ID работы: 13808337

Терпи

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Установите Google Документы! Вносите изменения, оставляйте комментарии и редактируйте файлы одновременно с другими пользователями. НЕТУСТАНОВИТЬ Терпи Фэндом: Летсплейщики Рейтинг: 13 Размер: драббл Направленность: слэш Метки: Счастливый финал Современность ООС Нецензурная лексика Флафф Повседневность Занавесочная история UST Описание: — Леш, твою же налево!!! — Вот терпи теперь! Ком. к работе: Так, до полночи пол часа, со скоростью фурии несемся писать!!!

POV Автор

      — Леш, твою же налево!!! — Сидящий на стуле парень тихо шипит.       — Вот терпи теперь! — Откликнулся ему второй, аккуратно намазывая краску в волосы другу. Дернул же его черт вызваться помочь. Теперь приходится слушать это нытье.       — Ну, Леша, давай смоем, оно щипет!!! — Захныкал Саша.       — Равино-Петрино, стоит ли мне напоминать вам, что всего 15 минут назад вы искренне горели идеей покрасить волосы? — С едва различимым раздражением в голосе ответил Ял. Вот ведь Петька этот Равыч!       — Ладно-ладно, прости.       Парень улыбнулся, сжимая руки в кулаки. И на то было аж две причины. Первая: безумно хотелось запустить пальцы в покрытый краской волосы и почесать кожу головы. А вот вторая… Саше хотелось повернуться к уже давно бывшему другу и обнять его, положив голову на плечо и вдохнуть этот прекрасный запах свежего апельсинового сока, которым всегда пах Леша.       Пожалуй нашему герою все же стоит признаться себе, что стоящий за спиной человек — давно уже не друг, а что-то намного большее.       — Ну, Лееееееша… — Но через минуту Рав уже заново хнычет. Ял со вздохом снимает перчатки и моет тарелочку из-под краски.       — Ну чего тебе? — Леша никогда не сердится на парня по правде. Лишь делает вид.       — А дай мне зеркало. — Говорит Саша, мило улыбаясь.       — Во первых: Сам дойдешь, не маленький, а во вторых оно тебе не нужно. Ты и так всегда милый.       — И насколько же я милый? — Рав поднимается со стула.       — Такой, что боюсь на ближайшем столе отымею. — Усмехается Ял.       — Так сделай это, что тебе мешает? — Равино устраивает свою пятую точку на столе и запрокидывает голову, картинно обмахивая себя рукой.       Ноги чуть расставлены, тело расслабленно и глаза полуприкрыты. Хорошо, что Саша не видел выражения лица Леши в этот момент. Тот с едва слышным свистом кипящего чайника втянул в себя воздух, но через пару секунд снова принял пофигистичный вид.       Оба переглядываются и фыркают. Новая шутка, но если бы эти двое знали, что каждый из них скрывает в таких смешных ситуациях.       — Тебе ещё 14 минут сидеть. — Выдыхает наконец Ял, оторвав взгляд от прекрасных серо-серебряных глаз.       — Щипет… — В который раз повторил Саша, картинно надув губы.       — Терпи. — Привычно отвечает Леша.       «Или сейчас, или никогда!!!» — Неожиданно звучит в головах у парней их же голоса, только чуть… старше что-ли…       — Леш…       — Саш…       Одновременно произносят члены команды Ахсукер.       — Ты первый! — Мгновенно уступает первый шаг Ялу Рав.       — Я… — Леша замялся. — Я люблю… тебя… — Едва не пискнул он.       — Тогда… — Его подбородок чуть приподнимают, заставляя смотреть в глаза. Горячие губы властно накрывают Лешины, проникая в рот. — Я тоже люблю тебя, Лешенька.       От этих столь долгожданных слов Ялу на глаза навернулись слезы. Слезы радости. Он прижался к любимому и тихо радовался произошедшему. Даже волосы, с которыми пришлось изрядно повозиться уже, уже не проклинал. Но это он ещё про испачканную толстовку не знает…       Ну, не будем ему этого говорить)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.