ID работы: 13808152

Под властью твоих жестов

Слэш
NC-17
В процессе
184
Горячая работа! 155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 155 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда придёт конец этому безумию?

Настройки текста
Тишина? А может всё дело было в том разговоре и в скованности Оти? Который уже не знал, что от него требует призрак и почему он становился безумнее. — Послушай, сколько мы должны находиться в этом месте? — поинтересовался тот, медленно поднимаясь с постели. На его поднятый корпус старший так и не обратил должного внимания, разглядывая то окно, то сетку, то следя за яркими фонарями, что только дополняли ночному виду изюминку с внешним строением города. [Ф] — Тебя так волнует сколько мы тут пробудем вместе?! — хлопая своей рукой с чередой пальцев, рогатый обратил внимание в сторону дальнего здания, где уже кишил мрак и алчность в глазах тех, кто охотился за магической жизнью и за человеческой плотью. Напряжение растёт, поэтому лучше затаиться и не сувать нос не в своё дело. Словно противореча желаниям Оти, ведь любознательность у него знатная, а особенно от вида осторожности призрака. Освобождая свою магию, рогатый отправил двух верных подруг в сторону здания, пытаясь проследить за тем чего же добиваются марионетки его младшего, что он приготовил на этот раз для своего старшего родственника и сколько ещё продолжит играть в кошки мышки. Как и с магами так и самим призраком, ведь даже для Фары его поведение казалось абсурдным, не понимающим. [Ф] — Только вот, ты ещё не лезь в это дело, усек?! — грубо прозвучал его голос, развернувшись навстречу лицу розовощекого, — Так как ты являешься одной из целей моего брата, но почему, даже для меня это является неизвестным. Твоя жизнь, грешника. Всё ещё под угрозой, — жестикулируя кистью руки, хранитель уставился на несчастное тело Оти, которое на удивление не придерживалось или же как-то опровергалось насилию. Перед ним сейчас стоял тот, кто на время умерил характер, решаясь не встревать в семейный лепет, лишь покончить одинаково с той мелкой крысой, что находится не в своём месте и своём времени, да и ещё на виду у толпы смертного общества. «Что за ловушку ты мне устроил? Мой дорогой брат… И почему тебе понадобились несчастные грешники? — немо усмехаясь своим же мыслям, хранитель неожиданно заметил изменения поведения тех кукол, что управлялись младшим, да и активно скрывались где-то за огромными домами в каких то странных движениях, напоминая игру в змейку. Вид на эту картину хранитель подал серьезный. Как никак, они слышали их разговор, но не решились преследовать раненого, им стало важно другое. На что пойдет старший ради туши розовощекого, неужели могущественная сущность заступилась за мага, или же это выгода, в которой у обоих претендует разум с смекалкой. Как и противостояние между двумя сторонами но с одинаковым умыслом. Этот шанс, не может исчерпать надежду, а особенно когда собственное оружие, направляется на собственного хозяина, ведь Фед всё ещё ребёнок. Да хитрый, да мудрый, но неразумный и странный. Фара был готов черпать любую возможность, лишь бы вернуть его на территорию бога, а после припомнить каждое шкодничество правилом воспитательной меры. И всё же, ему не хотелось так просто прощаться, ведь Оти стал неким принципом отсутствия тоски, давнего одиночества. Которое преследовало его после взросления. Маг показал ему, что он не один, тот кого не понимают, тот кто холоден но внутри теплый, тот кто серьёзен но честен. Каждый их путь изначально шёл к суровой разлуке. Игры перестали работать на взрослое тело по отношению к совершеннолетнему, как и человеческое чувство, что терзало его грудь подобно испуганной кошке. [Ф] — Видать это шанс для нас обоих, — выдвинул свой комментарий на сложившуюся ситуацию призрак, встретившись с ярким взглядом розовощекого, — значит наше время подходит к концу, — возвысившись, рогатый посмотрел на розовощекого, аккуратно склоняя свою голову вместе с перемещением руки на своей широкой грудине, а затем ей же, он провел свободным пальцем, у мягкой, незабываемой магической скулы. — Ты больше мне не нужен. Всё-таки планы поменялись в противоположной позиции, с этой поры, забудь обо мне и моём существовании а взамен. Я принесу покой этому городу. — вылетая за стены его здания с последним для себя комментарием, призрак поправил галстук-бабочку с полосатым жилетом. Начиная преследование с поиском брата. Яркие глаза мага, бегали по окну и по предательским туфлям того призрака, что скрылся за карнизом у подоконника а следом и за самим домом. По памяти Оти, ему не стоило доверять и этот термин оказался правдой. Даже если бы он попробовал довериться, то другой бы мгновенно исчез, и даже не думал явиться за порог его дома. Уж такая его истинная натура с широким мировоззрением. Благо которое удалось изучить именно магу, как и потеряшке пурпурному. Тоска могла убивать, но во благо это — состояние Оти тренировал ещё с раннего детства, где унял черты и характер старшего родителя.

***

<Я как он? >

Яркий солнечный день становился сумеречнее. Взрослый, махал своими магическими копьями по открытому небу, развивая следом за собой не только огромные крошечные капельки льда, но и попадая острым концом в сторону деревянной мишени. Спуская ладонь по своей темной штанине, отряхнувшись от образования пыли. — Теперь твоя очередь, — его грубая ладонь, направилась в сторону мальчика словно указывая на добро, его решительным действиям. Руки мальчика поднялись ввысь настолько высоко, что небо становилось как можно дальше и выше, пока он жмурил глаза, лишь бы представить то, на что способен его внутренний мир, что он скрывает и сколько тренировки займут ещё времени. В мыслях витало одно «впечатление» — нужно впечатлить, доказать, показать то, на что ты способен по истине. Яркое оранжевое копьё взлетело в верхушку но не в точности как его обучали. Острие пролетело мимо, буквально через каждый зеленый листок. Касаясь самой верхней листвы, срубая всё на своём пути как и мимо летящие яблоки. Глаза мальчика были закрыты а следом и интуиция с чувством сохранности. Яркие плоды сыпались подобно огненному дождю с неба, летя прямиком в сторону лица маленького щекастого мальчика. Глаза мгновенно раскрылись, распределяя неоновый обод по строению глаза с сужением взгляда. Ладони выпятились на голову, закрываясь от каждой мишени, которая летела в его голову до финального столкновения. Он был готов принять удар за ошибки, стерпеть и повторить снова. Но чужая рука предотвратила это падение. Яркий красный плод был сжат пальцами взрослого, пока другие рассыпались по обе стороны от тела малютки, дождавшись пока его дрожь перепадëт в удивление. В мыслях и не было повода на такой мягкий финал, только вот тот маг с шрамом, смотрел не с агрессией а полной холодностью, выбрасывая яблоко в нежные кремовые пальцы, приподняв брови. — О чём ты думал? — Я… — наблюдая за яблоком маленький щекастый мальчишка, ощутил дрожь, но его успокоили отцовские руки, что осели подобно плащу на его плечи. — Скажи мне о чем ты подумал. — разминая плечи младшего. Шрамированный уставился в обод его яркого взгляда, замечая наивность и глупость в глазах щекастого сына. Язык его словно подвернулся по последнему слову родителя, но молчание уже казалось признаком неуважения, а значит самое время ответить за свои мысли с поступками: — Я хотел попасть но промахнулся. — кратко ответил малютка опустив свою голову. Реакция родителя была мягкой и нежной, а эти крупные пальцы опустили ребёнка на землю, присаживаясь поблизости: — Вот именно ты конкретно думал о том что ты должен сделать, а ты попытайся не думать об этом. Не надейся на то что если у тебя не получится то это значит что ты проиграл. Научись бороться но без чувства эмоций, ведь они отвлекают твой разум, — ткнув своим пальцем висок младшего, взрослый перевел палец на нежную менее яркую щеку мальчишки. Что напоминала отцовскую. — Ты скоро научишься, просто знай что самое главное это не показывать своей слабости. Вот тогда ты почувствуешь изменения в своей магии.

***

Минуты шли, а сам маг даже не посчитал нужным прощаться с Фарой, в конце концов его ничего не держит, кроме как некого беспокойства за того парня, которого он назвал «своим другом» — удаляясь в сторону двери, розовощекий продолжил путь до первого этажа, в поисках уцелевших людей в его доме. Судя по памяти и по его интуиции, в доме сидели ещё двое, а именно кошачья особь и страшно сопливый мальчик, с которым у них завязались не очень приятные отношения в финалах «кто же все-таки одержит победу и будет с белобрысым кошаком Лэнгом» Такие игры маг не одобрял, по этому даже не спешил навязывать дружбу с одним из этих, ну разве что иметь обычное знакомство, в конце концов он помогал им с серьёзным делом, буквально противостояв тому сильному красному магу. О котором до сих пор кружили и витали, его мысли. Даже в какой-то момент чувство энергии, что было знакомо только Оти, присутствовало в дальних краях, только вдали среди тех заброшенных зданий. Глядишь может именно там затаилась таинственная сущность, вместо того чтобы питаться камнями у территории бога.

***

Оти не спешил рисковать, отправляться на встречу неизвестному было не в его планах. Сейчас смертные нуждаются в его помощи. Всё-таки, пускай Пур и силён но не умён как он, а это настораживает на одну мысль, что сейчас именно ему придётся думать о чужих судьбах и о том, как же в целом сложится жизнь этого города. Так как его обитатели исчезли бесследно. Хлопая глазами по ступеням, Оти, протер ладонью свой лоб, словно отмахиваясь от влаги с черного волоса. Контролируя не только переменчивость тела, но и то что он наконец-то остался один. Прямо как в те времена когда двухэтажный дом не встречал в своих стенах, новых гостей или же зрителей. На удивление, пока призрак был с ним, ему было даже весело и не так скучно, пускай рогатый и бесил своей личностью как и поступками. Но все же заботился, кормил и латал его раны. Такой поступок навсегда останется в его памяти но никак не в сердце. Ведь места чудовищу в его души нету. Холодность стала защитной реакцией мага, но как говорил призрак «это лишь скрытая маска» — а сам внутри он является тёплый. Спустившись к подножию лестницы, розовощекий распахнул двери а следом уставился в сторону ванны, закрывшись за собой следом. Его глаза горели ярким янтарем, пока он направлялся в сторону смертников, приблизившись к двери. Легкий стук и те люди напрягли свои мышцы, прикрывая друг друга в душевой кабинке. Дверь раскрылась но только с включенным светом и появившейся фигурой розовощекого. Беловолосый даже собрался выскочить, отвлекая мистическую личность на себя, пока малыш Дин мог бы убежать или же присоединиться. Но тот суровый взгляд отмахнул все кулаки в сторону, сглатывая каждый глоток выходящего воздуха. Оти был не удивлён подобной реакции, но хотя бы в этот раз, долбануть по чужой макушке не вышло, лишь только возмущаться за такую несобранность с кислой реакцией. — Ты что издеваешься? А если бы это были те существа что летают по городу? — хмуря брови, Оти немного выпятил голову в бок, замечая неловкую реакцию Дина а следом и взгляд кошака Лэнга. Как твердила практика, один защищал другого, вот только такой защитой спасён не будешь и на удивление всему это осознавал только Оти. Вместо простолюдинов. Развернувшись в сторону выхода с ванного помещения, его остановила вытянутая рука Лэнга что аккуратно коснулась плеча а следом и с распространением более тихого голоса. [Лэнг] — Откуда нам знать что это был ты или они? Мы вообще сидели мирно на диване пока не увидели то рогатое пугало, — заглядываясь в глаза мага, беловолосый любознательно, потрепал патлы с затылком, — А кстати, где он? — Смылся как и все остальные, вам бы тоже следовало, хотя. Зная как вы себя спасëте, то мой дом прям как «Кëнигштайн» — то-то я вижу чего вы прилипли к моему дому, липучими пальцами, — саркастично затянув взгляд с боку к верху, маг схватил руку Лэнга, сбрасывая его ладонь со своего предплечья, отряхнувшись от близости. — Впредь не касайся меня, потому что мне противен контакт с неко подобием тебя. Лучше позаботься о Дине, гляжу ему страшно за тебя, за Бэя и остальных людей что были в моём доме. Удаляясь в сторону, маг покинул границу среднего помещения. Рассматривая состояние дома и наличие зверя, за которого и боролась его тяга к дому. Благо его пушистый друг сразу же учуял хозяина подорвавшись с места, прямиком в его светлые руки. Оглашая звуки урчания. Глаза мага стали нежнее, а руки тянулись к шерсти любимца, зарываясь своим носом в его дымчатую шерстку, что-то шепча у края щеки с ушком. — Я безумно скучал, боялся что не увижу тебя, или ещё хуже, что ты не спасешься. Мурчание домашнего питомца было мягким, всё внимание сконцентрировалось на нём и на его урчащем желудке что не оставлял мага холодным, ведь время заботиться о самом важном и сокровенном а именно о том, ради кого он всё ещё возвращается в город. — Я понял, понял. — разглаживая шерсть на его животе, розовощекий закинул лапки кота на свои плечи, удаляясь в сторону выхода, лишь напоследок оглядев Лэнга и Дина, продолжая движение. Резко остановившись, — Сидите на первом этаже, сейчас опасно высовываться в случае чего зовите. Наблюдая за Оти, эти оба кратко кивнули, усаживаясь на обивку диванного материала, немного покачавшись ногами. Пока хозяина дома не удалился в сторону кухни, с практически лежащим животным.

***

Замок — 00:22

[Вместе] — Стоять на месте и не рыпаться! Вы арестованы! Встретившись взглядом к лицу, двое мужчин ахнули от удивления, наблюдая то за призраком то за тем огромным детищем что являлся мистером анонимность. [Тай] — Бросай оружие, — его голос был звонким и суровым, пока дуло сверлило направлением в сторону лба парящего призрака, словно предупреждая его о наступившей угрозе. Ошарашенный Фед не мог поверить глазам, ведь как оказалось, его подопечные не смогли справиться с обычной мишенью. А ведь это даже не маги а обычные люди, с «пукалками» — под видом оружия. Смехотворный гогот распространился ясным эхом по стенам незерского замка, пока младший косил одну бровь к верху с широкой улыбкой. Усаживаясь в воздухе с метанием ножика у ног крайне милой парочки полицейских. [Фед] — Оу, мой нож чуть не коснулся вашей обуви. Так что же вы предпримете на сей раз? — кивая головой, призрак загнал свои руки за голову, уставившись в сторону среднего освещения. С тяжелой но в меру глубокой одышкой. — Неужели вы меня арестуете? Как страшно. [Хонг] — А ну заткнулся! Щенок, у меня есть полное право задержать вас, так же предъявить вам срок за кражу полиции и граждан этого города! [Фед] — Города? А о каком городе ведётся собственно говоря речь? — присаживаясь в более удобное положение, призрак уложил свои локти на зону коленей, развивая скорость ножа, то подбрасывая то играясь с рукоятью, — Разве этот город не попал под влиянием магической ауры? Всё что тут было, давно умерло. Иначе что тут делать заблудшей душе, разве вы так не думали? «Заблудшей душе?» — уставившись в сторону нечто, Тай и Хонг убрали оружие, опуская глаза в пол а после смело дополнили [Тай] — Тогда кто ты на самом деле? И какова твоя цель в этом городе [Хонг] — Тогда кто ты на самом деле? Переглянувшись на друг друга, они оба поняли что вопрос прозвучал синхронно, а значит время узнать то, что скрывает сам призрак. Вдруг он не просто угроза а тот, кто убил мага? Если бы это являлось правдой то тогда человеческое вмешательство тут точно бессильно. Что нельзя не упомянуть и о подразделении. Ведь ссоры с нечто не приведут уцелевших к счастливому финалу, с восстановлением внутренней жизни, мертвого города. Только вот на этот лепет призрак махнул безразлично рукой, разглядывая пурпурного, что затаился за прутьями клетки, пытаясь вернуться в сознание. Из-за вмешательства грешников, его план косится под некое не хочу а особенно от игр с малышом Бэем. Ведь издевательство над магом принесло ему настроение, но сейчас, полицейские совершенно нарушили границу между весельем с унылым настроением призрака. Тот кто лежал полностью раненым в конечном итоге посмотрел в сторону мага, вытягивая свою руку на встречу к глазам Пура, улыбаясь Какой-то неискренней а веселой улыбкой, вращая головой из стороны в сторону. Пур словно не верил увиденному, ведь его любимый рогатый мальчик был страшным, уродливым а после его фигура окончательно превратилась в стекающую массу темного сгустка, что вращал в своей руке огромный здоровяк анонимность. [Пур] — Эй… — поднявшись на ноги с вялостью, маг ударил кулаками по клетке интригуя таким верным методом взгляды каждого. Капая своими слезами в сторону кафеля с рваной подстилкой, — Отвечай мне! Где Бэй! Ярость у мага появилась точно такой же, какой была в момент поминовения красному извергу. С точно таким же в меру узким но строгим взглядом, от которого тело сводило мурашками, но лишь смертных а ни крошки Феда. [Фед] — Смотрю у тебя прорвался голосок, так вот твой Бэй находится в одной из моих клеток, так что не надейся слинять лишь потому что я хорошо шантажирую и туманю твой разум Эти слова звучали настолько осознанно, что Пурпурный осознал главную ошибку, что он поддался. Шёл на поводу у своих эмоций и в конечном итоге получил то что имеет. А именно метку младшего призрака, подобно печати о заключении временного контракта. Пока он не добьется желаемого. Такую глупую ошибку мог осуществить только он, но какое его удивление было на то, что люди всё ещё живы и не просто люди, а те самые полицейские что держали его в подвале под влиянием разума. Каждый фрагмент подобно старой газете, распылялся зажигалкой по его памяти. Не забывая что мелкие что крупные обиды на эту парочку влюбленных. Даже Бэй не смог изменить его мнение о этой двоице, а значит, Пур даже в этой позиции слаб и беспомощен. Будь Оти рядом, то он бы сразу определил его статус глупого, наивного старшего. Да и усмехался с того что ему удосужилось увидеть. А именно тупик, в который светлоглазый забрался добровольно и лишь из-за человеческого чувства как и в какой-то степени ответственности за младшего рогатого Бэя. Только вот появление Тая и Хонга стало непростым, ведь у них и в мыслях не было вредить магу. Скорее иначе, помочь но и не без чужой помощи. Сзади довольно аккуратно высветилось лицо Бэя, что кое как сдержал слезы в глазах, лишь бы не побежать в клетку к Пуру. Успокоить его и показать то на сколько он ему нужен ведь их глаза наконец-то встретились. [Бэй] — Пур! [Пур] — Бэй! Их радости не было предела и казалось бы даже призрак не мешал им нежничать симпатией, но эти игры давили сильно на нервы, поэтому лучшим решением станет побег с города. Если уж маг вернулся в свой дом то и его брат вместе с ним, и как вовремя подоспели его подчинённые, что прилипли к ушам призрака, подобно сплетницы на базаре. За право внимания и вкусного поощрения. Глаза младшего стали уже, ведь стоило ему только услышать о новости, как каждая извилина его мозга стала напряженной от полученной информации. [Фед] — Спасибо за новость… — поникнув глазами, Фед пытался взять себя в руки, подобравшись к клетке Пурпурного мага, распахнув решетку в противоположную от себя, сторону, — Ты идёшь со мной и не смей убегать от меня, особенно после данного, связанного обещания. Глаза Пура бегали по его одежде в моменте освобождения, но в действительности, помогать этому уроду совершенно противостояло желание. После всего что он сделал и как поступил с его психикой, маг даже готов был порвать с этой связью, только деваться уже было некуда, ведь он отвечает за сохранность людей в этом убежище, а значит поминовение, лучший выход в своего рода, смертельной ситуации. Освобождая платформу, Маг еле встал в шатающем виде на своей панели, подлетая к верхней крыше окна, чуть ли не свалившись на младшего призрака. Ведь их путь преградила рука и по всей видимости того черта, от которого прятался младший. Две теневые руки схватились за одежду неугомонного психа, пока другой освобождал копья, дабы вылететь наружу целыми и невредимыми, удаляясь назад от вида широкой улыбки с поистине ярким насыщенным взглядом. Полным удивления и алчности за право забрать призрака на горные земли. Пур сразу узнал кто противостоял и стал их зудящей преградой и даже участие полицейских в этом деле не принесло лучшего результата а после чего ему довелось показать метку в виде мертвой звезды «пентаграммы» [Ф] — Какая жалость, мой брат позабавился с вами, — нахмурив свои брови, призрак не стал щадить что одного что второго. Освобождая портал прямиком под ногами смертников, отправляя одного за другим в силу своей ярости. Полицейские и даже малыш Бэй, попали в капкан старшего призрака, не оставляя радушным старшего мага что бросился подобно пловцу за своим фиолетоворогим во внутрь. Сила что была могущественна мгновенно закрылась как хлопок люка, пока младший возвращал ориентировку уставившись на туфли своего брата. Ему стало страшно, ведь победа оказалась страшным делом. Но против Фары противостояв ему нечему. Единственную надежду подал его верный служащий, что ворвался к своему господину под излучением яркого, красного камня. Вращаясь против своей оси, вытянув руку с оглушением взрослого призрака. Пока высокий мужчина парировал в воздухе, призрак успел спасти свои глаза от проникновения света у слизистой оболочки, использованной магической лапой, что поглощала виновника с обеих сторон, словно попытавшись выяснить, как отключить этот прибор или же убить с мягкостью. В конце концов это нечто, охранял его брата, а это дорогого стоит. В семье призраков это своего рода телохранитель, к которому должно быть особенное почтение. Одна из его рук схватилась за камень в моментах пока другой вылетал через окно здания, запыхаясь снаружи. Страх и только страх, ликовал в его груди, летя на встречу неизвестности, то уворачиваясь, то наоборот залетая за уголки зданий, неряшливо оглядываясь вперёд, назад и куда то в сторону. Впечатавшись с телом прохожего, которого так и чесалось прикончить на месте, но не в этот раз. Кровь на его руках уже была пролита, а марать и оставлять след после своих белëсых рук, стало бы роковой ошибкой с преследованием его старшего братца. Пускай тот ещё разбирался с другой проблемой, но не факт что мистер сможет тянуть долго. В конце концов не стоит недооценивать чистую работу призрака с горной долины, и его силу. Только вот тот незнакомец что смотрел на него вполне мыльным взглядом держался за яркий предмет, который по чистой случайности сорвался с его шеи, как и громкое падение серебряного украшения. От которого отломился кусочек нефритового камня. И судя по всему очень ценного. Но торопление того незнакомца стало таким шустрым, что удалось только следить и изучать его личность. А важнее всего силу полёта, что точно было похоже не на человеческие действия. Держа по прежнему аксессуар в правой ручонке. Только он попытался встать, как осознание что те вещи что свалились с этого нечто, были во власти его смуглой руки, как и яркий отзывчивый голос что пытался докричаться до ушей призрака. ? — Постойте! Вы обронили, — опуская бант к темному карману он плотно вздохнул, подбирая кольцо с пола, — свои вещи…

Продолжение следует…

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.