ID работы: 13808313

Синева его глаз

Смешанная
G
В процессе
85
автор
T9NKA бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.Нежданная метель

Настройки текста
Примечания:
Темно-синие ночное небо,и яркие красивые звёзды освещающие большое ,даже безграничное поле. Две юноши сидели на траве,глядя друг-другу в глаза с удивлением. –Кто ты?–начал разговор мальчуган с аккуратной чёлкой. –Я? Прости что напугал тебя,я Исаги Йоичи,наследник герцогства Исаги, а ты?–немного с опаской ответил тому синеглазый парень. –Я Бачира Мегуру из герцогства Бачира,что ты хотел со мной сделать? Тебя послала моя матушка?–задумчиво,будто спрашивая самого себя парировал челкастый. –Ничего я не хотел с тобой сделать,просто увидел как ты мёрзнешь и хотел накрыть своей накидкой,и меня никто не посылал!–твердо ответил Йоичи. –Понятно..А что ты тут забыл? Обычно сюда никто не приходит..И поэтому я здесь и засижеваюсь до поздна–дрогнув в голосе сказал Мегуру. На улице было холодно,я заметил что он дрожить,и прижал руки к туловищю. –Господин Мегуру,сядьте поближе ко мне,я нас обоих накрою накидкой.Места хватает на двоих–я предложил сесть поближе к себе,так как отдать я ему накидку не смогу,сам помру от холода,невыгодно. –С-спасибо..Исаги–с лёгкой улыбкой на улице и сияющими тёмно-желытыми глазами он ответил. Я лишь кивнул головой, и ладошкой похлопал по месту возле себя, показывая куда сесть.Он аккуратно приблизился ко мне,и перед тем как сесть посмотрел мне в глаза. –У тебя очень красивые глаза,Йоичи–уже садясь сказал парень,похожий на пчёлку. –Спасибо,что ли? Ты тоже очень красивый–смущённо поблогадарив и сделав ему ответный комплимент,я начал накрывать нас накидкой. –Слушай,а сколько тебе лет?–повернув ко мне голову спросил Мегуру. –Мне 17, а тебе? –О,мне тоже 17 лет,мы с тобой ровесники,здорово!–17? В оригинале именно в этом возрасте он впервые встречает Хиро..Получается,они уже встретились? Или встретяться? –Бачира,а ты встречал здесь парня по имени Хиро?–пытаясь сдержать своё замешательство,я всё же спросил. –Хиро? Нет,впервые слышу такое имя..А что? Он твой друг ? Или возлюбленный?–посследнее слово он сказал тише остальных превращая свою милую улыбку на расстроенную мордашку.Сам я никогда не думал о Хиро в таком плане,мне скорее нравился персонаж Сейширо Наги,он такой спокойный и расслабленный,в первой жизни я о таком лишь мечтал и в этой до сих пор мечтаю.. –Бачира,ты о чём вообще думаешь? Он мой знакомый который живёт практически на границе империи.И недавно ,он сказал что приедет в поместье Исаги..Вот и спрашиваю–я пытался говорит невозмутимо, и у меня вполне хорошо получалось. –А,прости за такие выводы,я не знаю что на меня нашло!–опустив голову сказал пчёлочка. –Всё нормально Мегуру,подними голову,здесь ведь только ты и я–правой рукой я погладил челкастика по голове.После моих действии он поднял голову,и у него был лёгкий румянец на лице,и глаза завораживающе блестели. –Мегуру,хочешь мы будем с тобой друзьями?–убрав руку,я предложил стать друзьями. В оригинальной истории у Мегуру до 17 летия не было друзей,он даже не ходил в академию. Его матушка-Бачира Юи,нанимала репетиторов и иногда учила его сама.Поэтому он рос замкнутым в себе.И после появления Хиро и его ухажеров,он пробуждает в себе чувство ревности и собственничества к нему,думая что они заберут у него Хиро.Это должен был сказать Хиро,но мы с Мегуру встретились раньше,поэтому я не смог оставить его одного,он же ведь ещё такой юный,но уже с замками на сердце. –Правда? Мы можем быть друзьями?–он словно не верил в услышанное, ну конечно,впервые за 17 лет его жизни,он общается с кем-то из своих ровесников. –Конечно правда,можно я тебя обниму пожа—не успел я закончить как на меня накидываються с обнимашками. –Я рад что встретил тебя,Йоичи–крепко меня сжимая вокрук туловища говорит Мегуру. –Я тоже,рад что встретил тебя–после моих слов мы еще долгое время сидели в обнимку,Мегуру не хотел меня выпускать из своих объятии. –Слушай,а тебя искать не будут?–взволновонно спросил я. –Да,будут.Йоичи,ты знаешь какое сейчас время? –Не знаю,но мы с тобой сидим долго.Ты во сколько сбежал из дома? –Когда еще светло было,примерно в пять вечера–он всё продолжал меня обнимать. –Ты ел что-нибудь?–этот парень явно без капли самозащиты! –Нет.. –Мегуру,а как твоя матушка до сих пор тебя не расскрыла? –Обещай что никому не скажешь,я тебе доверяю Йоичи.Коротко говоря,я маг..и могу управлять своим клоном из далека,тебе противно?–с грустью в голосе ответил Бачира. –Мне не противно,ведь магоми могут быть не все люди! Ты родился особенным,Мегуру–никто кроме его матушки не говорил такие слова,поэтому его удивление можно понять.Он считал себя противным из-за того что он маг,и Юи его из-за этого запирает дома? Он молча обнял меня,и из его и так красных глаз полилась уже вторая волна слез. –Раз так,может мы пойдём ко мне?–всё что я могу сейчас сделать,так это накормить,напоить,искупать и дать место для ночлега. –А мне точно можно? Герцог Исаги не будет зол из-за того,что его сын принесет домой какого-то незнакомца?–с опаской спросил пчёлка. –Конечно можно,ты же мой друг–слово друг запечатлилось в голове челкастого,что он завис. –Мегуру..Мегуру!....Что случилось? Тебе срочно надо к лекарю.!–мне стало не по себе,я начал трясти его как резанный. –Мегуру!! Да что не так—челкастый вышедший из своего транса,резко встал. –Йоичи,раз ты говоришь что я твой друг,нам надо спешить!!–этот полудурок,блять,я чуть не насрал! Пиздец полный,он меня до инфаркта доведет скоро! –Мегуру,ты меня очень сильно испугал,больше так не делай!!–я пытался не материться ему в лицо,воспитанность взяла вверх. –Прости Йо,я тебя настолько сильно напугал,что ты теперь со мной общаться не будешь ?– он с грустью и уже сверкающимися слезами в глазах посмотрел на меня,довольно милое зрелище. –Нет,я буду с тобой общаться,мы же друзья! Просто ,ты меня тогда немного испугал..–Я блять,не знаю как ему по другому объяснить.. –А,тогда всё понятно,но всё же прости меня ещё раз! А теперь-то мы можем идти?–он понял? Видимо ,меня услышали и сделали мне одолжение. –Да,следуй за мной! Две темные фигуры двигались под темным синим небом,с желтыми сверкающими звездами.Герцогство Исаги уже виднелось на горизонте,и юноши поспешили внутрь. –Мегуру,не отставай пожалуйста!!–мы уже поблизости,как там Мегуру..? Фигура юноши под именем "Мегуру" лежало на земле лицом вниз.. –Мегуру..ты как?–я подбежал к нему,и начал его осматривать,он был в сознаний,я вообще удивлён тому,как он бежал без сил,блять,он же маг. –Йои,можешь меня отвести в теплое место,пожалуйста..–его голос охрип,как я мог не заметить его самочувствие. –Мегуру,надень мой пиджак и накидку,поскорее–я снял свою накидку а затем и пиджак,дальше сев подле него,я начал надевать на него пиджак и сверху накидку,сам был в рубашке. –Йои,а как же ты?–с беспокойствие в голосе спросил Мегуру. –Со мной всё отлично,тебе нужнее,и к тому же мы уже близко–угараздило же нас попасть под такой метель..Очень ветренно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.