ID работы: 13808479

Беги, Мэри!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка ждала вечера с предвкушение. Уже какой раз посмотрев на себя в зеркало, она вновь решила переодеться. Зеленый спортивный костюм, показался ей куда практичнее всего остальное что у нее было. Волосы она решила не собирать, это может ей чувствовать колебания воздуха вокруг врага. Когда начал приближаться вечер, она наконец-то-таки надела черные кеды, и выдвинулась в сторону арены. Аромат асфальта после дождя был прекрасен, только гамм мимо проходящий людей ей не слишком нравился, слишком много звуков, как и на той арене, не давали слишком сильно сфокусироваться. «Когда я буду с кем-то один на один, как вчера не получится. Противник будет нацелен на меня, это будет не то, что в отборочном.» — Акира!!! — оглянувшись, девушка увидела, как к ней бежит Мори, — Еле догнал, с начала к тебе зашел, но там никого не было. — Остановившись рядом с ней, он уперся руками себе в колени, тяжело дыша. «Вчера я тебя еле выпроводила…» вспомнила как чуть ли не за шкирку его вытаскивала, говоря, что завтра они уже увидятся. Но стало даже досадно, когда она поняла, что уходить он не хотел не из-за нее, а из-за еды, который пару дней назад она забила до отвала блюдами. — О, вы тоже уже здесь? — подошли Мира и Дэви, видимо пересеклись по пути. — Ну, погнали! — словно не дышал здесь как при смерти, зашагал внутрь Мори. Интересный у него прикид. Белая футболка, синие безразмерные (или же спортивные?) штаны. На поясе повязана синяя накидка. И изюминка — это повязка, которую он вечно носит на волосах. У Миры образ примерной школьницы, Дэви же предпочитает более деловой стиль. Такие разные от характеров и вкусов, но сумели спеться. В итоги пока Мира натирала свою деревяшку до блеска, Дэви ковырялся в телефоне. И кто бы мог подумать, Мори спокойно спал по середине, на деревянном плоском выступе. Пока все остальные из участников настраивали себя, каждый по-своему, я выглядывала из-за двери. Много людей, которые окружали диктора были в ожидания зрелищ. — Э-э-эй, я тебя на мелкие кусочки порву ~ — услышала Акира позади, оглянувшись увидела, как над Мори встал зек. — Лучше оставь его в покое, мы не на ринги — заступился за нового друга Акиры, тот, что был в одет в традиционную форму тайцзицюань. Доля секунд, Но Мори успел схватить заступника за одежду и слегка оттянуть от прямого удара в голову от того изврата. — Не расслабляйся парень, а то так и без головы остаться можно — снял маску Мори, и улыбнулся. Это вызвала лишь смешок у главного задиры сегодняшнего вечера. — ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. НАДЕЮСЬ ВЫ ГОТОВЫ? ЧТО Ж ПЕРВЫЙ МАТЧ. ДЖИН МОРИ ПРОТИВ КИОТСКЕ АКИРЫ! — Ух ты — невесело выдохнула Акира, посмотрев на Мори, тот улыбаясь посмотрел на нее. «Сложновато тебе будет переступить через себя, чтобы выиграть» хмыкнула та. — Как ты там любишь говорить, погнали? — натянуто улыбнулась девушка, словно пытаясь подбодрить саму себя. — Не хочу с тобой — начал капризничать парень. — Мори, ты сюда на турнир приехал, стоило оставить свое хочу за пределами, если собираешься победить. — выдохнул Дэви. — Я не знаю, что за история вас связывает, но тут арена. Постарайтесь ребята! — в след кричала Мира, пытаясь приободрить двоих плетущихся и явно недовольных. «Я конечно хотела его выпнуть из турнира, ради интереса, но… Сложно будет.» «Как без травм закончить бой?» спрашивал в этот момент себя Мори. — Слушай, у меня есть предложения — вдруг приостановилась девушка. — Давай, тот кого другой положит на лопатки, должен сам сдаться? — «Иначе с моей стороны будет точно не честно, то, что он будет пытаться быть аккуратнее, если вообще не скажет, что сдается в начале боя.» Он задумался, но затем широко улыбнулся. Одобряя эту идею. И вот она, большая арена, когда тут было дофига народа было не заметно. А сейчас девушка чувствовала себя совсем маленькой. А напротив стоял лыбился Мори. «Обидно, что по мультику с начала показывали бои самый никчемных из тех, кто вылетел» грустно подумалось ей. Но проигрывать она не собиралась, а если и вылетит, то только под аплодисменты. «Даже если они будут не ей» мысленно она вытерла скупую слезу. Не понимая, почему именно мори выпал ей первым. — Дай две минутки, лады? — уточнила девушка, понимая, что от волнения потеют руки. Азарт с перемешкой страха из-за того, что на нее устремлено множество глаз. — Без проблем — Мори надел повязку на глаза и уселся в позе лотоса — Скажи, как будешь готова. «Джентльмен не иначе» Посмотрев по сторонам она увидела, что недалеко уже встали их знакомые, а чуть дальше стояли двое судей, золотоволосый и тот нулевой, который и затащил ее таким варварским способом. «Закрыли глаза, выдохнули, открыли глаза. Ветер мне помощник, воздух мой друг. Я почувствую, я уловлю все.» — Готова. Тот снял повязку и потянулся. — Лады, проиграл тот, кто упал на спину! — повторил он для себя, и побежал вперед. Затем на долю секунду попал с поля зрения и оказался совсем близко, пытаясь схватить за плечо. — Серьезно, Мори? Мы что в салки играем? — рука была перехвачена, резкий удар ему в живот, и он отлетел на пару метров. Но не упал. — А силище в тебе и правда много! — заулыбался тот, одобрительно кивая. «Нельзя давать ему время придумать что-то» подумала Акира, и с грацией тигра устремилась к нему. Прыжок, удар кулаком с высоты. Мимо. Попала в бетон, разрывая его на кусочки. Поднялась столпа пыли, не было видно ничего, как и остальным зрителям. Справа, с боку, позади, сверху. Она улавливала его движения по колебанию воздуха вокруг, но, когда он каким-то образом начал ощущаться повсюду она растерялась. «Стало быть понял. Не удивительно, сообразительный.» — А я туташки! — резко повернувшись готовясь к блоку, почувствовала, как губ коснулось что-то мягкое. Из-за своей резкости, она врезалась своими губами в его, от чего опешила, делая шаг назад. Пыль улеглась. И зрители увидели как девушка отряхивается, поднимает руку и говорит «Сдаюсь!» «Черт, ну надо же было так тупо проиграть… Когда я отошла на шаг, он поставил руку на мое плечо, и потянул вниз, пользуясь моей растерянностью» — Почему он смотрит на тебя как барышня, на какого-то извращенца? — уточнила Мира, видя, как Мори украдкой наблюдает за Акирой, округлив глаза и прикрыв рот рукой. — Мори, еще раз так глянешь сверну шею! — ситуация ее злила. — В конце была интересная сцена, жаль, что другие не увидели — подошел зеленоголовый. — Всех свидетелей позора долой на плаху- буркнула Акира, потирая плечо. «Нет, он бы в любом случае победил, не потому что он герой манги и тп. А потому что он молниеносно впитывал мои движения и просчитывал мои удары.» — Да ладно, удары у тебя и правда, что надо! — похвалил Дэви. Он выдохнул, оттого, что такой сильный участник вылетел в самом начале. Брюнет прекрасно видел, их еле уловимую скорость, и разрушительные последствия от столкновения с ее кулаком. — Из-за тебя даже перерыв дали, чтобы восстановить арену. Заряди ты пару раз по цели, выиграла бы. — похлопал он девушку по плечу, указывая на Мори, что был в прострации. — Возможно ты прав, — он встала с пола, и пошагала к зверски поцелованному пареньку. — Ты заслуженно выиграл, так что молодчина. Но поаккуратнее в будущем, мало ли еще в кого вперед губами влетишь. — Ну и страсти у вас — хихикнула мимо проходящая рестлерша, отправляясь на ринг. Закатив глаза я присела рядом с ним. — Ты вообще живой? — Твои… мягкие… - тихо шептал он себе что-то под нос, смотря в одну точку. — Что? — Губы мягкие… со вкусом клубники, ты ела клубнику? Ай! Больно! Люди, которые наблюдали за всей картиной задавали себе один и тот же вопрос. «Что случилось за занавесом пыли?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.