ID работы: 13808152

Под властью твоих жестов

Слэш
NC-17
В процессе
184
Горячая работа! 155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 155 Отзывы 34 В сборник Скачать

После этого дня, тебе будет тяжело восстановить своё дыхание

Настройки текста
Примечания:
Очень глупо было верить тому кто попался на глазах спустя столько времени. В этом маге не было хладнокровия, он был такой нейтральный и добрый. Хотя его сущность снаружи моментально опровергала подобные факты. Оти не стал бы так открыто показывать дружелюбие по отношению к знакомым, а значит тот кто перед ним может быть самозванцем. Остаётся надеяться на то что этот янтарный взгляд остаётся таким же прежним, со своим ярким насыщенным мотивом, но даже там глаза были такие убийственные, тёмные, без упоминания о живой жизни. Когда же с их положением, они отдалялись всё дальше и дальше от города, совершенно в противоположную сторону. Бэй прилично занервничал но не успел он и опомниться как встретил своего Пурпурного мага на другой стороне пешеходного перехода. Прямо напротив всеми позабытого поля с заброшенным фермерством: [Бэй] — Пур! Это правда ты? — Его голос дрожал, а с щёк нежно опадали слёзы. С таким видом он легко получал статус плаксы, за первое место, в принятии своих глубоких, насыщенных чувств — Пур! почему вы бросили меня!?.. С уст того кто просто спустил свои руки по швам, не поступало открытого развернутого ответа. Словно он был под гипнозом и единственное чего так добивался так это принять фиолетоворогого в свои крепкие объятия. [Бэй] — Пур? Замешательство Бэя было странное и такое осторожное, ведь ещё чуть-чуть и он накинется на оппонента своего обожания в висячем положении по области шеи. Только его руки не спешили дойти до подобного, кажись этот маг был не тем, кем он являлся: Ведь всё-таки Бэй знал Пура и все его действия с опровергнутыми поступками, после чего и высказал свои мысли в слух, но в сопровождении с знакомыми ему лицам. [Бэй] — Ты не Пур. [Оти] — Знаешь что Бывает с такими глупцами как ты? А именно такие перепалки — эта тяжелая рука с усеянными венами, ударила по лицу фиолетоворогого, полностью не сдерживаясь от агрессии или же от отстраненных чувств. Благо тот кто наблюдал за сущностями своего хозяина отдал более прямолинейный приказ "Приковать новую игрушку в клетку с спящими дружками" имя того человека или же существа не являлось известным, но он нёс за собой авторитет побольше самого хозяина, с любовью к острым предметам. Пускай план злодея достаточно быстро осуществлялся, Бэй по прежнему старался открыть глаза, но вместо этого, от его стороны поступало продолжительное мычание с единственной мыслей до обвала в бессознательное состояние «Оти, Пур, Дин, Лэнг... Как вы могли» Голова предательски рухнула, но уже в руки фиолетового самозванца, что скорчил довольную рожу от вида этого наивного человека. Его брови выглядели настолько жалко, а само лицо с нежными щеками, фиолетовыми рогами, подчеркивали его виду большую заинтересованность. Но отвлекаться стоит на приказы прислуге своего господина, именно поэтому эти тела направились в сторону башни так называемого "Лорда" к месту их пристанища для выполнения указанного распоряжения долга.

| ЗАМОК 13:10 |

Пленник находился за решеткой а одна молодая пара была настолько связана что даже их действия казались невозможными, как и пробуждение в сидячем положении. Бэй не спешил открывать глаза, но первое с чем он столкнулся стали темные стены, покрытые огромным слоем незерского кирпича. Пол был достаточно богатого цвета, того же бордового оттенка что и всё здание в целом. Наверное единственным отличием стала только клетка, ведь её прутья были как сталь из которой не получится выбраться с помощью простой пилки для тех самых ногтей или удобной заколке невидимке. Заточение парня было первым в его жизни а от этого даже появляется лёгкая но уверенная паника. Бэй попытался подняться чтобы восстановить потерю своего воздуха с реакцией сердцебиения, но это место не внушает и капли спокойствия, важнее всего выбраться с этого здания, положить конец тому кто это начал. Найти своего мага, живым, целым, невредимым. Эти трясучие руки поддавались его воле, только вот его неуклюжесть всё ещё присутствовала, хотя скорее всего это была не неуклюжесть а сильный удар по голове того самого Оти или же самозванца. Здорово же его огрели, но сидеть на месте было бы тем ещё безумием особенно в окружении этих замкнутых помещений. Не успел парень разбудить взрослых, как их уже встречает достаточно элитная персона. Расхаживая по своим владениям как царь, бог, да кто угодно, лишь бы показать то на что он способен и какой аурой пропитана его темная сила. Его голос расходился по всем этажам, тут было сразу видно что он чем то недоволен а скорее даже слишком. Его бархатные ноты немного завораживали слух, а сам вид был уж точно полным противоречием его поступкам. Да вот только "не суди книгу по обложке" именно это поступило в голову Бэя, когда он обратил достаточно сконцентрированное внимание на яркое излучения лампы с висячим факелом справа, от клетки. Эта яркость была похожа на прожектор, который полностью показывает того кто находится на виду у публики или же того, кто загнанный в угол подобно обезьяне или зверю в цирке, а может зоопарке. «Как же ярко.. Глаза болят» — А ведь именно это и последовало с его мыслей, когда он прикрывал своё лицо от замешательства с ярким излучением по чувствительным зрачкам. Вытирая слизистость кулаками, пыльными пальцами что осели по полу. ??? — Довольно. — вполне грубая но в такое же время, нежная интонация вырвалась с его уст, встречая свою жертву в любимой ловушке — Что тут у нас? А... Группа полиции? Ха-ха! — его рука достаточно аккуратно подчеркнула свой галстук-бабочку, обращая следующее внимание уже на знакомого рогатого товарища магов, приближаясь к его лицу под видом скримера. Окончательно запугивая зверушку до положения падения на его мягкий пол с удобным расположением тряпичной подстилки. [Фед] — Как вам спалось? — убирая руки за спину, этот человек или же существо, притворялось заинтересованным в том самом собеседнике, с которым желал пообщаться в момент переглядки, с момента первой изысканной встречи: [Фед] — Так вы у нас друг магов, я прав? [Бэй] — Кто ты такой!? — более тревожно но с той же серьезностью произнёс парень поднимаясь снова на ноги, в ожидании хорошего объяснения от того кто парирует в воздухе. [Фед] — Это ведь не так важно, ха-ха.. Просто ответь, или мне быть более серьёзнее? — его жест с ножом во всю заставил напрячься, особенно после вопроса о Оти и Пуре. «Откуда ему известно..» — не зная как себя вести в подобной ситуации, Бэй окончательно смирился с поражением, втягивая призрака выйти на общий контакт для получения нужной ему информации.

| ДЕРЕВНЯ 13:50 |

Их временное убежище было уже не таким безопасным, особенно для самого Пура, ведь его сознание всё ещё находилось не на месте а где то в царстве Морфея. — Пур! — вполне грубо произнёс Оти, избивая своего друга по мягким щекам, не получая конкретной реакции. — Черт!! Сдерживать свои действия становилось сложнее, маг впервые так за кого то схватился не желая видеть чужую смерть. Однако даже это провоцировало хранителя ощущать поток, холодной, злорадственной ревности. [Ф] — Успокойтесь — поправляя свой воротник, бледнокожий возвысился над обоими, получая неприятные капли в свою спину. Огораживая щекастого от заболевания с возможной, качественной, заработанной простудой — Я думаю он скоро придёт в норму. — Норма? Я смотрю для тебя такое состояние всегда будет нормой. Не забывай что он, что я, являемся людьми — даже подобное с уст мага выглядело как то необычно, ведь его пикачу постоянно испытывает холодность а тут наконец-таки ответил призраку по заслугам, заступаясь за этого невинного человека. [Ф] — Я, никогда этого, не забывал — опуская свой взгляд, призрак закатил глаза против часовой стрелки, хмуря брови от такой то вредной, странной реакции, доверяя своё положение в надежные руки. Но на самом деле маг оказался прав, а значит иногда нужно принимать своë поражение честным, справедливым образом. Только вот сейчас, совершенно не время для разногласий, и как бы это было не странно но что рогатый, что сам маг это понимал. Тем более когда на руках красуется такая проблема в виде пурпурного парня. «Вечно мешается» — С агрессией выходили мысли у хранителя, который по прежнему загораживал своего мага от капель летящих сверху. Пускай Фара всё ещё злился что им мешали, но против слова Оти пойти бы не смог, уж больно сильно его тянуло к нему да и в принципе к его телу. Радует что сам розовощекий относится к нему так же как и раньше, а значит он ничего не испортил этими ласками, желанием почувствовать кого-то телесно, по настоящему. Только вот Фару и Оти разделяло разное желание. Один рвался вернуться, другой найти своего младшего брата, но что один, что второй так и не осознали, что начинают привыкать к друг другу без разницы в каком положении. Благо хранителю это уходило только на пользу, ему удаётся играть с тем кто строит из себя невинную милость. Пронзает каждую его точку своим взглядом, лишь бы увидеть желаемое для его глаз зрелище. [Ф] — Может мы сменим наше место? — прямолинейно выдал свою мысль о этом положении Фара, озираясь на поясницу полусидячего снизу. — Думаю, ты прав — коротко ответил Оти, отчётливо понимая что в доме им находится тем более не безопасно, да и в какой то степени он чувствовал, чувство совести. Если бы не он и его игры, то положение Пура было бы не таким плачевным, бесполезным. Он бы не выступал в роли няньки а хранитель не становился бы палаткой, спасающей их от дождя с холодом. Даже если он его и вывел что Оти нужно было просто смириться со всем этим, но увы он принял другую позицию с противостоянием чужой силе . А тут как говорится пожинай плоды, ведь ты не остановился во время. Для самого Фары в этом не было ничего странного, наверное единственное что смущало так это его доброта, всё таки он был первым кто нанёс магу вред а именно "нож" по самую поясницу, только вот сейчас он служил достаточно неплохим компаньоном, возможно в котором нуждался бы и сам Оти, но нуждался ли он в этом сам? Стоит ли прерывать эту тишину подобным неловким вопросом? [Ф] — Я хотел у вас поинтересоваться — наблюдая за телом человека, призрак был готов дополнить кое что со своих уст, но его нагло перебили уставшие уста измученного от всей этой позиции, мага. — Я знаю что нужно делать, сейчас важно только раздобыть, нужные ингредиенты..— наблюдая за отдыхающим, маг вполне нейтрально обернулся на слова призрака, опуская одну из бровей для вида так называемой "заинтересованности" спокойно дополняя — Что же? [Ф] — Да так, хотел послушать о вашем решении — задумываясь о чувствах этого человека, рогатый вполне спокойно расширил улыбку, полагаясь на собранность самого умного в этом деле. Пускай это не то что он хотел, но как минимум лучше держаться на расстоянии, вдруг Оти заметит искру в его ярких зрачках. Сочтет его действия за лажу в надеждах, отдалится ещё дальше, пускай и находится всё ещё рядом. Рисковать таким человеком не хотелось, как минимум пока действует так называемое чувство "триумфа" с властью его губ, его тела, его положения в его белëсых, серебристых ладонях. Оти достаточно быстро старался отойти от такого вопроса, медленно но достаточно решительно возвращаясь к своей теме. — Я знаю что маги уделяют большую часть энергии, на силу с регенерацией. — опуская пальцы на шею мага, парень сильнее прищурился, придавливая его сонную артерию с хрипучей реакцией — Как я и думал, дым полностью в нём. Единственный способ. Это очистить его организм и принять нужную колбу зелья. «Зелье?» — Пускай призрак не полностью был посвящён в работу магов, сравнивая их с чудаками бросающих копья. Какое именно первое впечатление у него было о Оти, но он и представить не мог что они могут лечить чужие жизни, хотя даже слово маг употребляется как "волшебник" а волшебники бывают разные. Его удивление было также непонятно и самому Оти, как никак он точно встречал магов не впервые, так почему такая сильная реакция на "зельеварение" если он высшее существо, то был ознакомлен со своими врагами как и работой. Или он просто убивал смертных? Если это так, то тогда он тем более считается психом. Даже странно что он не убил старика в тот день их первой неожиданной встречи. — Почему у тебя такое глупое лицо? — решил съязвить розовощекий отчётливо указывая на то в каком они положении находятся, что как бы это не странно но ему нужна его помощь в сборе материалов куда больше, чем траты полезного времени. В конце концов уже пора становится взрослее, чем так и сидеть в ясельках перед сложностями на неровной дороге. Фара так же отреагировал на его язву, но уже легким пихочком огромной туфли в зону предплечья, мягко указывая на «следи за своим языком мелочь, ведь пока ты рядом со мной, я всё ещё являюсь главным в этом путешествии. Не будет меня, не будет тебя, так как это узел судьбы с нашей разделяемой совестью» Детская выходка не обрадовала мага, по крайней мере именно сейчас, ведь он был крайне серьезен а тот кто сверху ещё и брыкается, «вот идиот!» и когда до него конец-то дойдет, что магу не до его неожиданных штучек, он просто хочет вернуться в сторону города с живым населением смертных в придачу с живым Пуром а не буквальным трупом на ножках. Натирая свои верхние зубы о нижние, розовощекий отпустил своего знакомого, разворачиваясь в сторону призрака с опущенным взглядом. Уж этот взгляд Фара помнил как свои пять пальцев, а значит он снова попросит его о безумной помощи с поддержкой. [Ф] — Ну я вас слушаю — складывая руки крест на крест, сущность подняла одну бровь, постукивая ногтями о белоснежную ткань мягкой рубашки, предвкушая всё что скажет его покемон. Оти был загадочным человеком а его личность бывает так непредсказуема, особенно перед парящим, ведь то что он делает всего-лишь навсего заслуга его характера: взаимодействие с конкретной эмоцией. Телесный палец его ладони изобразил знак сближения, развивая скорость трения указательного ногтя то от себя то на призрака, сравниваясь с его дистанцией на против своей. — Знаешь что я понял? Опуская обе руки, переминая их в кулаки, этот янтарный взгляд стал куда агрессивнее а подлетевшая к его лицу голова, получила взаимный удар от его лба, отдалившись с неприятной улыбкой в сторону серого облака. [Ф] — Что это было? — его улыбка стала агрессивна а сам взгляд буквально сравнился на милых щеках своего собеседника, параллельно остывая от его грубости с интригующим в меру, спокойным для него, взглядом. — Что удивлён? Ещё раз твоя туфля, коснётся меня и я лично сломаю твои ноги! — его голос был таким громким что казалось бы даже начинается землетрясение, от дрожи в луже образованной от карниза. Хранитель крайне спокойно опустился на свои ноги, разглядывая эти пятна по его коже до глотка выходящего воздуха с озверевший пасти [Ф] — Я больше вас не трону. — сдерживая позицию нейтралитета, его руки ушли прямо за спину, но язвичная ухмылка так и красовалась договорить пакости в его сторону — Ну по крайней мере пока вы будете ходить голым, с шикарными синяками на шее — его палец двинулся прямо в сторону своей шеи, пропуская всю влагу по своей мягкой, упругой коже, прихлюпывая воду что катилась по его рогу подобно ручью в весеннее расцветание с соцветием дикой живописи. Для парня такой сигнал был провокационным но когда его друг стал ещё громче кашлять, Оти вполне быстро смирился с не честным поражением, подбирая тело самого Пура на свои влажные руки. Этот дождь стал той ещё задачей, но приятель был важнее а значит время найти более лучшее укрытие, да хоть ту самую пещеру а ведь одна была не так далеко от этого дома. Благо смекалка Оти работает быстро, остаётся только направить того кто перемещается по воздуху в нужный маршрут, прямо к щели огромной рельефной породы.

***

Их прибытие оказалось не таким долгим, а тело больного вполне аккуратно располагалось на скользком, гладком камне, в тот самый момент пока призрак оголял своё тело а сам маг старался разжечь костёр от паршивого влияния воздуха в влажном помещении. [Ф] — Вам помочь? — решая углубиться в эту атмосферу недо романтики вместе с розовыми щеками, хранитель сел с правого боку. Подбрасывая менее сухое дерево в их единственное спасение обогрева — Нет, мне не нужна твоя помощь. Настроение Оти было равно нулю, ведь сейчас приходится задерживаться ещё больше привычного срока, да ещё и Пур наглотался ядовитого дыма, жадно глотая порыв свежего воздуха, лишь бы не оказаться между жизнью и смертью. Хотя именно сейчас он и был в таком положении, от чего горло давило рефлексами кашля. [Ф] — Ваше дело — убирая свою широкую ладонь на область колена, Фара не спешил отступать от своей цели, но и имел чувство гордости. Ведь инициатива не такое лёгкое дело, особенно по отношению к тому кто совершенно не испытывает чувство романтической близости — Оти — это имя так нежно упало с его уст, что сам янтароглазый напряг голову, концентрируясь не только на огне но и на лице своего собеседника. — Да? [Ф] — В чём смысл твоего поиска? — В том чтобы не остаться одиноким — набравшись воздуха, темноволосый подмял крупную палку под самые угли от подгорелой коры, раздувая воздух со рта к самым искрам, не замечая как его враг присоединился с тем же самым действием в силу поддержки к своей жертве. Их глаза встретились повторно но уже напротив того самого пекла что отбрасывало мысли в совершенно другую разумную сторону. [Ф] — Но ты не один — вздувая искры к стороне чужого личика, призрак думал что это окажется грубым сигналом на его чувства с возможной взаимностью, только он забыл что перед ним сидит не такой же призрак как он. А буквальный человек но с наделённой силой магической ауры. — Ты псих? А если бы ты мне глаза сжёг!? [Ф] — Но.. Я не хотел этого. Его подкаты снова оказались провалом и всё равно, это разжигало его интерес больше, особенно от этих резких движений по убиранию угольных кусочков, разложившихся на его телесной коже. — Идиот.. — ударяя себя по лбу, Оти грубо свалился на пол пещеры собираясь подняться, но вот только тело что сидело ближе не позволило ему так быстро среагировать правильно: — Ты опять за своë? [Ф] — Сказать правду? — протирая ногтем мягкую кожу, упираясь левой ладонью о свою голову, рогатый нежно дополнил — Пускай ты и строишь из себя неженку но всё равно тебе нравится такое отношение. Так почему ты отталкиваешь меня? — Потому что ты видишь не то что положено? — терпя его прикосновения, розовощекий отстранил от себя чужой палец, сдавливая зубы от брезгливости — Не трогай меня, не считай что если я так себя веду то мне это нравится. Я давно дал тебе ответ на этот вопрос, что ты меня неистово раздражаешь. Изучая его реакцию, призрак даже потускнел в выражении своего лица, добровольно отстраняясь от того кто не подпускает к своему душевному миру первого попавшего на его стойкой позиции. Этот диалог снова был бесполезным, а надежда Фары однозначно угасает, смиряясь со своим поражением в чувствах невзаимности с сопровождением к близости. Хотя он прекрасно понимал самого мага, ведь сейчас у него работает задача сохранности что своей что лежащего Пура, на отдаленной возвышенности у скользкого камня. [Ф] — Это не удивительно — выдыхая своё напряжение, рогатый потупил взглядом в сторону выхода, с холодностью реагируя на того кто отказался от его ласки: Сам Оти не видел смысла в продолжении конфуза, особенно под влиянием сильного существа. Но их цель зависит не от диалога а от спасения города и его населения, с безумным младшим братом, хранителя — Не мог бы ты набрать воды? Я знаю что прошу о многом но, если он хотя бы выпьет то мне будет легче работать — полагаясь на его поддержку, Оти тепло общался с рогатым хранителем, отдаляясь в сторону пурпурного парня. [Ф] — Может вы скажете что задумали? Я могу собрать и ингредиенты, потому что не собираюсь больше торчать в вашей компании сутки напролёт. Помимо вас у меня множество целей а это глупое отсутствие только провоцирует богиню, выделить мне наказание ведь долина без моего надзирательства с окружением глупых смертных — Достаточно! — перебивая его грубый лексикон, Оти томно вздохнул, вспоминая необходимые ресурсы для восстановления дыхательного пути, в теле лежащего — Хорошо если ты вернешься с варочной стойкой и парой колб с водой то — приближаясь пальцами до своих губ, розовощекий вспоминал наставничество красного мага, упуская сразу два ингредиента, не зная как подобрать лучшую замену подобному адскому наросту. — Думаю этого будет не достаточно, попробуй поискать хотя бы или адский нарост или тот самый редкий сверкающий ломтик арбуза. Задача стала действительно интересной, важнее всего раздобыть все чего так усердно просит этот человек а уже после возвращаться к обычной скучной жизни под управлением бога. *** Как бы это не было странно, но крепость была крайне огромной а его собеседник был точной копией ребёнка, который хочет получить игрушку от взрослого. [Бэй] — Я не знаю где маги! Сколько мне ещё повторять? — агрессия парня точно выбивалась из себя а особенно после допроса хозяина, в этих огромных хоромах. [Фед] — Вы испытываете моё терпение. Его холодное оружие с искрой полоснуло область прута да так сильно что глаза его заложника поддались более успешной панике, прислонясь к стенке как забитое в угол животное: [Фед] — Либо ты послушный, либо я просто вырежу твои органы. — указывая концом лезвия в сторону его тела, призрак опустил обе верхние брови, расширяя улыбку подобно не человеку для имитации вида бесстрашия в окружении своей, уязвимой жертвы. Властность что его окружала смотрелась крипово, только какого его удивление было на вопросы о исчезнутых волшебниках. Это точно не то что ожидал Бэй, ведь Оти и Пур могут быть в возможной опасности. А уставший, отключающий своё сознание понимал это как никто другой. Путешествуя по мирам грёз с воспоминанием о пурпурном приятеле — Пур?Да? Обещай что мы всегда будем вместе.

***

Последействия, взаимной ментальной связи, тело пурпурного возвращалось в нужное состояние. Обращая внимание на сырые стены более чем странной, прохладной пещеры. Привлекая внимание своих компаньонов строго в его сторону «М.. Что произошло?» — Его рука рефлексивно дрожала, а по горлу выходил прозрачный дым, что мешал его легким дышать полноценным, здоровым воздухом [Пур] — Г-где я!? Благо возле своего мутного положения показалось знакомое личико «Да это же Оти?» — Чуть было не прошли мысли в слух, радуясь встрече со своим другом — Очнулся всё таки? Взгляд этого человека был холодным но чуть менее тёплым, как минимум одной проблемой меньше, ведь его второй компаньон соизволил регенирироваться самостоятельно: — Как ты себя чувствуешь? Пурпурный менее нейтральной посмотрел в сторону Оти, приподнимая одну бровь от неожиданного вопроса «Он.. Умеет беспокоиться?» — По мимике мага было заметно некое замешательство на которое розовые щёчки отмахнулся рукой. Решая поддержать компанию сидящего возле костра рогатого призрака. Позволяя больному прийти в здравый ум без содействия чужой помощи.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.