ID работы: 13808229

Твоя любовь стихийна, может разрушать камни

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая, и единственная часть🤝🏻

Настройки текста
Примечания:
Открой глаза, Вдохни поглубже.. Здесь есть всё, Для твоей с ним Любви дружбы. Зачем тебе? Куда спешишь? Слышишь, мы всегда прийдём К тебе на помощь… Есть только ты и я Всё остальное пустое, Пусть говорят нам: Что мир сошёл с ума… Но нам наплевать, знаю Ведь я не один и ты не одна.. Он пропал, незаметно исчез, словно выскочил на улицу без куртки в -35 и быстро забежал домой в свою не изведанную пещеру. То ли на него так повлияла она, то ли внешние факторы, но в душе у него явно творился ураган катрина.. Но тем не менее, все его мысли были только о ней, что не спала ночами вытаскивая его из передряг, терпеливо ждала его в своем кресле чтобы вместе направиться в их дом, капризничала по утрам, но всё равно вставала под его тисканья и думала лишь о том, всё ли с ним в порядке, где он, что он, и когда вообще они вновь увидятся после этих злосчастных смен независимо от места где она находилась. Он не знал, что именно было снаружи. Вроде шел дождь, а вроде и солнце выглядывало из-за облаков, словно нахулиганивший ребенок, что так и ждёт когда его хулиганьё заметят. Ему было плевать как он выглядит снаружи, но еще более ему было всё равно, что было у него внутри. Думал лишь о ней, переживает она за него, или уже давно забыла? Его не покидали эти чувства. Она же, вечерами засыпая, совсем не думала о том, о чём мечтала раньше. Домой приходила поздно, ведь не было с ней рядом того, кто бы мог это контролировать, почти каждую ночь не спала, но лишь иногда её мозг просто отключался, и тогда она улетала туда, где не помнит, не знает, не чувствует никаких вопросов, а Морфей бережно следил за её сном, мысленно пытаясь донести ему, что она нуждается в нём. Проходили дни, а он так и не объявлялся, хотя понимал, что нужен ей, но порез на сердце был словно закоулок в его венах, в котором без счёта скапливалось всё, что только можно было, и долго не уходило, оставалось там. Да, он признавался себе в том, что тоже был неправ. Нужно было просто согласиться с ней, не рубить с плеча, обнять, выслушать, напоследок поцеловать и отправится дальше на смену, вопреки всем обидам. Но любовь явно свернула не туда, куда надо, видимо Яндекс навигатор всё-таки ошибся.. Дальше всё было как во сне. Он выходил вечерами на улицу, думая что сейчас, из его головы выветрится всё, что только можно было, возвратиться на свои места и он вновь будет стоять в плиты и готовить одной замечательной даме омлет, который она так любила. Как бы не так. Он не знал, как вернуться, не знал что сказать ей при встрече, а самое главное, как она отреагирует на него? Дни снова и снова шли, а он вновь неустанно бубнил себе под нос что не может дышать без нее. Такое у него было уже на протяжении нескольких дней. Да что там дней, даже в обычные будни, когда у них всё было хорошо, только минута без нее длилась вечность, а что там секунды… Секунды, секунды, секунды… Минуты, минуты, минуты… Часы, часы, часы, которые постепенно, плавно передвигая стрелки на старых часах, которые он даже не знает откуда здесь висят, превращались в дни. Такое ощущение, что он был в реанимации. Люди неделями, месяцами лежат в этих злосчастных палатах, летают в своем и на время забывают о внешнем мире. Также было с ним. Он не имел понятия где он, сколько время, жив ли он вообще? Или может это уже иллюзия, и сам он уже далеко за этой прекрасной планетой, в месте, где нет никого, кроме него, и нет ничего, кроме его мыслей и душевных терзаний, что так и норовили разгромить всё вокруг, что мешало им наконец выйти наружу и сказать всё в лицо. Вскоре, он в очередной раз вышел в магазин. У него просто вода закончилась. Вот так, Всего то.. Стоял в очереди в магазине, и смотря на то как кассиры ловко пробивают товар, который после оказывался в небольших пакетах, небольшие пакеты в небольших домах, засмотрелся на девушку, что стояла перед ним. Шикарные кудри цвета крыла ворона чуть доставали до плеча, плащ, элегантные кеды и в тему пол всё это, такая же черная шляпа. Ростом она была едва ли ниже его. Скоро очередь дошла и до нее. Она спокойно положила на ленту мороженное и, как ни странно, палку колбасы. Повернулась, чтобы взять пакет, и тут, совсем не замечая никого, встречается с его глазами.. Она обомлела. Он не мог прочитать её эмоции через солнцезащитные очки, что так подходили к её образу, зато она, читала его как открытую книгу. Дальше всё было как в тумане. Пару незначительных фраз, непонятные переглядки, и вот она, уже бежит до своей злосчастной машины. Она не ожидала его здесь увидеть, нет, совсем, правда. Да, возможно где-то в глубине души, она была рада, безумно, почто счастлива, но не сейчас. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Он бежит, бежит, кажется, быстрее собаки. Добегая, хватает ручку авто, что не так давно трогала его родная душа, вырывает дверь, берет её в охапку, и сжимает в своих объятьях. Нет, он больше не уйдет. Не будет больше этого ада. Никогда, и ни за что. Сам того не понимая, он усаживает ее на пассажирское сиденье, а сам, садясь за руль, продолжает любоваться глазами цвета морского залива, что так и хотели направить на него волну. Доезжая до дома, берет её на руки, и за всё это время так и не проронив ни слова, несёт её домой. А дальше, всё, как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.