ID работы: 13808447

Аск по Совиному дому продолжается!!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые вопросы от 2Sy.per_Girl2 1.К Коллекционеру: Спасибо за Эверест мороженого! Ты задумывался о том что ты и король можете захватить мир? Или разрушить острова. И ещё! Я теперь тебя буду называть белобрысый) Коллекционер : чё? Зачем нам с ним захватывать мир, или разрушать острова, если мы можем завести кучу друзей с которыми можно играть до конца времен! 2.К эмити: ты помидор? Эмити : неее... *увидела картинку Луз в костюме выдры и слегка покраснела * 3.к белосу: * Достала ядерную пушку* Покииии белоооос) * Выстрел* Белос : *сдох на всю часть поскольку нью автору лень его реанимировать сейчас * 4:к Иде: Что делать если не успеваю следить за ребенком 3 летним? Ида : нарежь яблок почитай книжку пока не уснёт. 5:к королю: Король на корону) она из пенопласта!делала сама!! Король : *надел подарок на голову * большое спасибо! 6:к луз: Луз покорми фасольку фасолью и скажи это ты из другого измерения! И только что себя съела) Луз : ладненько. Не знаю зачем ну ладно. *покормила фасольку фасолью и сказала что она съела саму себя * Фасолька : *афигела и сломалась * 7.Белобрысый на)почитай все таки) *Дала фанфик Апокалипсис( из прошлых вопросов)* И ты можешь отказаться от своих сил или типо того? Коликционер : потом почитаю. А на счёт сил, они как у ведьм враждёные. Так что не думаю что могу от них отказаться. Могу ими не пользоваться но мне потом становиться скучно (надеюсь вы получили ответ на вопрос) Этот зайчик ещё вернётся к нам, а пока вопросы задаёт Карыч (Незарегистрированный пользователь) Кхм луз поцелуй Эмити в губы после посади на свои колени и до конца всех вопросов не отпускай Эмити Луз : легко! *поцеловала Эмити и посадила к себе на колени * картошечка мне сказали что бы ты сидела у меня на коленях до конца этой части! Хантер и гас ждём ебли Гас : нууууу. Что думаешь ~ Хантер : нууууу. Можно ~ Зови (нью автор) : а пока они ебутся перейдём к следующим персонажем. Боша скажи что Белос флуппица Боша : это обезательно делать? *посмотрела на зови и когда те кивнули раздражённо вздохнула * Белос флуппица. Уиллоу ебись с Бошей хехе Боша : ну раз надо то надо. *закинула Уиллоу на плечо и смылась в комнате * Вайни обними Эмиру и Элрика Вайни : хорошо! *обняла близнецов, а Эмиру ещё и поцеловала * Кинг хотел бы увидеть отца? Кинг : очень! Хути тебе сколько лет? Хути : я сам сбился со счёту! Но думаю где то... Адриан : не подходи ко мне поехавший! *убегает от Витимира * Витимир : да вчера читал что все кошки на четыре лапы приземляются! Чего ты боишься! Хути : надеюсь вас устроил мой ответ! Филипп пережил даже РИ и СССР поэтому иди в ванну и самой себя в туалет Белос : *лежит дохлый * Зови : * попытались смыть его но не хера не вышло *дальше... Хантер обними того кто тебе дорог Хантер : мне много кто дорог.... Ладно обниму троих *обнял Гаса, Дариуса и Луз * Ида сколько те лет ? Ида : не прилично спрашивать такое, мне всего та.. Адриан : помогите! Витимир : *тащит его в окно * Ида : надеюсь ты не удивлён. Камила если бы ты родилась на Кипящих островах ты бы ушла от туда что бы Филипп не навредил Луз? Камилла : я даже не знаю. Думаю я бы привыкла и считала бы острова своим домом. Дальше у нас Амёба разновидная Вопрос к Коллекционеру: Знаешь ли ты что тебя шипперят с Белосом? И то что есть фанфики где Коллекционер/Белос? (Вроде такой вопрос уже был... ) Коллекционер : зови, а что значит шипперить? Зови :.... *исчезли * Вопрос к Хантеру: Дариус для тебя как отец? Хантур: он заботится обо мне так что да я считаю его своим неким опекуном. Вопрос к Одалии и Адриану (скорее задание): Посоветуйте пожалуйста таблетки от шизы. Я считаю вас братом и сестрой плюсом Адриан младший.... А. Аха.... ААААААААААААААААААААААААААААААААА (неизвестный крик отчаяния) Одалия и Адриан : у нас нет шизы! И мы не ведём себя как брат и сестра! Зови : Адриан младший! Пх Задание и вопрос к Хантеру: Расчеши и заплести косу Белосу. У тебя была идея о кличке для дяди? Которую ты возможно не говорил Хантер : *заплёт трупу Белоса косичку * нет я не придумывал ему кличку. Вопрос к Белосу: Флуппеца, почему ты Хантера назвал Хантером? Зови : флуппеция к сожалению не может ответить на ваш вопрос поскольку плавает в толчке... Ну а мы переходим к ещё паре вопросов от 2Sy.per_Girl2 вопрос к белосу. Ты тупой или да? как с твоим опытом можно было проиграть кучке детей? Белос : *плавает в толчке * Зови : думаю он тупой. к белобрысыму красноглазу(коллекционеру) *привела коллекционера из своего мира( ему на вид 16 лет)* Знакомтесь хах) Два белобрысика это здорово! Коллекционер : ваааааааааааааау! Я такой классный! Эй давай поиграем! 16 летний Коллекционер : хм давай *эти двое ушли играть к звёздам * к луз луз! ты теперь лузурик) и кстати лузик......Ты когданибудь хотела кого то убить? и ты это держи*щелкнула пальцами и теперь у луз весь мерч азуры с подписью автора азуры* Хах не благодори) Луз : лузурик звучит как Азура))..... Я не кого никогда не хотела убивать! *утанула в мерче *.... Спасибо! *в не себя от счастья * к королю ты знал что ида тебя за собаку посчитала? ну ты реально как собака........Я не могу просто.... Кинг : ну она сама мне так сказала, так что да я знал об этом. к уиллоу мне нравится что ты добрая! в моем мире ты стерва........ Уиллоу : думаю это хорошо! заданииииияяяя(да начнется мясо) к белосу: хах.........сожри стекло и запей расплавленным металом) еще 3 задания к тебе! извенись перед колей! Ты должен это зделать! побрейся налысо) и последнее к тебе! сожри свою ногу! Зови :придёт в норму сделает. тааааааааааак хых)))))) эдику и эмире: подойдите к одалии и скажите:Ты приемная и мы здаем тебя в детдом!) Эл и Эм : Одалия ты приёмная и мы сдаём тебя в дет дом! Одалия :... Вообще то это вы две приёмные. Эм и Эд :....... ЧТО?! к коле: как прошло знакомство? хах ну я теперь тебе залание дам! создай любовную комнату для луз и эмити, пусть они зайдут и тутже закрой в ней дверь и преврати эту комнату в комнату ужасов!!!!!!! Коллекционер : знакомство прошло отлиииии что!? Я не буду это делать! ко всем( кроме луз): придите в школу луз и скажите что вы ее рабы! Адриан : идите нахер, я не буду этого делать! Всё кто не захотел поступили как Адриан за что получили пиздюлей. А те кто согласились поставили Луз в неловкое положение. Так ну и последний на сегодня, Zaraza8chacha Коллекционер: На почитай https://ficbook.net/readfic/13662252 мне понравилось) эта работа от одного из кандидатов! Я с ней недавно познакомилась! Она сказала идея почти её! Мне нравится все вот это) Коллекционер : * стал читать * спасибо! Луз: Луз ты не против если я запру тебя с эмити в тесной коробке) * Заперла их в коробке* Хи-хи Луз и Эмити : *сидят красные помидоры * Король: Ты похож на собаку.. Король :.... Я знаю... На этом всё, но у меня есть одно задание к Адриану перед тем как мы уйдём. Грей нпюадень тот костюм кота и сиди в нем всю следующую главу! Адриан :... ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! *фыркнул но всё же надел костюм * Зови : отлично! И позодавайте пожалуйста вопросов Дариусу Эвервульф Стиву и новеньким Хетти и Витимиру. Надеемся что вы не против того что теперь мы дописываем этот фф. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.