ID работы: 13808280

Ночное кино

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
parazittt соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такое прекрасное время, которое пропускают глупые люди. Всё затихает поневоле. Каждый, уже как по привычке, говорит шепотом. Только смельчакам удается остаться вне сонных людей, спешащих за завтрашним днём. Только смельчаки живут одним днём. Тишину прерывает грохот. Половина игроков из команды лисов проснулись от громкого удара об пол. Этот звук доносился из кухни. *** Аарон скептически посмотрел на брюнета: — Если роняешь, то давай потише. Все же проснутся и нашему прекрасному плану конец. Кевин обречённо вздохнул. — Напомни, этот наш «прекрасный» план, из за которого я таскался в три часа ночи в магазин за мороженным? — Брюнет поставил мороженное на стол. — Во-первых — ты не мог мне отказать, из-за того, что любишь, — приводит в аргументы Аарон, улыбаясь, — во вторых, я тебе уже объяснял! — Люблю, но до сих пор не понимаю зачем тебе это — Дэй складывает руки на груди, — Ты же вроде Джостена не перевариваешь? — Если я его ненавижу, это не значит, что я желаю плохого брату. Видно же что ему плохо. Аарон задумался. Может Эндрю и был мрачным в последнее время, но он же такой всегда вроде? — Не заметил что-то. Блондин строго на него посмотрел. Эндрю с Нилом поссорились несколько дней назад. Не то чтобы Аарон переживал за их отношения, но переживать за близнеца ему ничего не мешает. Тот уже который день ходит более хмурым, чем обычно. Что не могло не настораживать. Нил тоже был не в себе. Ходил озлобленный на весь мир, скалился. Поэтому когда они с Кевином вернулись с ночной тренировки, Аарон тут же направил второго в магазин, почти ничего тому не сказав. — Да ты просто слепой и нечего не видишь, — на непонимающий и недовольный взгляд Кевина, Аарон добавил, — Правда. Хоть и кажется, будто Эндрю не знает, что такое эмоции, ответ прост. Он просто не умеет их правильно выражать. Аарон видит как он тоскует и грустит, не решая признать ошибку первым. От этого становится еще хуже. Просто он хочет помочь своему близнецу. Не отрываясь от коробки с мороженным, Миньярд протянул бумажку Кевину: — Возьми этот стикер и прикрепи к мороженому. Потом поставь в холодильник. Кевин пробежался глазами по стикеру, где корявым почерком Нила было выведено приглашение на крышу. Брюнет хмыкнул. — Как ты уломал Нила написать это? — А кто говорил, что он это писал? — тут же последовал ответ. Дэй удивлённо посмотрел на Аарона. — Это ты написал!? — Подделка справок в средней школе пошла на пользу. Улыбаясь, Майкл смотрел как Кевин убирает мороженое в морозильник. Завтра Эндрю точно увидит эту записку. Во чтобы это не стало, Аарон всегда поддержит своего брата. — Кевиии…Ты обещал мне ночное кино, так мы идем? — брюнет простонал и поплелся за блондином к выходу из общаги. И им вообще все равно на лисов которые смотрели на эту сцену из-за дверей. И все равно на Нила с Эндрю, которые хоть и не подавали вида, были удивлены. Сейчас этих двоих занимают только они сами и ночное кино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.