ID работы: 13808152

Под властью твоих жестов

Слэш
NC-17
В процессе
184
Горячая работа! 155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 155 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разбежались

Настройки текста
Примечания:
В ожидании возвращения хранителя, маг был готов сорваться как с цепи да вот лишь бы этот подлец высвободил его, из отстойного заточения. На небе все ещё было темно, но наступление рассвета приближалось достаточно быстро, да даже быстрее чем эта медленная рогатая морда, перебирает своими ножками, где то по небу стараясь выловить брата. «И где его носит?» — с выбиваемой агрессией произнес парень почти в слух. Как оказалось его мольбу услышали, ведь хранитель находился практически напротив сидящего. Его взгляд был другим, руки были сжаты в кулаки да так сильно что даже подступающие вены раскрывали то на сколько он сейчас злится. Его губы так и расширялись в страшную улыбку, а глаза так жадно проходили по Оти, практически готовясь к нападению. [Ф] — Вы. — убирая руки за спину, хранитель продолжил [Ф] — Какого черта вы влезаете, в неприятности? — Так ты о своём младшем? — довольно тихо промямлил сидящий в цепкой ладони, ощущая сильное давление от фигуры напротив Взгляд Фары умел изменяться, но его пыл умерить было сложно. Еще несколько минут назад он держал свою цель в лапах, а сейчас сопровождает его по открытому небу да и в компании сидящего розовощекого мага. Естественно Оти попал в точку, помимо того что он стал свидетелем их отношений к друг другу, так еще и лично испытал их обоих на фоне битвы. Раскрывая тем самым и слабые точки дружков. Но все таки поведение хранителя продвинуло их диалог в дальнее русло. — Слушай Фара Впервые парень так спокойно произнёс его имя, что стало даже необычным, до такой степени что заинтересованный в этом с более средней строгостью освободил щекастика из заточения пальцев, изгибая бровь от напряжения. — Я хотел поблагодарить тебя, за то что ты остановил его. Думаю что если бы он не понял что мы знакомы, то сразу бы вспорол мне брюхо. Опуская голову, янтароглазый ощущал чужое дыхание на своей макушке, а бледные пальцы практически располагались возле его талии, но даже на это реакция проходила более спокойнее. В этот момент он действительно чувствовал сожаление, как никак именно из за него их путь продолжится в совместительстве. [Ф] — Я.. — не зная что и ответить, хранитель умерил свой пыл, опуская руки к карманам. С успокоением вздыхая в сторону мага [Ф] — Забудьте, просто он действительно опасен. А ищу я его что бы вернуть обратно. — Теперь мне это, известно. — испытывая неловкость от такого поведения, розовощекий отступил назад, строя из себя недотрогу, по прежнему переводя внимание на глаза хранителя: — Думаю нам лучше разойтись. В конце концов мы ищем разных людей, да и наш путь в совместительстве довольно опасный. «Так вот к чему все это было» — достаточно остро произнес теорию в мыслях хранитель. [Ф] — Думаю вы правы. В этот раз не надейтесь что я стану вашим спасителем. — Я и не надеюсь на это. — холодно ответил маг, разворачиваясь в противоположную сторону к ближнему зданию. Скрывая руки в карманы Его холодные мотивы были действительно интересны, даже какая то тоска легла на шею хранителя. Ведь он впервые провел с кем то столько времени, пускай и с мотивами на убийство. Этот маг был не прост как показалось бы, даже это пальто что ему добровольно отдал рогатый, достаточно сильно красило кожу с имиджем. Но сложнее было отпустить, ведь путь без вредных криков с негативными эмоциями заменяются одинокой тишиной и звуком гулкого ветра. Все что недавно произошло между ними было так безрассудно и странно, особенно эти прикосновения, где он впервые был нежным и добрым. Только судя по самому магу, он чувствовал себя спокойно и даже лучше. Эти глаза и вредные столкновения наконец то покинули его окружение, а значит серьезность встаёт главным жирным планом. Дальше его мысли фокусировались на возвращении в сторону дома, если уж на территории бога опасно, да и сам хранитель родом от туда, то значит их встреча была бы возможна, как и напрасна. Опять закинет в небо, а после долбанëт о ледяной каменный пол, уж лучше пусть задохнется но больше Оти не позволит такого по отношению к самому себе. Ведь он сразу же вычеркнул это возвращение, несмотря на милости пожилого. Спустя столько времени, розовощекий наконец то встретил выступающее солнце с теплым лучом, попадаемый на чужую одежду. Как оказалось Оти не так скоро додумался отдать вещицу хранителя, может именно по этому он спокойно реагировал на их расход? «вот же псих!» Как оказалось шпала все еще мог следовать за ним, все таки он не вернул свою вещь добровольно, а может и вовсе задумался и забыл упомянуть об этом? Правда это уже не так важно особенно что Оти на шаг ближе к возвращению в город, только вот осмотр деревни не будет излишним. Все еще интересные деревянные доски, заводили в свою атмосферу и так сильно углубляли на изучения своей местности. Даже самому магу было отказаться от подобной возможности сложно, тем более когда яркий свет расцветает за горизонтом и вдоль по небосводу. Природа оживала и даже подавала сигналы в виде певчего трепетания птиц у верхушек деревьев. Перед магом было открыто огромное поле с добротным посеянным пшеном, несмотря на тишину и заброшенные участки фермерства. Животные были ручными но даже там присутствовал свой баланс, ведь не всегда природа может казаться такой славной и без обидной. Стадо быка с коровами находилось чуть дальше от поля, а громкие куры разбегались во все стороны. Глядя на это, так и не скажешь что тут нету человеческой жизни, скорее наоборот большая загадка, почему тут нету хозяев скотины. Даже цветы были расположены так синхронно и по палитре цвета каждого. Их форма была завораживающая, а среди некоторых были и мертвые. Две завявшие розы достаточно бордового тона, только ухудшали рост для других расцветающих видов. Другой бы человек просто взял и сорвал лишний сорняк, но для Оти это было не интересно. Пускай что то вялое, запущенное но тому есть логическое объяснение, что все таки без чужой помощи им будет сложнее подняться. Однако даже на этом моменте, что то внутри ударило током и розовощекий сорвал оба сорняка освобождённой магией. Эти лепестки как бы казалось завяли, но все еще можно понять что они могли расцвести. Важно просто направить и выбрать землю лучшей температуры для их возможного роста. Подкапывая лёгкую ямку, янтароглазый усадил розы по отдельности заливая участок свежей родниковой водой. Признать честно, место действительно было чистым и даже вода что стекала по лëгкому водопаду не содержала большого количества грязи. Оставалось только ждать и двигаться дальше, а возможно задержаться на ночь, для лучшего изучения. Природа в городе пахло так мерзко и грязно, даже пускай маг и любитель гонок на дорогах но иногда бензин застревает в горле. В отличие от домов и богатого шоссе, тут открытый вид и даже обворожительная окрестность. Но останавливаться на одном было бы глупо, поэтому парень продолжил свой путь дальше, практически подбираясь к выходу с деревушки. «Пока, пока» — словно как глупый, наивный ребёнок, Оти помахал в сторону поля, заходя за забор с уходом в сторону.

Тем временем в городе

Только одним магам известно что баланс в городе утерян. После содействия Пура все погрузилось в огромный хаос и даже детей стало меньше в пустом городе. Родственница Оти никогда не верила людям, возможно именно поэтому проявила такую жестокость, благо одной проблемой меньше. Но большее тревожное расстройство возникало от резких перемен. И постройки неизвестного всеми здания, кажись эти проделки новой важной персоны, кто озаглавил себя верхушкой смертных. Его подчиненные в виде марионеток так же находили себе место для существования с отнятием жизненной энергии у многих и казалось бы почему. Да вот только они сами не смогли дать должного объяснения, лишь исполняя приказы верховного хозяина. Даже сама полиция ничего не смогла сделать, все там словно сдались особенно после вмешательства главного подчиненного. Его яркий красный свет усасывал жизни а вторая группа в наглую швырялась ножами. Все в этом городе умерло и даже некоторые подростки не знали с чем сталкивались в такие моменты. Убегающий от неизвестности, был готов поспорить о том что в плену держаться опасно а особенно с взрослыми полицейскими, которые следовали прямо за ним. [Бэй] — Ещë немного! — достаточно шустро ответил парень, заводя знакомых за дальний угол, придерживаясь до стенки: [Бэй] — От куда они.. И почему они ищут кого то! — не став сдерживать эмоции, парень достаточно косо разглядывал место укрытия до первых звуков собеседников. ? — Почему то мне кажется что в этом замешан точно не маг. Выдав свою теорию мужчина придерживал пистолет наготове, чтобы в случае чего защитить возлюбленного с знакомым мальчишкой. [Бэй] — Я и не уверен.. Все таки моих друзей нету так долго я даже не знаю как на это реагировать. Важная мысль на данный момент была только о Пуре, этот маг умел привлекать как и успокаивать, но почему то именно с ним случались несчастья. Важной целью после всего этого хаоса станет именно этот парень, все таки для Бэя он является достаточно важным как и остальные товарищи. Но все же его так не тянет к другим как к нему. Он словно наивная маленькая девочка в нежных прозрачных колготках а Пур его фиолетовый мишка. Эти оба достаточно нежные и неуклюжие а особенно Бэй. Даже в такие моменты увлёкся мечтанием. ? — Эй! — тормоша парня, взрослый повысил тон голоса: ? — Парень! Мечтаний Бэя не было равным. Все в его голове было таким мягким и нежным, несмотря на ситуации в городе. Каждый кто жил в этот день скрывался в убежищах или крупных квартирах, лишь бы избежать смерти. Даже после неизвестного ухода того безголового мага, катастрофа не окончилась а стала хуже и ярче. Некоторые до сих пор бинтовали друг друга от огромных ран как и царапин, а другой боролся с уменьшением по непонятной неосторожности. Атмосфера выглядела достаточно мутно особенно от повышения голоса, вопля, крика. ? — Парень! — ещё громче ответил полицейский чуть было не треснув молодого по ярким рожкам. [Бэй] — А? .. Что? — не зная как реагировать Бэй достаточно быстро обратил внимание на дерзость полицейского замахиваясь рукой следом: [Бэй] — Вы хотели меня уда... — не успевая что либо произнести, его рот был прикрыт крепкой рукой, следя за направлением пальца в сторону вылетающих силуэтов. В тот то момент Бэй осознал свою ошибку, следуя за остальными к более лучшему укрытию.

Где-то вдали от города

Покинуть деревню не было таким трепетным состоянием, все таки Оти до конца сконцентрировался на звуках с её обитателями. Как бы не хотелось уходить но это было нужно, особенно интересно что ему скажут после его большого ухода, однако он бы не стал оправдываться а холодно протянул "Не ваше дело" Сейчас парню не хватало только быстрого автомобиля, уж с ним то он справился быстро. Да ходить и мять конечности не предстояло, но все равно прогулка никогда не повредит, разве что только ленивым, которые просиживают свою задницу сидя в кресле. Настроение Оти было нейтральное, как минимум его не бесит шпала хранитель хотя даже сейчас стало интересно где он находится. Его пальто все еще дарило тепло но и кожа спокойно покрывалась покраснением с раздражением. Этот подарок все равно был не тем что любил носить парень. То сначала он лишился своего имиджа, потом его оголили от некрасивого свитера что за садист однако этот двухметровый. Обвинять его в содеянном так же было глупо, тем более он уже стал врагом мага, лишь по нескольким действиям. Особенно после прикосновения и сближения губами. Словно они обменивались чем то ценным, однако слюни являются обычным биологическим выделением организма. От одного этого воспоминания все тело покрывалось мурашками а дело сменялось к вечеру где стоило бы засесть где нибудь на ночь. Уютный более устойчивый домик красовался на виду у мага. Его структура с виду такая же заброшенная но все таки тепло, печь раздобыть можно. Проводя теплой ладонью по постройке, янтароглазый именно в эти моменты вспоминал заботу с отвратительным поведением рогатого, только вот сейчас он остался один и совершенно в одиночной сухой местности. Его желудок по прежнему требовал пищу, распространяя рефлекс в виде урчания по желудку, деваться было некуда а пока солнце светит можно заняться охотой или же наоборот собирательством. Как на зло, маг был достаточно далёк от того фермерского владения хотя там могло быть множество различных запасов. Рядом с этим домом чуть ближе находился лес а грибы в этом сезоне могли стать неплохим выбором, вкусно, сытно, полезно, а главное легко. Да и выбор не богат, все таки большая возможность упущена. Открывая скрипящую дверцу, парень заметно так подавился комом от пыли, разводя ладонями по воздуху. Этот дом не то что был без единой души, так еще и пропитан древностью. Возможно его владельцы умерли, или же так же мистически испарились с этой местности но для чего оставлять здание целым да и еще в хорошей форме с печью и другими кухонными принадлежностями. Даже сковородка пускай и была пыльная но качественная, чугунная. В такой бы получилось вкусное жареное блюдо или же та самая курица. Зря терять времени Оти не стал, на данный момент нужно было найти что то по типу корзинки или же кастрюли в крайнем варианте. В глаза бросился тазик, не лучший вариант но как минимум надежный да и вместится грибов побольше. Охватывая конец глубокой емкости, маг осмотрел наличие таза на паутину, пыль и лишних насекомых вредителей. На удивление все было чисто а значит можно приступать к работе. Открывая дверцу на встречу вечернему небу, розовощекий пригляделся к стороне леса с уже видимым количеством малых грибов «Это что удача?» Не веря увиденному парень удалился от домика в сторону гриба, подрезая ножку кончиком выпирающего копья с магией. «С виду неплох но съедобен ли?» Эти грибы выглядели знакомо, словно он когда то читал о них в книгах своей тёти но не придавал этому значения. Шляпка была мягкой не твёрдой а запах пробирал ноздри, сам ствол был таким тонким, это даже заставляло впасть в неловкое положение. Все что было возле них скрашивалось заметными искрами а этот запах так сильно усыплял и даже дурманил. Только сам Оти еще не понял что это не простые грибы да видать волшебные. Его тело валялось прямо напротив влажной почвы а голова была забита кучей ненужностей. Все руки плыли в глазах а темные силуэты распространялись достаточно чаще. Этот запах был сладким и достаточно вредным даже с окислителем в последнем моменте. Только вот голова представляла это достаточно иначе, что можно ещё выразить о его умении в сохранности. В этот раз в голове парня были мысли о Фаре, да и он так ярко заявлял что его ненавидят, готов прямо сейчас воткнуть свое копье в его шею, наблюдая за мучительной участью. Только к сожалению его голос звучал как "Спаси меня мой рогатый дракон, ведь без тебя я не справлюсь!" Даже сейчас маг понимал о том что его тело Обездвижено а это хорошая мотивация на крепкий ужин для хищников. Только вот перед ним вновь показался знакомый силуэт где он более мягко произнёс. — Ф-фара? — его усталое лицо так и было под влиянием гриба, а знакомое лицо было куда лучше чем какие то полежанки под открытым небом, только вот просить о помощи гордость не позволит: — Что ты тут.. Забыл? — с вялостью но с раздираемый глотку смехом, ответил лежащий разводя усталыми руками по воздуху. — Убирайся! Ха-ха.. Слышишь? — в его голосе был неизвестный тон, но все равно чужие руки обхватили его тело, поднимая над травой с ужасными грибами: В этот момент сам Оти буквально отключился, прямо на руках своего знакомого друга.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.