ID работы: 13808199

тебе нравится хоть какая-то принцесса?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Белоснежка уже долгое время пыталась познакомить своего внука хоть с какой-то девушкой, но всё безуспешно. Она уже стала думать, что её внуку никогда не понравится девушка, и была от этого в отчаянии.       — Дорогой мой, тебе нравится хоть какая-то принцесса? — спросила Белоснежка за завтраком, когда её внук отказался от знакомства с очередной принцессой.       — Да, есть одна. — загадочно улыбнулся Хоук, вспоминая что-то.       — И кто же эта счастливица? — поинтересовалась бабушка, но когда принц хотел ответить, в дверь постучали.       — Входи! — ответил Белоснежный и пошёл сам открывать дверь, которая явила....       — Здравствуйте! — на пороге стояла Роуз. При виде её сердце Хоука стало биться чаще.       — Здравствуй, дорогая. — вслед за внучкой в зал зашла Золушка, которая подошла к подруге.       — Здравствуй, Золушка. — улыбнулась Белоснежка и обняла свою подругу. — Ты ко мне по делу?       — Да. И я бы хотела обсудить это лично. — ответила Золушка, а потом обе женщины ушли, оставив детей одних.       Как только дверь за бабушками закрылась, Хоук взял руку девушки в свою и повёл за стол, где был накрыт завтрак для Белоснежки и её внука.       — Привет, Роуз. — тихо сказал он, посмотрев в глаза блондинки.       — Привет, Хоук. — так же тихо произнесла внучка Золушки и ярко улыбнулась. — Как дела?       — Ну, бабушка снова хотела меня познакомить с какой-то девушкой, а так всё по-старому. — ответил внук Белоснежки. — А у тебя как? — спросил он, беря её руку в свою.       — Нормально. Как обычно. — коротко ответила Роуз, не убирая своей руки. — Я решила остаться на выходные у бабушки и перемерить все её туфли. Я давно хотела это сделать.       — И много там туфель? — улыбнулся Хоук, ведь все знали о том, что Золушкам нравятся туфли.       — Целый зал. — ответила принцесса и замолчала.       — Роуз, слушай... — начал принц, который хотел сказать что-то важное.       Но тут вернулись бабушки. Обе женщины увидели, как парень держал руку в своей, но ничего не сказали. Роуз выдернула свою руку сразу же, как они вернулись, и покраснела. Да и щёки самого Хоука приобрели немного розоватый оттенок.       — Роуз, нам пора домой. — голос принадлежал Золушке, которая стала дожидаться свою внучку у выхода из комнаты. — До встречи.       — До свидания. — ответила всё ещё красная принцесса, а потом первой вышла за дверь.       — До встречи. — Белоснежка повторила реплику своей подруги, а её внук промолчал, смотря на то, как девушка уходит.       Золушка и Белоснежка обменялись понимающими улыбками, а потом первая вышла за дверь, закрыв её.       — Это Роуз? — спросила бабушка у своего внука, который поднял на неё удивлённый взгляд. — Я ведь права. — утверждала она, увидев его реакцию.       — Да. — тихо ответил Хоук и посмотрел в пол.       — Хорошо. — выдохнула Белоснежка. Конечно, она не совсем одобряла его выбор. Но она хотя бы поняла, что её внук не будет одиноким и ему всё же нравятся девушки. — Чем она смогла тебе понравиться? — задав вопрос, она терпеливо стала ожидать ответ.       — Мне нравится её звонкий смех, её добрая улыбка, её прекрасные глаза, её шёлковые волосы, её имя. Мне она вся нравится. И я её люблю. — пока он всё это говорил, в его глазах плескалась любовь, которую женщина не могла понять.       Белоснежка вздохнула, ведь не такую принцессу она хотела видеть рядом с внуком, но ведь сердцу не прикажешь. Тем более, что Роуз действительно хорошая девушка, хоть иногда почти всегда немного громкая.       — Она тебе подходит. Вместе вы образовали бы гармоничную пару. — вслух сказала она, а Хоук удивился.       — Ты не против того, чтобы я начал с ней встречаться? — в шоке спросил он.       — Сердцу не прикажешь. — ответила Белоснежка, приступая к завтраку. — Приятного аппетита.       — Приятного аппетита. — повторил её внук, начиная есть.       Завтрак прошёл в молчании, после чего женщина встала и без слов вышла из комнаты. У неё были дела, которые нужно было обсудить с Рапунцель.       Оставшись один, Хоук понял, что у него есть шанс начать встречаться с Роуз, ведь его бабушка не против этого. Да и сама Золушка тоже была не против, когда он её об этом спрашивал. Осталось только признаться в чувствах Роуз.       — Я так тебя люблю, Роуз Золушка.... — влюблённо прошептал он, после чего вышел из дворца и отправился в замок директрисы, где должна быть его принцесса.       Всю дорогу он о чём-то думал и совсем не заметил, как врезался в девушку, которая шла к нему навстречу. Из-за столкновения оба упали.       — Ой! Прости меня, пожалуйста! — принц быстро встал и помог принцессе подняться. — Я не хотел!       — Ничего страшного. — улыбнулась Роуз и поднялась, не отпуская его руки. — Ты к бабуле?       — Я к тебе. — ответил Хоук и встал на одно колено.       — Ты чего? — не поняла его действий внучка Золушки, а Белоснежный уже начал говорить.       — Роуз, ты — самая потрясающая, сама красивая, сама добрая, самая непохожая на остальных девушка. Мне нравится твой звонкий смех, твоя добрая улыбка, твои прекрасные глаза, твои шёлковые волосы, твоё имя. Ты мне нравишься. И я тебя люблю. А любишь ли ты меня?       Девушка стояла в шоке и не могла вымолвить ни слова. Она просто стояла и смотрела на принца, а тот терпеливо ждал ответа, боясь услышать слово «нет».       — Ты мне тоже нравишься. — наконец сказала Роуз и подняла его с колен, а затем обняла. Хоук сначала стоял, а потом нерешительно обнял её в ответ.       — Будешь ли ты моей девушкой? — тихо спросил он.       — Да. Да! Конечно да! — ответила принцесса.       Стоящие чуть вдалеке Белоснежка и Золушка только улыбались на это. Они уже давно видели то, что эти двое более скованные друг с другом, даже если это не видно остальным и им самим.       Золушка знала, что Хоук был влюблён в её внучку вместо того, чтобы знакомиться с принцессами, которые подбирала для него Белоснежка. Так что она всецело одобряла пару Хоук и Роуз.       Белоснежка просто решила, чтобы всё шло так, как и должно было идти. Тем более, что она действительно не была против того, чтобы её внук встречался с Роуз.       — Я люблю тебя, Роуз Золушка.... — прошептал на ухо своей принцессе принц.       — Я тоже люблю тебя, Хоук Белоснежный.... — прошептала в ответ Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.