали скачок к пробуждению но с обратной реакцией. Вялые пальцы вцепились за основу ворота, утягивая хранителя следом за собой. Имея попытки разобраться в происходящем, глядя на расширенную улыбку усталым выражением мимики. Тело выглядело слабым что уходило на пользу хранителю, но в такой ситуации розовощекий остался целым. Средняя чашка чуть было не упала с содержимым на колено, однако быстрая реакция предотвратила падение. Принимая лёгкий ожог на прохладной ладони. — Прочь..— единственное что смог выдать парень приближаясь лицом ближе, столкнувшись взглядом с спасителем. Слишком дерзкая реакция не выглядела приятной для призрака, но своя забава в этом присутствовала. Заставляя сероволосого вновь расширить улыбку с пониженными краями темных губ, обмакивая обветренной твердостью. [Ф] — Если вы меня не отпустите то мне придется применять крайние меры. Как погляжу вы не в том состоянии чтобы проявлять сопротивление. В глазах парня читалось обратное, желание навредить своей посиделки, охватывая воротник обеими руками поднимаясь следом. Теплота дыхания со рта расползалась по лицу хранителя, выделяя тревожный горячий воздух в чужую сторону. В его глазах плыло непонятными разводами а усталость вновь доставляла свои неудобства, задыхаясь от резких движений. Выдерживая лёгкую паузу, голова сущности приблизилась ближе, имея расстояние между столкновением с лицом розовощекого. Алый вид ластился на прекрасной кремовой коже, доставляя виду крайнюю милость с беспомощностью. [Ф] — Вам чего то не хватает? Или вы играете с моим временем, втягивая меня в неловкую ситуацию. Если это так, тогда дайте ответ, чего именно от меня желаете. Вялое лицо парня с большой неприязнью пыталось избавиться от смотрящих назойливых глаз сущности. Голова Оти выглядела тяжёлой, что нельзя говорить и о самом теле. Горячий взгляд сверлил светлую бледную кожу существа прикасаясь губами с чужими. Заставляя сердце биться ритмично и чаще. Лицо хранителя находилось так близко, а широкая улыбка вовсе не была ужасна. Губы были теплее что нельзя объяснить самой природой сущности. Впервые эти оба почувствовали друг друга телесно, однако без действия поцелуя. Оторвавшись от близости разделяющими пальцами призрака. Сам хранитель не спешил отстраняться, но чувство гордости давило по горлу. Имея лидерство над больным беспомощным магом. [Ф] — Ха... — единственное что смог выдать призрак поднимая обе брови от подобного выражения лихорадки. Дополняя недосказанные слова отстранив ладонь с теплой шершавой кожи. [Ф] — Вы так сильно этого хотите? Не пожалеете ли вы об этом как вернетесь к чувствам. В любом случае знайте, что я точно не планировал так поступать с вами. Вы первый кто провоцирует на подобные действия. Губы существа заполнились теплым дыханием, контролируя каждый жест лежащего чтобы знать к чему может привести подобное продолжение. Словно под влиянием алкоголя телосложение хранителя нависло сверху, впиваясь прохладной верхней кожей в нижнюю губу больного, сближаясь с каждым разом интенсивностью и скоростью. Ощущая близость по отношению к друг другу. Тело лежащего попадало под каждую точку хранителя, неспешно отвечая взаимностью, имея попытку на отстранение. Чтобы черпать глотки выходящего воздуха. На подобную реакцию сущность и надеялась, ведь нужно хоть где то проучить вредного брюнета, не отцепляясь от хватки. Получая моментальный пинок в областях по грудной клетки. Протирая влагу большим крепким пальцем. Губы призрака были влажными а выражение мага доставляло удовольствие, могла ли это быть возможность на продолжение? Или же стоит остановиться сейчас же. Но видимо сам Оти желал этого, сталкиваясь с неизвестным желанием впервые. Однако размышления быстро улетучились, когда хватка лежащего приняла призрака, в теплые объятия. Фокусируя на удовольствие с ненавистью. [Ф] — Что вы.. Не успевая что либо дополнить, тело хранителя вновь оказалось сверху, не спеша разглядывая темный болотный свитер парнишки. Заводя пальцы под слой ненужной одежды, ощущая каждую мелочь с горячей кожей «Что же я делаю.. измываюсь над ним? Но почему.. » Крепкие руки медленно оголяли рельефный мужской пресс, глаза хранителя так и блестели от вида хорошего телосложения, с чем он выглядел намного приятнее. [Ф] — Вы следите за собой так тщательно? Это даже радует.— голова рогатого приблизилась ближе к горячим мурашкам, укрепляющих телосложение с алостью на торсе. Сплошная дрожь выбивала из сил но отказываться от такой возможности сам Оти не смог, уж больно далеко он позволил кому то коснуться своих слабых точек. С чем можно было позавидовать этому счастливчику светлокожему. Плотные губы обошли линию кубика, переводя дерзкий взгляд на больное личико лежачего бездаря. Глаза хранителя имели другое предпочтение, видимо он настраивался решительно, если не отстранился первым, от больного мага. Но сглаживать обстановку своим голосом являлось тотальной ошибкой. [Ф] — Вам действительно нравится такое? Я думал что люди такие наивные.. Но что бы маг лежал подо мной? [Ф] — Неужели сама удача клюнула мне повторно. — Заткнись! — грубо возразил парень, наслаждаясь ласками повисшего сверху. Однако Оти до сих пор не знал, что первый кто тронул его, являлся убийцей. Для самого рогатого это был вкус чего то нового, полностью задирая свитер к основе шеи не зная к чему приступать следующим. Наблюдая за ним можно было уловить некоторые вещи. Близость не считается чем то отвратительным, скорее иначе. Все же тепло миловидного так же согревало чужие пальцы рогатого. Провоцируя пожирать себя полностью. — Стой! Что ты творишь! Взгляд Фары столкнулся с наслаждающимся лицом, по парню было видно что его это раздражало, но в манерах хранителя это выглядело грубым сигналом "Продолжай но осторожно" Темный язык обвел линию на торсе, заводясь реакции нижнего. На щеках сероволосого не было подступающего румянца, однако в глазах выражалась милость со страстью. Первый звук с уст недотроги выглядел хрипло но так заводящие, заставляя хранителя вплотную прокусить кожу, оставляя яркий гематомный след с вылетающими грубыми звуками. [Ф] — Так вот какой вы, долго строили из себя неженку? Или вы планируете играть со мной дальше. Если это так, тогда я принимаю ваше предложение, ведь оно мне по вкусу. — Черт, отвалите от меня! — грубо возразил парень, отворачивая голову в противоположную сторону, что бы не пересекаться с мыльной тенью преследующую его на протяжении всего времени. Само сознание возвращалось в привычное состояние. Силуэт что находился перед ним предстал в ужасной форме врага. Убившего его не так давно как бы казалось по времени. — Вы!? Зрачки стали уже а злоба так и сочилась наружу ярким пламенем, чтобы задеть хранителя за живое. Рука Оти медленно дрогнула, когда язык прошёлся по кремовой структуре кожи. Но ненависть боролась с удовольствием, пихая громилу со своего места. Тело мага было покрыто заметными укусами и влагой, что вызывало сплошное отвращение, что нельзя говорить о губах, ведь на них красовался след с пометкой как и мага так и рогатого хранителя. Отлетающий в сторону, пристально наблюдал за действиями больного, заводя руки за спину непроизвольно усмехаясь реакции. Большой палец рогатого вновь прошёлся у края губ, подбирая биологическую массу для полного зрелища. [Ф] — Вы так удивлены? Однако это было не так мерзко, как я себе мог представить. — улыбка монстра так и расширялась от вида щёк Оти, замечая смущенный момент подбираясь поближе. Теплый воздух исходил с зоны рта с аурой отчаянности как и огорчения, то ли от самого парня то ли от действий сущности. Тёмная рука подхватила тело сидящего, скрепляя пальцами мутный свитер, не получая сопротивление со стороны человека. «Что он. Сейчас делает? Неужели не дал отпора моей силе?» — Первое что возникало в мыслях, приближаясь ближе к испуганному, приподнимая одну бровь в недоумении. — Вы омерзителен, как вы могли измываться над тем кого хотите прикончить? — Но самое ужасное что вы делаете мою жизнь испорченной. Хотя так тяжело сказать где тот человек которого я ищу? — Да вы шутник но без стажа. Подобные фразы малостью задели разум рогатого, бросаясь в молчание. Улыбка медленно спала но расширение так и осталось. Возможно даже сам призрак не понимал что сейчас происходит с его собеседником, в отличие от самого парня. [Ф] — Я мерзок? Все что я делаю так это спасаю вас, причем на протяжении всего времени. — упоминая свои действия, рогатый не остановился только на этом, приблизившись вплотную к розовощекому склоняя руку пониже: [Ф] — Без меня вы бы и не дошли до деревни, надеюсь хотя бы это вы понимаете? [Ф] — А что касательно вашей гордости, то просто умейте контролировать свои эмоции с разумом: [Ф] — Ведь не я первый это начал, но если на этом у вас все. То прошу отведай этот бульон. [Ф] —Надеюсь хоть он приведет тебя к нужным чувствам. Поднимая голову, парень покрылся мурашками, стараясь высвободить свое тело из заточения силы призрака. Слова о еде звучали отвратительно, ведь после всего что он сделал, даже его лицо было уродским. Несмотря на солидную прическу с интересными по природе нечеловеческими глазами. — Еда? Ты шутишь, я не буду есть твою отраву. Весьма громкие слова, на которые хранитель ответил не положительно. Впервые его руки дошли до готовки, что нельзя говорить и о ком то, но поведение собеседника выглядело ужасно и неблагодарно. Чем то задевая рогатого в моральной форме с речью, но сейчас был не момент драки, к тому же победа оказалась бы слишком легкой. А значит без интереса и равенства. [Ф] — Давайте обойдемся без насилия как этого желал пожилой. Все что я хочу так это не возиться с вами как взрослый с ребëнком: [Ф] — Держу надежду на то, что хоть это для тебя станет разумно. — Ребёнок? Кого ты назвал ребёнком глупый скот! Тёмная рука хранителя в моменте отпустила агрессивного человека на землю, испаряясь под влиянием пальцев. Но даже это действие оказалось бесполезным, ведь парень настроился решительно. Показывая кольца на чужих штанинах хранителя. [Ф] — Снова. Да что с вами происходит!?— крупное тело вновь влетело на фигуру мага, соприкасаясь телом к телу. Но уже без отстранения в сторону. Парень перестарался с силой, исчерпав её полностью. Сидячий хранитель заметил это не так скоро, но глаза твердили обратное. Уставший и выжатый силами розовощекий, вновь погрузился в глубь своего сознания. Это бы легло даже на руку, но в целях хранителя не было смысла в убийстве. Он тут для другой цели а лежачий под ним, отвлекал его от той миссии в поисках брата. [Ф] — Эй вы меня слышите? —поднявшись с тела, рогатый издал щелчок пальцами пытаясь пробудить собеседника, присаживаясь поближе. «Я его убил? Быть того не может, он просто свалился от моего падения» — Рука рогатого вновь прикоснулась ко лбу измеряя температуру, получая горячую ознобу на пальцах. [Ф] — Вновь вы свалились, да что же мне с вами делать? Если вы не понимаете меня по человечески. — уводя голову в сторону, сероволосый подхватил палку, потушая огонь в костре с недовольным желанием. Удаляясь в противоположную сторону.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.