ID работы: 13808313

Синева его глаз

Смешанная
G
В процессе
85
автор
T9NKA бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.Роскошная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Если у вас спросят,лучше смерть или попасть в неизвестное место,то наш паренек выбрал бы здохнуть.Причина в том,что персонаж в которого он попал не проживет долгую жизнь.. –Так,спокойно Йоичи,ты же читал,главное просто успокоиться и принять этот факт,что ты буквально выдуманный персонаж,черт возьми,угараздило же меня попасть в такое дерьмо–лицо у юноши было красным от злости,и его можно было понять.Вы бы испугались попав в какое-то определенное измерение о котором сами ничего не знаете? –Но в целом,может я смогу как-нибудь изменить судьбу Исаги Йоичи,и прожить достаточно долгую жизнь? Думаю что стоит попробовать,но а если не получится,тогда придется просто смириться.А самом Исаги Йоичи мало рассказывалось,но он явно был конкурентом Хиро Каллена,и за попытку убийства Хиро его казнили.Но кто казнил-то? Вроде кто-то из мгг ,но их же много! Стоит перечислить,в этой комнате есть какие-то бумаги или что-то из канцелярии? Комната была большой и до ужаса роскошной.Мебель была белого цвета,посреди комнаты большая двухместная кровать по бокам по две тумбы с выдвежными ящиками.Конечно же,посреди комнаты постелился мягкий,пушистый белый ковер.Такую роскошь Йоичи видит впервые. –Хмм,может оно и к лучшему,стоит немного вжиться в роль,и дело с концом,но не повторять ошибок этого идиота [идиот -имеется ввиду самого Книга.АУ:Исаги Йоичи].Ну вот зачем ему надо было лезть в этот гарем Хиро Каллена,хотя сам Хиро по описаниям настоящий красавец. –Молодой господин,как вы и просили я прибыла 20 минут спустя,мне стоит входить?–раздался голос за дверью,это была горничная герцогства Исаги,впрочем никто кроме горничных не станет так приходить. –Ах да,Заходи. Двери в комнату распохнулись,и в комнату зашла горничная.Это была личная горничная и няня самого Йоичи. Клэр Грейв- женщина которая с самого детство опекала Йоичи,и всегда была на его стороне,даже казнь за то,что во время казни она встала на сторону Йоичи.Я обязан ей своей жизнью,и как только смогу выжить сам,я дам ей много золотых,чтобы она могла жить ни в чём не отказываясь. –Молодой господин,почему же вы стоите посреди комнаты? Мне подготовить для вас ванну? –Да пожалуй было бы неплохо.Кстати,я хотел бы у тебя кое-что спросить. –Да,молодой господин? –Сколько мне лет? –..17...Вам 17 лет,молодой господин!–женщина выглядела ошеломлённой,её можно понять,не каждый день услышишь от 17 летнего наследника герцогства такой вопрос. –Молодой господин ванна уже готова,прошу за мной–я в ответ лишь слегка кивнул.Она открыла двери,холодный ветер прошелся по телу,стало тревожно и неуютно.Я шёл в тапках и в каком-то неясном халате,если это можно было назвать им. Коридор..очень длинный со множественными поворотами и дверьми, а также картины и портреты весячие на стенах.Тревога стихала,на её место встало чувство relax,такая роскошь,и чем оригинальному Йоичи она неугодила? –Молодой господин,мы прибыли,зайдёте?–внезапный вопрос от Клэр напомнил мне о реальности,о том что стоит быть начеку,и обращать внимание на любую мелочь,к примеру..Холодный ветер? –Клэр..почему здесь так холодно?Кто-то открыл окно?–вопросом на вопрос отвечать неприемлемо,но мной двигал интерес,поэтому я всё же решился спросить. –Дело в том,что господин Нико попросил его открыть,дабы проветрить коридор,извините молодой господин–Нико? Точно... В оригинале у Йоичи был младший незаконнорождёный брат (Икки) Исаги Нико,ему вроде на данный момент 15 лет? Должно быть так. –Давайте зайдём–секунды не прошло как Клэр открыла двери.Снаружи вход был красиво оформлен.Скрип двери,в лицо дует приятный аромат,а в глаза попадает яркий свет,что я аж зажмурился. –Молодой господин,заходите Ванная комната была очень красивой,как и все комнаты впринципе.Одна комната в этом поместье была размером с моей квартирой.Видимо из-за этого мне было неуютно. Посреди комнаты стояла сама ванна,со столиком.Возле неё еще 2 горничной,которых я не припоминаю в книге.Вокруг была целая оранжерея,разные расстения,и нежный,приятный запах цветов.Такое сочитание мне нравится.Что так не понравилось оригинальному Йоичи,что он решил пойти на верную смерть,переступив путь главного героя? Ну вот что? Он же мог наслаждаться такой роскошной и богатой жизнью..Ну,ему повезло что мне дали вторую попытку,и теперь я смогу изменить его жизнь,надеюсь что всё будет в порядке. Я медленно подошёл и зашёл в саму ванну.Вода очень тёплая,и в ней уже была пена и лепестки,чувствую себя каким-то VIP персоной. –Молодой господин,нам начинать?–спросила одна из горничных. –Да–одно моё слово,и как тут же мне начали мылить голову,и параллельно делать массаж.В то время я начал углубляться в свои воспоминания. В книге Йоичи был казнён в свои 20 лет,хотя мог бы и подольше прожить.Но в любом случае,он умрёт через 3 года,поэтому есть время. –Молодой господин,закройте глаза–вопрос горничной вывел меня из моих мыслей. –Хорошо–после моего ответа,на мою голову вылили тёплую воду,было приятно. –Молодой господин,вы можете вставать. –Спасибо за процедуру,подготовьте мне сегодняшний костюм–я уже говорил уверенно,ведь если не встречаться с главным героем,всё же может пройти успешно,не так ли? –Ваша одежда будет готова через 5 минут,прошу за мной–Клэр дала мне белый,пушистый халат. –Хорошо–я надел халат,он был мне по размеру,стало тепло. Клэр двинулась вперед,а я за ней.Непривычно. Она открыла дверь,и повела меня к другой двери.Всё так запутанно,думаю мне и недели не хватит чтобы обойти всё поместье. Это была большая гардеробная,здесь также были горничные,видимо это они подготавливали мне одежду. В комнате было много разных ящиков и шкафов.Здесь было одно большое кресло бежевого цвета.Также была примерочная со шторкой,а также ароматизаторы. –Прошу,молодой господин,сядьте–Клэр показала пальцем на кресло. Кресло было очень мягким, я правда в нём утопал.В то время как горничные состовляли мой костюм. –Молодой господин ,как вам этот костюм?–уже наверно 6 раз спрашивает эта горничная. –Нет,давайте что-то более синее, что-ли?–Они мне предлогают какие-то не красивые наряды, и в конце просто не с терпев я сказал что хочу что-то более синее. –Молодой господин,как вам этот костюм?–и наконец-то они находят что-то более менее,я то думал что уже помру от старости на этом кресле. –Да,оно вполне подходит. –Молодой господин,раз вам оно по душе,вам следует его примерить–Клэр была радостной,видимо тоже устала от этого. Костюм был очень красивым.Белая рубашка,с синим жакетом и пиджаком с золотыми оправами.Штаны были также синие с карманами,и белым ремнём,и белые туфли.Мне оно понравилось. Я поспешил в примерочную. –Молодой господин,вам этот костюм очень подходит,вы его оставите?–с надеждой спросила Клэр. –Да,я его оставлю. –Тогда приступим к трапезе,вас ждал юный господин Нико–Нико? В оригинале у них были не такие "нежные" отношения.В основном Нико пытался заполучить хотя бы внимание своего брата,что в итоге всегда закончивалось провалом. –Раз меня ждёт мой младший брат,стоит потаропиться–Честно,я не знаю почему Йоичи всегда отшивал своего младшего брата,хоть он и незаконнорожденный у них же один отец.Но в оригинале даже герцог не обращал должного внимания своему младшему сыну,из-за чего он рос желая получить внимание близких ему людей.Но вот после смерти Йоичи,он был единственным кто пришёл на его похороны.Поэтому его и Клэр я должен наградить,тоесть Клэр наградить а ему уделить должное внимание. Коридор,поворот,лестница,ковер еще коридор и стол. –Прошу вас,молодой господин–Клэр показала на стул. –Да,благодарю–Стол был очень красиво украшен,много различных блюд и напитков,а также большое разнообразие десертов. –Доброе утро,брат.Как спалось?–Тихий и неуверенный голос послышался с той стороны стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.