ID работы: 13808479

Беги, Мэри!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Время здесь следует по другой логики Акира, — за все время я привыкла к этому имени. Сколько прошло? Год? Два? Пять лет? Я уже и не знаю. От утра до ночи тренировалась, выживала, приспосабливалась. — Да уж, тигруля, может мне остаться? А то глядишь одиноко будет, пару то найти не можешь, они ж от испуга сразу кони двинут — вспомнила я, как один черный тигр хотел меня сожрать в первый день тренировки, а мой тигруля как выскачет, да как глазище вытаращит! Эх, тот убежал как крыса с корабля. — Избавь меня, больше я тебя не вытерплю — махнул тот хвостом, взглянув на шрам на груди девушки. — Мои глаза выше! — усмехнулась та, — Но ладно, тебе можно. Кстати, ты как-то говорил, что сюда выносила сундуки с одеждой? Они сохранились? А то ногой возвращаться совсем не хочу. — Я до сих пор не понимаю на кой черт ты пришла, когда я говорил тебе что в мое логово нельзя? — Да кто же знал, что у тебя бешенство в определенный день и под определенной звездой. Выжила же. Значит научил хорошо. — И правда, ровно месяц назад я думал, что мой же ученик умрет от моих лап. Но ты выжила. Не смей больше склонять голову, перед судьбой. — Ладно уж, не буду, и унывать тоже. Хватило мне быть тряпочкой. Так что все пучком. Кстати, какое последнее задание? М? Чего притих? — небо было полностью бирюзовым. Жаркая погодка, и прохладный ветер. И почему не остаться? — Избавь меня от проклятия. Акира. Убей меня. — Что прости? Видимо ветер все слова перековеркал. — усмехнулась та, смотря на него, но большой тигр сидел непреклонно. Не было больше блеска азарта в его глазах, лишь сталь красных глаз. — Ты обещала выполнить мою просьбу. Я прошу тебя. Убей меня. Я заперт здесь на долгое время и каждый кто попадал сюда умирал. Я живу во тьме. — ТЫ живешь в джунгялх! Как нормальный тигр, у тебя есть я! — Акира. Я становлюсь безумным. — Я тоже иногда злюсь, и что теперь? — Акира! — Тигруля! Не смей даже думать, что я убью тебя. — ТЫ не понимаешь? Я угроза, совсем скоро потеряю разум. Понимала я все. Но признавать не хотела. Именно из-за этого мы ускорили тренировку. Потому что тигруля был на пределе. — ТЫ мой друг, друзей не убивают… давай найдем способ… — Акира, ты добрый ребенок. ТЫ умный ребенок. Это будет милосердия от тебя. И это будет жестокость по отношению к тебе. — Я знаю, что способа нет. — Время на исходе. На этом острове выживет из нас двоих лишь один. Я, как твой друг, ставлю на тебя Акира. И как только ночь вступила в свои владения, он потерял свой лик. — Тигруля, а тигруля, я не забуду, чему ты меня научил. Пускай, это будет последним, что я сделала против своей воли. Нет, это и будет последним, что я сделала против воли. Мой друг… первый друг в этом мире. Девушка сидела напротив друга, переодетая в найденное платье, что было полностью в его крови. После того, как она его убила на ее руке ненавистным белым цветом, появился узор, надпись «Тигр» Все ее мысли и эмоции до этого острова, она оставила далеко позади. Ведь за этой ночью… девушка посмотрела в даль, где восходила солнце. «За этой ночью» — Непременно будет рассвет — услышала она тихий шепот белого тигра что унес за собой легкий ветер. — А знаешь, тигруль, белый и красный ничего такие цвета… черт… — шмыгнула та носом. — Теперь еще и переодевать надо… — слезы котились по ее щекам «Серьезно? Ты смеешь жалеть меня?» он бы точно так и сказал. — Нет мохнатая ты голова, я плачу потому что жаль платье. Оно красивое… — врала она своему воображению. А остров постепенно начал разрушаться. Словно в нем больше не было смысла. А может и правда не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.