ID работы: 13808469

Когда

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В кабинете черной канарейки на диване у окна сидит Дик Грейсон и Меган Морган. За своим столом сидит Дина, а напротив нее довольно серьезные Хайме и Аллен. - Мальчики, не знаю что за конфликт у вас произошел, но так дальше дело не пойдет. - голос Дины уставший, поэтому не звучит так серьезно, как должно было быть. Хайме устал не меньше. Минут десять назад он вернулся с довольно тяжёлой миссии. Она была не значительна, но физической силы там нужно было много, поэтому он был очень сонный. И то что им говорила канарейка он искренне не понимал. Аллен просто был не в настроении. - Вы ругаетесь друг с другом постоянно. Вся команда волнуется как бы вы в один прекрасный день не прикончили друг друга. - Наконец Дина сказала то зачем позвала. Хайме стал улавливать суть разговора. Точнее монолога Дины. - Хайме, в частности ты всегда агрессируешь первым. Оба парня молчали. - Есть ли вообще у вас время когда вы не ссоритесь? - Грейсон тоже все это время молчавший наконец подал голос. И вот... Черт дёрнул Барта за язык... - Когда трахаемся. В кабинете воцарилась тишина. У Меган чуть глаза на лоб не полезли. Дина невольно задержала дыхание. Десять секунд тишины длились вечность. Рейес будто сейчас не произошло ничего такого, говорит самым спокойным голосом на свете: - Я хочу спать. Можно я пойду? - жучок на спине ругал Хайме за то, что ему нужно было лечь сейчас же. Иначе силы совсем иссякнут. - Да...да, вы оба можете идти. - Дина смотрит на Грейса, а потом падает лбом на стол. Парни уходят. Бедная Меган не знает куда себя деть. Она вроде как рада, что ее догадки оказались верны, но в тоже время это было неожиданно. Ожидаемо неожиданно. - Меган. - Дик кладет свою ладонь ей на плечо. - Напоминаю, все что происходит в этом кабинете, остаётся в этом кабинете. Морган нервно кивает и спешит покинуть кабинет. Дина шумно выдыхает. - Ладно. Что там насчёт завтрашней миссии? Дик ещё немного не отошедший от резкого заявления Барта начинает докладывать. *** Оба парня уже лежат на небольшой кровати в комнате синего жука. Вообще в штабе должно находиться минимум два человека в комнате, но Хайме повезло и он один занимал комнату. Ну как один... 24/7 он проводил свободное время с Бартом и тот конечно же постоянно находился в его комнате. Не было ни дня что бы Аллен ночевал в положенной ему комнате. По факту он должен делить комнату с Уолли. Но Уолли не сильно против, что гиперактивный Барт не ночует с ним. Да и беспокоиться не нужно с кем Аллен проводит время. Это было известно всем. Только вот абсолютно всей лиги справедливости не было понятно, как Хайме ещё не убил его. - Барт. - сонно слетает с губ Хайме. - М? Они оба лежат на спине, но Рейес приподнимается на локтях, придвигается ближе к Барту. Аллен тоже двигается ближе. Хайме обнимает Барта. Барт обнимает Хайме. Чуть отстраняясь синий жук говорит: - Ты дурак. - шепчет прямо в губы. - Я знаю. - так же тихо отвечает ему. Расстояние между губами критически мало. Секундой после становится равно нулю. Поцелуй не длится долго. Хайме тянет в сон. Он крепче сжимает Аллена в объятиях и окончательно вырубается. Тот целует его в нос и тоже закрывает глаза, думая о том, как сильно ему влетит от Хайме, когда они проснуться завтра утром. *** Утром парни встают молча. Они переодеваются и идут на кухню. Барт просто не может начать день без утренней дозы кофе. Хайме больше любит чай. Помимо них двоих на кухне была Артемида. Она что то смешала в блендере и уже переливала это в кружку. Она стояла лицом к парням и совсем на них не смотрела. Жучок на спине Хайме сказал, что ее пульс учащен. Рейес понял, что Артемида знает. "Меган сказала по секрету супербою, он по секрету сказал Робину, Робин по секрету Затане и Затана Артемиде." - говорит жучок хозяину. Хайме не злился на Барта за вчерашнее. Он знает, что лиги это не важно. Он просто не хотел никого смущать. Да и шуточки со стороны Уолли не очень то хотелось слушать. Но теперь увы придется. - Мне нужно заехать к сестре, она просит помочь со сборкой шкафа. - Хайме встаёт из за стола. - Я чуть позже пойду в лавку, поищу тот фильм о котором ты говорил. - Барт тоже встаёт и тянется к губам Хайме. Но импульс быстро вспоминает о нахождении на кухне третьего человека и резка делает шаг назад. Хайме тоже забыл об Артемиде поэтому не сразу понял в чем дело. Артемида же встретившись глазами с Бартом неожиданно прокручивается на стуле так чтобы теперь сидеть к парням спиной. - Я не смотрю. - заявляет девушка. Барт думал, что Хайме его не поцелует и уже было расстроился. Но Хайме взял его за подбородок, повернул в свою сторону и коротко чмокнул в уголок губ. Девушка вроде как ухмыльнулась. Хайме быстро уходит и когда за ним захлопывается дверь, Артемида поворачивается обратно. Аллен подходит к раковине и начинает мыть кружки. - Знаешь Барт... - осторожно начинает Артемида. - Просто чтоб вы знали, вас никто не осуждает, о вас и так давно уже ходили слухи. - Слухи? - Уточняет Барт. - Ну да, вы же спите на одной кровати и... Барт уже домыл чашки и сейчас был немного в шоке. - Оууууу. - он зарылся руками в свои волосы. Продолжение это 'и' он не хотел слушать. Иначе бы сгорел со стыда прямо сейчас. - Ладно, это не суть. - теперь Артемида говорит увереннее. - Вас никто не осуждает, просто готовься ловить на себе изучающие взгляды ближайшие дня четыре. Барт не знает стало ему легче или нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.