ID работы: 13808153

девушка без татуировки дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

но с татуировкой «спаси и сохрани»

Настройки текста
Примечания:
      Сэму вдруг захотелось набить на широкой груди сокола, так что он долгими неделями любезно упрашивал Стиви нарисовать эскиз; она, конечно, в итоге сдалась, потому что, когда дело касалось друзей, она становилась немного более мягкой, чем обычно. Но только самую малость. Началось с эскиза, который они обсуждали не меньше месяца, чтобы татуировка точно прижилась на теле Сэма, и Стиви наивно полагала, что, выполнив все требования Сэма, она будет свободна, но — нет. Сэм потащил её в тату-салон.       — Мне одному страшно будет! — сказал он.       Стиви хмыкнула: нестись в бой и общаться с бывшими военными, у которых крыша едет от ПТСР, ему очень даже нормально, а бить несчастную татуировку — страшно.       И именно так Стиви столкнулась нос к носу с Беки — прохладной, почти злобной татуировщицей из Нью-Йорка. Стиви, едва оказавшись за порогом салона, поняла: это будут невыносимые несколько часов. А ведь татуировки бьют по несколько сеансов.       Неуютно.       Сэм без остановки болтал то с Беки, то со Стиви, потом переключился на девушку, — Наташу, как оказалось позже, — занимающуюся в двух метрах от них прокалыванием чьих-то ушей. Это заняло гораздо меньше времени, чем татуировка Сэма, и Стиви сильно завидовала. Ну вот почему ему захотелось татуировку? Ещё и именно у Беки, а ведь эта очаровательная рыжая Наташа тоже имела опыт не только в пирсинге. Задавать такие вопросы в присутствии Беки уж точно не стоило, так что Стиви только кидала неловкие взгляды на сосредоточенное лицо Беки; чего скрывать — она симпатичная. Во вкусе Стиви: брюнетка, прямо как Пегги, за которой в своё время Стиви активно носилась, пока не узнала, что, ох, её ни капли не интересует девушки в любом смысле, кроме дружеского (зато теперь они подруги — это было сложно, но Стиви упрямая), с серьёзными светлыми глазами. А её руки, обтянутые латексными перчатками…       Стиви не могла отрицать: характер у Беки слишком… слишком, но, будь она помягче, Стиви бы непременно попыталась ухаживать за ней — она настоящая муза, и дело будто не только в спокойном симпатичном лице. Или сильной, но мягкой фигуре. Дело просто в ней — в Беки. Но к такой даже просто подходить страшно.       — А ты себе не хочешь какой-нибудь хеликс, а, Стиви? — лукаво спросила Наташа, освободившаяся от уже третьего клиента. Прочитать им лекции об уходе за проколом занимает больше времени, чем сделать сам прокол, как успела заметить Стиви. — Тебе бы подошло что-то такое, знаешь, классическое.       Стиви смущённо замотала головой.       — И мысли не приходило вообще-то, — призналась она.       — Стиви слишком правильная, — встрял Сэм, и Беки впервые за полтора часа усмехнулась, но совсем тихо, — да-да, она буквально воплощение мисс Американской Мечты.       От нервов у него всегда развязывался язык.       — Сильно сомневаюсь, что мисс Американская Мечта стала бы встречаться с девушками, — скромно призналась Стиви; она не привыкла скрывать такое, не после смерти матери, которая, держа её руку в своей, просила оставаться собой несмотря ни на что.       Беки по-странному застыла: руки продолжали корпеть над грудной клеткой Сэма, но сама она буквально отключилась. Ну ладно, теперь понятно, почему же Сэм выбрал её: внутренняя профессионалка прослеживается в таких интересных мелочах. Стиви бы вдохновилась этой привычкой Беки, если бы не была занята тем, что проклинала себя, осознавая, что Беки, кажется, против. Против — такого.       — Не думала, что голубоглазая блондинка Стиви окажется лесбиянкой, — сказала Беки. Смысл слов был будто ядовитым, но тон остался ровным, спокойным.       — Мне не нравится слово лесбиянка, — покачала головой Стиви, — вешает ярлык. Просто пока я влюблялась только в девушек.       — О, дорогая, будь у меня возможность, я бы тоже хотела влюбляться в девушек, — вздохнула Наташа, — хотя не думаю, что столько давления со стороны стоит того.       — Это точно, — вдруг ожила Беки. Ну, как ожила: просто ухмыльнулась краешком губ, — мой отец застал то, как я целуюсь с соседской дочкой, и с тех пор я не видела свою семью. Сомневаюсь, что она у меня теперь есть.       Стиви поражённо выдохнула: так значит, Беки… что-то вроде союзницы? Хах. Щёки заалели, и примерно в это же мгновенье Наташа с Беки переглянулись, будто хранили какой-то общий секрет. Могло показаться, что эти взаимные взгляды означают: «да, мы тайно встречаемся» — и Стиви непременно так бы и подумала, если бы Нат не рассказывала о своём женихе так влюблённо и искренне. Она ласково называла Брюса занудой и тут же хвалила его трудолюбие, ум и мягкость.       Беки обводила последние линии трансфера, так что ещё немного — и можно будет уходить.       — Ну ты всё же подумай над проколом, — кивнула Наташа, когда они засобирались, — или татуировкой. У тебя красивые руки, думаю, на них отлично бы смотрелось что-то… небольшое.       Невольно Стиви уронила взгляд на рукав Беки: татуировка была настолько реалистичной, что казалось, будто у неё и правда железный протез — да ещё какой. Стиви никогда такое не нравилось (Нат угадала: ей по душе Классика — утренняя естественная примятость, растяжки на груди и чистая кожа; ну, серёжки в ушах, конечно, не в счёт), но сейчас ей стало любопытно, насколько зачерниленная кожа отличается от обычной.       — Спасибо, — неловко поблагодарила она, пока Сэм натягивал футболку, — вряд ли это моё.

***

      Иногда Наташу сменял Клинт, иногда рядом с Беки ошивалась Ванда, но болтовня в несколько часов не прекращалась; к третьему сеансу Стиви приучилась садиться на диванчик около противоположной от кресла стены так, чтобы было удобно рисовать. Сначала была Нат — как самая красивая среди них: преступная, волевая, но смешная и дерзкая, будто одновременно недоступная и соблазнительно близкая. Цвет волосам Стиви давала уже дома, потому что тащить с собой столько оттенков рыжего и красного было бессмысленно. Потом к композиции присоединились рожицы, строимые Сэмом то от боли, то от смеха, то от всего и сразу. В конце концов… каким-то образом в скетчбуке Стиви появилась Беки: в три четверти или со спины, потому что её было видно только так, но её силуэт потихоньку становился всё более прорисованным, пока наконец не остался центром каждого наброска.       Стиви позорно прятала их с горящими щеками, и Нат кидала осознающие взгляды всякий раз, когда Стиви перелистывала страницы.       Почему-то из головы не выходила мысль о том, что с Беки у неё… мог быть шанс. Стиви и сама не поняла, в какой момент её перестали беспокоить холодные взгляды Беки. Может, они даже нравились…       — Следующий сеанс последний, — стянув латексные перчатки, сказала Беки. Стиви облизнула губы.       — Слава богу, — пробормотал Сэм, — я думал, это никогда не закончится.       — Да уж, я тоже думала, что придётся терпеть твою болтовню всю оставшуюся жизнь.       Стиви ещё никогда не испытывала таких противоречивых эмоций.       Ей странно.

***

      Только спустя два месяца Стиви поняла, что по несколько раз на неделе проходит где-то в округе у тату-салона Беки в слабой надежде пересечься, но в конце концов она смогла принять то, что это едва ли возможно, и стойко забросила свою идею.       — Ты погрустнела, — заметил Сэм.       — Нет, я просто серьёзная. Я всегда серьёзная.       — Неправда.       — Правда.       — Беки каждое утро в понедельник, вторник и четверг заходит в Старбакс напротив салона, — заботливо подсказал Сэм, и Стиви раздражённо, но слабо запустила в него одной из старых клячек. Эту не особо жалко. И Сэма тоже как-то не очень жалко. Заслужил.

***

      — Доброе утро!       Этим утром Стиви встала с нетерпением, потому что было утро четверга, но затем она резко побелела — с Беки придётся видеться. Потом снова зацвела. С Беки придётся видеться… Три раза она успела передумать идти и столько же надумала идти, поэтому в итоге опаздывала и запыхалась, когда выхватила Беки на самом выходе из Старбакса.       Беки повела плечами.       — Что-то с татуировкой Сэма?       Стиви резко затрясла головой, и светлые волосы ударили в лицо; она с отчаянием подняла взгляд, чтобы убрать волоски, и теперь заметила, настолько же Беки выше неё — это норма, особенно для Стиви-пять-футов, как дразнились все ещё со старшей школы, но Беки была по-настоящему высокой. Не просто средний рост. И пахло от неё мятой, холодным американо и фруктовым шампунем.       — Я просто… — она судорожно пыталась найти оправдание. Что же сказать, что же сказать, что же… — У меня в этом году будет практика, так что надо подготовиться, это включает и рисование с обнажённой натуры. — Серьёзно, Стиви? Это голос Сэма в голове не давал забыть о том, как глупо она звучала. Обнажённая натура. Ну-ну. — А твоя фигура очень интересная!       — Спасибо? — больше спросила, чем действительно поблагодарила Беки, и Стиви захотелось провалиться под землю. — Я имею в виду, о, к-конечно. Если ты хочешь, чтобы я позировала, то почему нет.       Стиви умерла — официально.       — Правда?       — Нет, прикалываюсь, — съязвила Беки, но тут же почему-то в лёгком испуге прикрыла рот, что было ей несвойственно, — правда. Даю слово скаута.       — Ты не похожа на того, кто записался бы в скауты.       — А я и не записывалась, — боги, эта полуулыбка… Стиви погибла. Снова. Опять. В очередной раз. — Но твой номер мне бы определённо пришлось записать, чтобы было удобно договориться о времени.       Как она это делала?       Стиви хотелось захныкать прямо на месте, но вместо этого она благородно дала свой номер. Рабочие взаимоотношения — не больше.

***

      Беки без всякого стеснения стянула худи, под которым оказалась обыкновенная белая майка, но не было и намёка на лифчик, а затем она потянула и хлопковую ткань через голову, обнажаясь по пояс, пока Стиви смущённо устраивалась перед мольбертом. Под слоями оверсайза скрывались аккуратная талия и красивые линии небольшого пресса; Стиви старалась не смотреть на грудь, но, хах, конечно же, проигрывала самой себе, потому что перед таким соблазном невозможно устоять — не когда ты художница, а Стиви художница, и только поэтому она жадно глотала каждую родинку на теле Беки.       — Трусы тоже снимать? — спросила Беки, и Стиви поняла, как засмотрелась, когда обнаружила, что она голая уже не только по пояс.       Плотно облегающие чёрные трусы были похожи на спортивные. Никаких бантиков, кружевных узоров или ещё чего такого.       — Только если хочешь, — пожала плечами Стиви, — не хочу доставлять ещё больший дискомфорт.       Беки кивнула. Не стала избавляться от нижнего белья.       — Встань, пожалуйста, у окна, да-да, там свет… Вот так…

***

      — Не думала, что это так сложно, — протянула Беки, разминая затёкшие мышцы.       Она развела руки в стороны и выгнула спину, облегчённо выдыхая, и её совершенно не смущало то, как бледная мягкая грудь будто выставлялась на всеобщее обозрение. Вернее, на обозрение Стиви, осознающей, что в ближайшее время у неё будут выходить скетчи с одним и тем же женским телом. Вряд ли с этим можно что-то сделать.       — Прости, — усмехнулась Стиви, — но я предупреждала. В качестве компенсации могу отдать рисунок.       Беки заинтересованно перебралась за спину Стиви, разглядывая холст. Конечно, ну конечно, она даже не стала заботиться о том, чтобы одеться, так что она стояла абсолютно голая, не считая нижнего белья, над сидящей перед мольбертом Стиви, которая осознала, что стоит ей чуть податься головой назад — и она ощутит затылком кожу. Хотелось, чтобы Беки укрыла её, обнимала так, чтобы полностью прятать от мира; хотелось уткнуться ей в грудь. А потом в бедра. Хотелось искусать и расцеловать.       Хотелось всего и сразу.       Стиви медленно выдохнула, прогоняя наваждение.       Рисунок не был завершён и наполовину, но Стиви знала, что для художника главное — делать так, чтобы картина выглядела полноценной на любом из этапов, так что даже без прорисованного фона и с лёгким покрасом акварели Беки на бумаге выглядела почти так же восхитительно, как в жизни. Жаль, что её красоту никакая кисть не передала бы.       — Это… очень ого, — каким-то сбитым с толку и неуверенным голосом сказала Беки.       — Очень ого? — улыбаясь, переспросила Стиви.       — Не думала, что ты видишь меня такой. И ты нарисовала руку… как будто она из металла, тут ведь и пальцы…       — Ну, должен же быть какой-то свой взгляд на реальность, иначе зачем нужны художники, когда изобрели фотоаппараты?       Стиви повернулась, совершенно позабыв о том, что одно неверное движение — и она будет утыкаться носом в ложбину между грудью, и вот оно, неверное движение: Стиви низкая, Стиви маленькая, Беки — высокая, так что они не лицом к лицу, уж тем более, учитывая то, что Стиви сидит на стуле. Взгляд упёрся в пару маленьких родинок на у левого ареола соска, и Стиви заморгала.       — Ты и правда вдохновляешь, — она достаточно сильная, чтобы совладать с собственными грехами.       — Я рада, что помогла тебе. Если ты действительно не против, я бы забрала это себе.       — Это твоё, Бекс.       Ой.       Стиви случайно.       Но Беки только усмехнулась и потрепала её по светлым волосам.       — Спасибо.       И — боже, ура — оделась.

***

      Вечером Стиви обнаружила себя с разведенными бедрами и рукой в трусах.       Она предпочитала не думать об этом в ванной, вытирая влажные и ещё немного мыльные пальцы полотенцем.

***

      — Итак, — начал Сэм, — ты и Беки. По субботам вы вместе ходите в кафе. А потом гуляете. И каждый раз, когда я хочу забронировать тебя на субботу, ты грубо меня отшиваешь.       Стиви заскулила.       — Ничего не грубо, — нахмурилась она, ещё активней нажимая на джойстик; Сэм показал ей прекрасный мир видеоигр пару месяцев назад, потому что Стиви росла в слишком бедной семье, чтобы даже просто позволять себе мечтать о чем-то таком, и теперь она пыталась наверстать упущенное. И, конечно же, опыта в бессмысленных шутерах у него гораздо, гораздо больше, так что если Стиви и обыгрывала его, то только своей хитростью, но не навыками. — Я просто отказываюсь, вот и всё.       — Раньше субботы были нашим днём, бро.       — Теперь это воскресенья. Не понимаю, в чем проблема.       Кнопки забавно щёлкали. Сэм победно засмеялся. Стиви его ещё обойдёт.       — Проблема в том, что ты ничего мне не говоришь, — отбросив джойстик, сказал Сэм, — я вас свёл, а теперь мне уже и подробностей узнать нельзя.       Стиви фыркнула.       — Никто нас не сводил.       — Я вас познакомил. А потом подсказал, где искать Беки. И дал добро на то, чтобы наша суббота стала вашей субботой. Близок день, когда ты променяешь меня на сиськи, и тогда придётся тусоваться со Скоттом и его дочкой. Я не люблю детей. Или — что ещё хуже — звонить Старку. А всё из-за лучшей подруги, которая…       Стиви хотелось накинуться на Сэма, чтобы сначала избить до полусмерти, а потом заобнимать — она жутко любила его, несмотря на то, какой он порой идиот.       — Мы не встречаемся, просто проводим вместе время. Как друзья.       Теперь фыркнул Сэм, но не с недовольством, а с явной улыбкой в голосе.       — Ну, как скажешь.

***

      — А когда у вас практика? — между делом спросила растянувшаяся на простынях Беки.       Стиви попросила её прилечь и выглядеть естественно — и у неё так хорошо получалось, что всякий раз, когда Стиви бросала взгляд на её фигуру, окружённую собственным постельным бельём, дыхание слабо сбивалось. Такую красоту невозможно было ни выразить словами, ни передать песней, ни написать картиной; может, это и хорошо, потому что Беки в очередной раз доказала Стиви, что в мире так много прекрасного. Например, она.       Сосредоточившись на холсте, Стиви осторожно штриховала задник мягким карандашом третьего тона, специально затемняя его, чтобы выделить светлым Беки. Она уж точно не ожидала этого вопроса — не спустя столько недель.       — О, — Стиви покраснела. Врать она совсем не умела, да и не хотела учиться. — Эм. Если честно, она начнётся только на четвёртом курсе, ну, в следующем году.       Стиви боялась выглядывать за мольберт, не зная, какой реакции стоит ожидать.       — А ты очень заранее начала готовиться, — заметила Беки.       Дурацкий флегматичный голос. Никогда не поймёшь, какое у Беки настроение, если не следишь за малейшими изменениями в её движениях руками и мимике.       — Пожалуй, — тихонько отозвалась Стиви.       Её старенькая одноместная кровать заскрипела: она всегда так скрипит, если совершать хоть какие-либо движения, и, очевидно, Беки начала вставать, чтобы уйти раз и навсегда, потому что Стиви — отвратительная, а ещё лгунья и предательница, не стоило этого делать, нет, не стоило…       Улыбающееся лицо Беки появилось перед Стиви.       — Я прощаю тебя за эту маленькую ложь, — сказала Беки, — если расскажешь, зачем же ты решила наврать мне.       — Прости! — защищаясь, начала Стиви. — Я не думала, что т-ты согласишься, если практика только в следующем году, и…       — Стиви, — она, словно кошка, бесшумно пробралась Стиви за спину, укладывая холодные ладони на хрупкие плечи Стиви, — ты очень плохо врёшь.       От мысли, что Беки стоит, почти прижимаясь к ней обнажённой грудью, в животе сладко потянуло, но при этом Стиви ужасно паниковала, потому что осознавала, что от правды ей никак не укрыться. Придётся говорить как есть.       — Кажется, ты мне нравишься… Не подумай! Я-я не, знаешь, не пыталась как-то рассмотреть твоё тело, чтобы, ну… — хотелось заплакать. — Ничего такого! Ты очень красивая, я правда просто вдохновлялась.       — Жаль, что ничего такого.       До Стиви дошло не сразу.       Когда дошло, она тут же подорвалась со стула и оказалась лицом к лицу с Беки. Ну или скорее: лицом к шее. Голову пришлось задрать.       — Ч-чего?       — Я сделала Сэму скидку в пятьдесят процентов с условием, что он будет приводить тебя, — Стиви захлопала ресницами, вглядываясь в подведенные тёмным глаза Беки, — я видела, как Сэм оттаскивает от тебя тех парней. За неделю до того, как вы пришли в салон. Ты казалась такой смелой, и я просто…       — Меня продали за пятидесятипроцентную скидку!       — Ну, мои сеансы не стоят дёшево, если что.       Стиви приподнялась на носочках и резко чмокнула чужие обветренные губы.       — Это было… очень ого, — она повторилась за Беки, — вау.       Но Беки вдруг рассмеялась, и Стиви уже подумала было, что сейчас она скажет, будто всё это — одна большая шутка, а Стиви, эта наивная дурочка, так легко повелась на очевидный обман. Она поджала губы и мелко задрожала, и, видимо, Беки заметила то, как резко изменилось её настроение, потому что тут же замолкла и с паникой замотала головой.       — Нет-нет! Я не над тобой! Стиви…       Руки обвились вокруг плеч Стиви, которая кусала щёку с внутренней стороны, лишь бы не заплакать, пока Беки заботливо убаюкивала её, и вся эта ситуация сама по себе казалась театром абсурда, но в крепких объятиях Стиви быстро успокоилась, обхватывая ладошками спину Беки и утыкаясь ей в плечо.       — Я смеялась над самой ситуацией, — шёпотом объяснила Беки ей в волосы, — сама посмотри: я голая и призналась тебе в любви, что уже жутко, а потом ты просто поцеловала меня в губы, будто мы в детском саду, и я всё ещё голая.       И правда.       Стиви осознала, что прижималась… ох. Оу. Ой-й-й!       Она отшатнулась, выпутываясь из объятий.       — Это странный день, — со всей серьёзностью заключила она, — но мы нравимся друг другу, так что? Сходишь со мной на свидание?       — Прямо сейчас?       — Нет, — Стиви скользнула взглядом по телу Беки, — если ты не возражаешь, прямо сейчас у нас есть дела поважнее.       — Не возражаю, кэп!       Стиви засмеялась и схватила Беки за шею, чтобы поцеловать — уже куда смелее.

***

      Беки смело лапала своими потеплевшими ладонями худые, почти мальчишеские бёдра Стиви, которая всегда их стеснялась: кучу раз она слышала от Пеппер, что каждая девушка хотела бы иметь такие ноги, и кучу раз Стиви недоумевала, как же можно променять женскую мягкость на эти палочки. Стиви заёрзала под Беки.       — Всё в порядке? — уточнила она, отрываясь от своего занятия.       Важного занятия, между прочим: придерживая руками бёдра Стиви, она целовала болезненную тонкую кожу на впалом животе — то совсем осторожно, будто боясь прокусить насквозь, то с настоящей силой, впиваясь где-то повыше пупка и оставляя заметные следы, которые на коже Стиви пройдут ещё не скоро.       — В полном, — выдохнула Стиви, — я просто…       — М-м?       Беки поцеловала рёбра с правой стороны, а затем перебралась к груди. Свою грудь Стиви тоже не очень-то любила: мальчишки в старшей школе дразнили её доской (за что получали не только хмурые взгляды, но и безнадёжные попытки отстоять свою честь драками), потому что её первый размер едва ли можно было разглядеть под лацканами пиджака, что в очередной раз делало её похожей на пацана со двора.       — А ты точно хочешь? Всё-таки, ну… Я понимаю, как выгляжу, и…       — Ты чего это удумала, Стиви? — вдруг посерьёзнела Беки и оторвалась от кожи Стиви, чтобы поднять взгляд к её глазам. — Как это так ты выглядишь?       — Ну, я же прям пацанка. Вообще не выгляжу, как девушка.       Беки отстранилась, и Стиви приготовилась одеваться, чтобы выпроводить Беки, потому что, конечно, она в очередной раз всё испортила, но тут ей подали руку, заставляя встать с кровати. Стиви не совсем понимала, что происходит, и всё-таки доверилась: комната не особо большая, и Беки в два шага провела их к зеркалу в полный рост. Стиви увидела их: обнажённые и покрасневшие, они стояли рядом, пока Беки не заставила Стиви оказаться впереди.       Пальцы Беки сжались на талии Стиви.       — Знаешь, что я вижу? — прошептала она на ухо. — Я вижу самую красивую девушку в своей жизни.       От смущения у Стиви загорели уши; она прикрыла глаза, не выдерживая смотреть на то, как Беки ласково целует её в шею.       — Нет. Смотри.       Она покорно раскрыла глаза обратно. Не может ослушаться. Беки перебралась руками к груди и осторожно сжала её, кусая открытые плечи Стиви, которая смотрела-смотрела-смотрела… Никогда она не думала, что может выглядеть так правильно: светлые волосы, вечно собранные в скромную косичку, растрепались ещё в тот момент, когда Беки потянула резинку и расплела косу, и теперь они падали на спину. От того, как Беки то и дело проводила большими пальцами по соскам, они заметно затвердели и налились цветом, стали ещё чувствительней, и Стиви от каждого случайного (или не такого уж случайного) касания вздрагивала, покрывалась мурашками и выгибалась в пояснице.       — Видишь?       Стиви отозвалась стоном.       Кажется, видит.       Она завела руки назад, хватаясь за голову Беки, чтобы прижать её к себе поближе, и для этого пришлось встать на мысочки; их разница дразнила и возбуждала только больше.       — Я хочу, чтобы ты сказала, какая ты красивая. Вслух, — Беки горячо облизала её щеку, и Стиви захныкала, никогда прежде не осознавая, что она вообще способна издавать такие звуки, — сделаешь — и будет награда.       — Я-я… — Она протяжно стонала. Это сложно. — Я… красивая…       — С открытыми глазами, Стиви, — звучало как приказ.       Стиви распахнула ресницы и посмотрела в зеркало, где увидела, как длинные пальцы одной руки Беки продолжают гулять по её груди, а второй, той, что с татуировкой, Беки прижимала низ живота так, чтобы Стиви спиной касалась чужой кожи.       — Давай.       — Я красивая! — вскрикнула Стиви, когда ощутила, как Беки прикусила плечо сильнее, чем раньше.       — Молодец.       И тогда Беки потянула её обратно к кровати; Стиви неосторожно упала на локти лицом в подушку, и Беки не постеснялась этим воспользоваться: она принялась целовать позвонки, называя Стиви ангелом, самым прекрасным существом на планете, удивительно красивой и чувственной… В конце концов Стиви не выдержала и, выпутавшись из захвата цепких рук, перевернулась под Беки так, чтобы снова оказаться лицом к лицу, хватаясь за затылок и целуя глубоко-глубоко — до полузадушенных стонов от наслаждения и боли, потому что они обе кусались.       Смазки натекло столько, что она начинала стекать чуть вниз: Стиви чувствовала это так явственно, что кружилась голова, и, кажется, у Беки ситуация была не лучше, потому что она неосознанно поддавалась бёдрами вперёд, будто тёрлась обо что-то, хотя под ней была пустота в виде пространства между их телами. Стиви решительно сдвинула правую руку к клитору, который найти оказалось проще, чем у себя — Беки тут же задрожала и двинулась навстречу пальцам. Стиви молчаливым взглядом приказала ей лечь на спину, и они легко поменялись местами, но Стиви не нависала, нет, она спустилась с кровати на пол, вставая на колени, и Беки сразу поняла, что она задумала.       Кровать скрипела, пока они перемещались, но это только напоминало о том, что тут происходит, так что Стиви сглотнула, когда Беки свесила ноги с кровати, раздвигая их так, чтобы Стиви подползла поближе, а затем взяла её за волосы.       На абсолютно гладком лобке красовалась татуировка на кириллице; кажется, это был русский, но Стиви не слишком разбиралась в лингвистике, чтобы говорить наверняка. Но ей определённо понравилось проводить по простой короткой надписи языком, потому что Беки отзывалась на это особенно сильно и хватала Стиви за волосы крепче.       — Что она означает? — оторвавшись и абсолютно невинно прислоняясь щекой к мягкому бедру, спросила Стиви, глядя в пронзительные голубые глаза, затянутые дымкой и широкими зрачками.       — Спаси и сохрани, — с улыбкой выдавила Беки.       Стиви хмыкнула и снова оставила влажный след на словах, а затем нырнула ниже, лаская набухший клитор. Правую руку она уже освободила, чтобы двумя пальцами скользнуть в тёплое нутро, на что Беки потянула её за волосы. Стиви без капли сомнения добавила третий палец и принялась ритмично сгибать фаланги. Немного непривычно сразу пытаться сосредоточиться и на движениях языка, и на движениях пальцев, но стоны Беки того стоили — безусловно.       Пальцы вышли с влажным звуком, и Стиви без смущения взяла их в рот, ощущая солоноватую смазку на языке; она с чмоком вынула их, растопыривая средний и указательный, чтобы показать Беки, как натянулась смазка вперемешку со слюной. Желая ощутить вкус снова, Стиви припала губами к горячей влаге, а пальцем принялась ласкать клитор. Она с удовольствием втянула щёки и пробралась языком так глубоко, как вообще была способна, пока Беки снова вжимала её рот в себя, будто возможно было оказаться ещё ближе. Стиви не возражала: очень даже наоборот. Она задвигала пальцем быстрее.       Стеночки вокруг языка начали судорожно сжиматься.       Беки с долгим сорванным выдохом отпустила волосы.       — Где ты так хорошо этому научилась?       — Врождённый талант, — улыбнулась Стиви, вытирая опухшие губы тыльной стороной ладони.       — И в чем ещё ты талантлива? Лучше заранее предупреждай.       Голос у Беки был хриплый.       Стиви ласково потёрлась щекой о бедро и встала с затёкших колен, чтобы сесть на Беки, обнимая её за шею; Беки тут же заинтересовалась её грудью — взяла в рот правый сосок, а левый сжала в руке, пока вторая опустилась к вьющимся светлым волоскам на лобке. Беки удовлетворённо замурчала, и Стиви заёрзала по её бедру, растирая смазку по коже, но Беки это, кажется, и не волновало особо. Стиви поддавалась навстречу её движениям, понимая, что впервые в жизни кончит так быстро — от этого она громко застонала в блаженстве. Внизу всё стянулось теплом.       Беки помогла кончить.       — Ну, — рвано выдохнула Стиви, — теперь мы квиты.       — Всегда бы так, — поднимая руку, ответила Беки и, повторяя недавний жест, положила пальцы на свой язык, слизывая попавшую на них смазку с прикрытыми глазами, — мне нравится.       — А мне нравишься ты, — поделилась Стиви.       Беки открыла один глаз.       Она была похожа на грациозную кошку с этими своими сияющими металлом глазами и тёмными волосами по плечи.       — Хорошо, что это взаимно.

***

      — Сэкономил пару тысяч баксов, но потерял двух подруг, — драматично протянул Сэм, когда Бекс в очередной раз потянулась за поцелуем Стиви.       — Не завидуй так сильно, — засмеялась Наташа, распаковывая новую иглу.       На этот раз Сэму захотелось сделать прокол в брови. Стиви пошла с ним уже по собственной инициативе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.