ID работы: 13808369

i can be your sugar baby

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зрители выходили со съемочной площадки ещё под впечатлениями от мотора. Такой серьезности на неиграх ещё не было никогда. Шастун сидел на удобном диванчике в гримерке и прожигал взглядом Журавлева, который стоял напротив и что-то искал в телефоне. — Дим, а, Дим, — Антон вскинул бровь и ухмыльнулся, — Ищешь где будем отмечать нашу с тобой победу? Только давай лучше в бар поедем. — А? — Мужчина оторвался от гаджета и посмотрел на Шастуна, — Нет, отметить мы то всегда успеем, я смотрел кое-что другое. — Ну и что же ты там смотрел? — Что, что, — Дима присаживается рядом с Антоном, — Да вот, мне твоя футболка не давала покоя весь мотор, я думал, я, может, не так перевел.... Но оказалось правильно. И как ты это объяснишь? Антон игриво заулыбался, знал ведь, что его парень, заметит эту надпись. — Да так, просто захотелось и все. А тебя что не устраивает? Или ты боишься, что эти слова не адресованы тебе? Журавлев посмотрел на парня, как на идиота: — Я? Боюсь? Смешно. Мне просто не нравится, что ты надел эту футболку на мотор. А так меня все устраивает. Антон двигается ближе к Диме, так что между ними остаются считанные миллиметры и выдыхает почти прямо в губы Журавлева: — И вообще-то, Димочка, если тебе так не нравится эта футболка, просто сними ее с меня. В глазах Димы разжигается огонь. Он подхватывает Антона за талию, помогая парню разместиться на его коленях. Стягивает эту ебучую футболку с этой вызывающей надписью и она летит куда-то на пол. Антон утягивает Диму в страстный поцелуй. Руки Шастуна оказываются на журавлевской шее, а сам Дима, не теряя времени, уже залез под рубашку Антона, поглаживая его спину. Их языки переплетаются, танцуя в каком-то танце, известным только им двоим. Воздух заканчивается и первым разрывает поцелуй Антон, откидывая голову назад. Журавлев начинает целовать шею своего парня, он чувствует как по его горлу проносится стон. — Дим... Журавлев отвлекается от своего занятия, чуть отстранясь назад, чтобы было удобнее смотреть Антону в глаза. — А ты можешь ради меня... Антон не успевает договорить фразу, как Дима перебивает его: — Даже не продолжай, запомни, что ради тебя, я готов на все. Шастун начинает улыбаться словно ребенок, ну, потому что он прекрасно это знает. А маленькая уютная гримерка павильона в Сколково, ещё не видела столько, сколько видели и слышали кладовки Главкино, но всё-таки у нее ещё все впереди.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.