ID работы: 13808320

Эпичное возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я дома, ребята, я дома! — Счастливо воскликнул появившийся на поляне парень. Ещё молодой, русоволосый, с горящими зелеными глазами. Уже поняли кто это? Нет? Тогда продолжим. Одет был юноша в оранжевую толстовку и черные джинсы. Мистер Ял или же Алексей Ященко собственной персоной. Спустя год вернулся в Майнкрафт. Первые минуты парень просто стоял, вдыхая чистый воздух и радуясь жизни. У него полно времени до ночи. Все ещё улыбаясь парень начал рубить дерево. После попробовал добыть камень кулаком, но потерпел поражение. Конечность заболела, а булыжник не выпал. Это не дерево рубить. Неожиданно промелькнувшая сзади тень заставила обернуться. — Кто здесь? — С неким испугом спросил Леша, выставляя перед собой меч. — Это я, великий убийца всего сущего. Будешь бутерброд? — Донеслось сверху. Ял поднял голову. Прямо над ним, на каменном уступе стоял ещё один парень. Русые волосы, памятные серые глаза, голубая кофта с белой футболкой и светлые джинсы. И конечно же пафосно надетый черный плащ с мечом (бутербродом) в руке. — Раааааав. — Улыбнулся Леша. — И не только. — Подмигнул ему второй и спрыгнул вниз, увлекая за собой до этого невидимого участника событий. Последний парень носил деловой костюм. Одно только это могло заставить читателей понять кто это, тем более имея ограничения в Великой Троице. Темные волосы, голубые глаза скрыты за солнечными очками, серьезность трещит по швам, открывая радость от прихода Леши. — Ребята! — Парни едва не задушили друг друга в обнимашках. Все же Канеус с этими двумя не виделся давно. Даже очень. Втроем парни быстро принялись за обучение «понубевшего» Ялыча. Конечно они и сами особо не увлекались обычным выживанием, но чем смогли, тем помогли. К закату уже был готов домик, приручен песик и заведен в домик торговец. Леше просто понравилось его агаканье. Сам парень сидел на крыше, рассматривая океан перед ним. В первую ночь монстров было не слишком много, да и скелеты не имелись. Рядом остановился Рав. — Можно присесть? — Немного смущенно спросил он. — Равыч, это ведь и твой дом. Конечно можно. — Улыбнулся Ял. — Слушай, я рад… — Сказал Саша. — Чему? — Что ты вернулся. Как ты и сказал это действительно будто дом. Не только наша коробка, но и весь этот мир. — Согласен. — Счастливо вздохнул Леша, наслаждаясь последним теплом солнца. — И ещё… Немного не в тему, но… Я люблю тебя. — Шепнул Рав. — Что? — Невольно вырвалось у Яла. — Я понимаю, что ты не ответишь мне взаимностью, но надеюсь, что наша дружба продолжится. Да и вообще просто забудь, что я сказал. Просто знай, что я не выживу без тебя, Леша. Не смогу. — Рав серьезно смотрел в глаза любимого, видя там ошарашенность. — Пойду гляну, что там у Кейна. — Прости, но нашу дружбу придется прервать. — Ответил Ял. Саша не успел даже рта раскрыть. Точнее рот он раскрыл, чем и воспользовались. — Потому что жить с любимым, зная, что он отвечает тебе взаимностью, ограничиваясь лишь дружбой просто глупость. — Прошептал Леша, робко касаясь давно желанных губ. А можно мне тут пистолет? Мне нужен учитель по описанию поцелуев. И нц. — Можно ли расценивать это как «да»? — Улыбнулся Рав. — Нужно. — Ответил ему Леша, возобновляя поцелуй. Слишком долго он этого ждал и теперь словно не мог насытиться. Но ему позволяли, радостно отвечая. Только было поднявшийся на крышу Канеус оценил ситуацию и ухмыльнувшись пошел готовить комнату для этих двоих. Где-то там он голубой краситель видел… Хорошая должна кровать получиться… Кто же виноват, что убили они всего шестеро овец и вышло всего на две кровати. Кому-то придется спать вдвоем на одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.