ID работы: 13808308

Свет из окна

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоял уже поздний вечер. В такое время редко кого встретишь по пути домой после рабочего дня. По пути только и попадались влюбленные парочки. Старшее поколение им только снисходительно улыбались, и шли дальше.       На главную площадь выходило панорамное окно. Из него виднелся тусклый свет, означало что Верховный судья находится все еще на посте. Только один он не был. На мягком диване лежал паренек лет девятнадцати-двадцати. Его голова лежала на согнутом локте, ноги были подогнуты. Парнишку накрывало пуховое одеяльце, которое специально было припрятано Навиллетом для таких случаев.       Закончив с одной кипой бумаг, Навиллет придвинул уже другую. Спешить уже никуда не надо. Тем более завтра «Снятие оков труда».       Подперев правой рукой щеку, судья начал рассматривать Иллюзиониста. Его светлые ухоженные волосы, подрагивающие во сне ресницы, аккуратные пальчики, миниатюрное тельце, фарфоровая кожа. Он был великолепен.       —И долго ты смотреть будешь? —Заспанным голосом произнес Линн.       —Я разбудил тебя? —С легкой улыбкой на губах спросил Навиллет.       —Да нет, что ты. —Ответив улыбкой на улыбку Линн.       —Выспался хоть? —       —На отлично. —Потянувшись на диване с кошачьей гибкостью, Линн поднялся и прошелся по кабинету в направлении к Навиллету.       Положив ладони на чужие плечи, иллюзионист принялся разминать их. Склонив голову в бок, Линн взглянул на бумаги.       —Снова эти мошенники? —       —Да. Какая уже жалоба на них по счету. —Потерев переносицу, ответил судья. —И ведь даже никак не прикопаешься к ним. —Уже раздражительнее добавил он.       —Ну, я могу помочь с ними. —Поразмыслив от силы секунды три, произнес Линн.       На Линна смотрели два заинтересованных глаза. —Мне не составит труда найти всех пострадавших от них, а потом все те люди подадут на эту компанию. Позволь мне помочь.       —Хорошо. —Немного развернувшись, Навиллет взял в ладоши лицо Линна и оставил на нем легкие поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.